Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Samael - Lux Mundi (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Soldout

*Artist: Samael
*Album: Lux Mundi
*Year: 2011
*Genre: Black/Industrial/Dark Metal
*Country: Switzerland
*Format: mp3@VBR278kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
01. Luxferre 03:50
02. Let My People Be! 03:49
03. Of War 03:42
04. Antigod 04:04
05. For A Thousand Years 04:55
06. The Shadow Of The Sword 03:50
07. In The Deep 04:02
08. Mother Night 04:19
09. Pagan Trance 04:20
10. In Gold We Trust 03:29
11. Soul Invictus 04:19
12. The Truth Is Marching On 04:30
Total playing time: 49:09

[ Hidden Text ]
shitsic
Даже не знаю - качать или нет,никогда их особо не котировал
-Darkfall-
На нормальные обменники не судьба была залить?

ЦИТАТА(shitsic @ 29th April 2011 - 16:18:07) <{POST_SNAPBACK}>

Не качай.
KVRT
ЦИТАТА(shitsic @ Apr 29 2011, 12:18:07) <{POST_SNAPBACK}>

да-да! bye.gif
не стоит
nbhfy
советую скачать, давно от них столь хорошего материала не было . crazy.gif
Самаэль
Без рекламы
[ Hidden Text ]
DeadViper
мне тоже постоянно напрягали, хер поймёшь что они вообще играют толи Блэкц толи вообще какой-то индастриал
ЗЫ 2009 скучный
ShmiT
[ Hidden Text ]
jimctu
OMG! thank you!
=D
DenRIIZ
как бы то ни было качать надоть и слушать самому.
материал может быть как плохим так и откровенно добротным... остается надежда на их потенциал
recber
Жду 320 по любому
1111111111
качайте, не пожалеете!
альбом похож на смесь Passage и Above. с заимствованием положительных элементов из обоих.
ShmiT
лучше бы позаимствовали с Ceremony of .......
Trinity
думала сегодня уже качество будет) не, надо ждать рип )
vasilisk
Слушал пару треков на Dark side,мне понравилось ,качаю по любому
Сатаник
Хм, вроде неплохо hmm.gif Уже и не ждал, что они после 99-го года родят хоть что нибудь интересное.
Желание выключить пока не появляется, даже наоборот 5.gif
Мелодичная и по-самаэлевски мрачная музыка чёрт подери, пока дописал пост, понял, что мне однозначно нравится данная работа banana.gif
Bloodn Lord
Мои любимчики! smile1.gif Спасибо!
Kub7676
Ничего из сабжа не слушал, кроме последнего. Так что качаю, спасибо.
Послушал первый трек на майспэйсе и передумал.
defamer666
ЦИТАТА(1111111111 @ Apr 29 2011, 16:38:50) <{POST_SNAPBACK}>
качайте, не пожалеете!
альбом похож на смесь Passage и Above. с заимствованием положительных элементов из обоих.

Согласен...во всяком случае,в духе старых альбомов и их стилистике - и саунд и подача осталась та же...
P.S. На Passage весьма смахивает - а мне он очень нравился! Как говорится - новое это хорошо забытое старое...видимо решили не искушать судьбу и выпустить проверенный годами материал,который по нраву фанам!
plost
Thank you! pray.gif
avather
Passage metaler.gif
BladeOfDarkness
More like ''Eternal'', I guess. Very good album - much better than previous one.
defamer666
Классный альбом получился...хотя он и похож на Passage - хрен с ним,главное слушается мягко,без напряга,обволакивающе,как одно целое - короче кайф да и только!
Alexis The Best
Наконец-то вышел новый альбом!
Качаю
aventory
Да что-то не вирится,что некоторые пройдут мимо!!! look.gif
Sacrim
Альбомчик неплох, но Above как то получше шёл, намного злее был альбом, а тут опять индустриальщины напихали!!
kakha_k
Весьма неплохо.
hammer
ЦИТАТА(1111111111 @ Apr 29 2011, 16:38:50) <{POST_SNAPBACK}>
качайте, не пожалеете!

Ну тогда можно смело идти мимо.
zogkhan
При прослушивании первых трех треков резко захотелось послушать старые вещи Самаеля и не дослушивать альбом до конца. Возникают легкие ассоциации с кофе из автомата и настоящим кофе.
crazyslayer
Довольно средняя работа хорошей когда-то (Ceremony Of Opposites) команды. При прослушивании не возникло практически никаких ассоциаций (хорошо это или плохо, не знаю, скорее плохо). smile2.gif
NorskBjorn
по поводу облоги ребята не заморачивались
Trinity
ЦИТАТА(NorskBjorn @ Apr 29 2011, 20:20:52) <{POST_SNAPBACK}>

ну минималистично и идейно )

Вот, если интересно:
Цитата (Vorph)
Касаемо обложки "Lux Mundi" я рисовал себе в воображении серию лучей, начинающихся или заканчивающихся в центре обложки. Я не задумывался ни о каких мотивах, просто чёрное на чёрном, с использованием матового и блестящего чёрного, чтобы сделать лучи очевидными. Я поговорил об этом с Patrick’ом Pidoux, который работал над оформлением “Solar Soul” и “Above”, и он выдвинул идею, с которой все мы сразу же согласились.

Цитата (Patrick Pidoux)
Я нарисовал очень красочную версию глаза, который олицетворяет собой зрение - первое человеческое чувство, необходимое для того, чтобы уловить свет.
demon_e
Пришел с работы и вот оно! pray.gif
Завтра на работе буду угарать! pray.gif
ssv
ЦИТАТА(Kub7676 @ 29th April 2011 - 17:33:28) <{POST_SNAPBACK}>
ичего из сабжа не слушал, кроме последнего. Так что качаю, спасибо.
Послушал первый трек на майспэйсе и передумал.

зацени церемони оф оппозайтс - это их апогей творчества. именно с этого альбома группа стала известной и заиграла в своем стиле... еще на два релиза.

где тут блег х з. зачем писать о том чего нет? давайте териону писать "дез метал" за прошлые отличные альбомы!
ViolentLeecher
как по мне дерьмище этот Самаэль smile1.gif
istukan
ЦИТАТА(ssv @ Apr 29 2011, 21:58:27) <{POST_SNAPBACK}>
зацени церемони оф оппозайтс - это их апогей творчества. именно с этого альбома группа стала известной и заиграла в своем стиле... еще на два релиза.

1488.gif
Апогей их творчества начался и закончился на одном альбоме. И если б не тот шухер, какой этот альбом натворил в андеграунде и не быстрая реакция герра Кампфа, то до Ceremony Of Opposites могло бы и не дойти, а в лучшем случае - не в 94 году а гораздо позже.
Фо
ЦИТАТА(istukan @ 29th April 2011 - 22:15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Апогей их творчества начался и закончился на одном альбоме.

Ну, мне Blood Ritual тоже нравится, например (или, ты его и имел ввиду?). Дальше уже не торт.
DMIYUR
ЦИТАТА(1111111111 @ Apr 29 2011, 17:38:50) <{POST_SNAPBACK}>
качайте, не пожалеете!

Отличная рекомендация !
Мне эта банда во всех своих воплощениях всегда нравилась .
istukan
Фор, говоря про андеграундный Samael, ни Ритуал ни Церемонии не имеются ввиду. Только и онли дебют.
Фо
ЦИТАТА(istukan @ 29th April 2011 - 22:28:45) <{POST_SNAPBACK}>
Фор, говоря про андеграундный Samael, ни Ритуал ни Церемонии не имеются ввиду. Только и онли дебют.

Я не знаю ,у кого что там где имеется, а Ритуал я бы мажорным не назвал - весьма целтикфростово и мрачновато, безо всяких модных плюшек.
ssv
ЦИТАТА(istukan @ 29th April 2011 - 22:15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Апогей их творчества начался и закончился на одном альбоме. И если б не тот шухер, какой этот альбом натворил в андеграунде и не быстрая реакция герра Кампфа, то до Ceremony Of Opposites могло бы и не дойти, а в лучшем случае - не в 94 году а гораздо позже.

ты про более ранние?
istukan
Конечно.

ЦИТАТА(Фо @ Apr 29 2011, 22:32:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю ,у кого что там где имеется, а Ритуал я бы мажорным не назвал - весьма целтикфростово и мрачновато, безо всяких модных плюшек.

А никто и не говорит что он мажорный. Да и Церемонии, как бы, тоже где-то бесовщиной отдают. Правда в несколько иных количествах и пропорциях.
Arrrghh
ЦИТАТА(NorskBjorn @ Apr 29 2011, 22:20:52) <{POST_SNAPBACK}>

Насколько я понял корпус Дигипака имеет выдавленные контуры рисунков. И в общем, раскладывающийся на три панели Диги с буклетом смотрится очень со вкусом:

http://img705.imageshack.us/img705/7066/1774471.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/4023/1774473.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/9241/1774472.jpg

Kub7676
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ 29th April 2011 - 22:08:33) <{POST_SNAPBACK}>
как по мне дерьмище этот Самаэль

Послушал то - сё....
Согласен.
ViolentLeecher
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Apr 29 2011, 22:10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, рассово не подходит ?! 5.gif

1488.gif
russ777
Хехх..."великие экспериментаторы" Самаэль выдали что-то....
Немогу не скачать,чьёрт побери! Хотя каменты неутешительны.. hmm.gif
valegga
спасибо за релиз, качну. а на каменты ориентироваться - вовек ничего не услышать...
andrey010577
нормальный альбом,лучше прошлого шума,а про ранние их альбомы чего говорить то,стиль они сменили в 1996,даже в 1994 отголоски есть нынешнего стиля,сам слушаю первые три альбома,остальные по настроению,всегда у них музыка нравилась
Alc
а вот мнениё нью христианскай пост хардкор слэмминг молодёжи с более альтернативного форума 1488.gif

dimid (Вчера, 20:49)

что-то похожее на рамштайн с уклоном в блэк, не очень (наверно потому что блэк не люблю)

pray.gif pray.gif pray.gif

от ся скажу - альбом поездат!!!
очень пробило на ностальжи - печальку... захотелася футболок и дигипаков ансамбля... очень уж они поездато выглядят

p.s. а на оф. сайте у них открытая голосовалка за любимую сонгсу с альбому
What is your favorite "Lux Mundi" Song ?
spazm
Смотрится суперегут, буду брать. Только вот где у нас этот мерч будет, может из-за бугра проще заказть?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.