Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cosmonauts Day - Live Demos [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Cosmonauts Day
*Album: Live Demos [ep]
*Year: 2011
*Genre: Atmospheric Progressive Metal/Shoegaze
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 71MB

Tracklist:
1.Cave of Trees 07:42
2.Eashmeah 07:55
3.Scott Von Scogin 10:52
4.The Last Watchman 04:40
Total playing time: 31:09

Extended info
instrumental

recorded live at studio 7 (Moscow), summer 2010
mixed and mastered by Anton Kondakov at Destroy the humanity studio (Moscow) ,

Recording lineup (2010):
Andres - bass
Nikita - drums
Chekan - guitars
Dima - guitars

Current lineup:
Krasen - bass
Nikita - drums
Chekan - guitars
Dima - guitars

[ Hidden Text ]
zebulon
Ходил на концерт,из четырёх комманд больше всех понравились,качево!
fuck3r
ЦИТАТА(aesteticvice @ 4th June 2011 - 10:58:17) <{POST_SNAPBACK}>
Atmospheric Progressive Metal/Shoegaze

Шутить изволите, впрочем я не удивлен. smile1.gif
А вот судя по майспейсу музыку послушать стоит всяким любителям поц-рока. Мне, например.
aesteticvice
ЦИТАТА(fuck3r @ Jun 4 2011, 11:44:29) <{POST_SNAPBACK}>
Шутить изволите, впрочем я не удивлен. smile1.gif
А вот судя по майспейсу музыку послушать стоит всяким любителям поц-рока. Мне, например.

насчет чего шутка? не понял
grinderrr
Всё, попадающее в поле зрения эстетичного товарища, мгновенно становится прогрессивным bye.gif
fuck3r
ЦИТАТА(grinderrr @ 4th June 2011 - 17:40:29) <{POST_SNAPBACK}>
Всё, попадающее в поле зрения эстетичного товарища, мгновенно становится прогрессивным bye.gif

Верно подмечено, а то еще и авангардно-джазовым.
Ну музыка же явно не прогрессив. Если музыканты дергают больше трех струн, это еще не прогрессив, шугейза тут нет как такового, а вот музыка поц-рок, поц-митол.
Поэтому я написал про стиль, что это юмор такой. Прогрессивщикам тут ловить нечего, нет смысла вводить в заблуждение. А вот любители вышеозначенного пройдут мимо.
aesteticvice
ЦИТАТА(fuck3r @ Jun 4 2011, 14:11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Верно подмечено, а то еще и авангардно-джазовым.
Ну музыка же явно не прогрессив. Если музыканты дергают больше трех струн, это еще не прогрессив, шугейза тут нет как такового, а вот музыка поц-рок, поц-митол.
Поэтому я написал про стиль, что это юмор такой. Прогрессивщикам тут ловить нечего, нет смысла вводить в заблуждение. А вот любители вышеозначенного пройдут мимо.

headcrab.png да, прогрессив это слишком сложно и глаз колет 1488.gif то есть надо было написать с оф сайта
Cosmonauts Day - команда из Москвы, играющая смесь из experimental atmospheric post-metal/sludge/ambient/shoegaze/post rock/post hardcore
17.gif crazy.gif

прям противоречие на противоречии

Пост-метал — музыкальный жанр, представляющий собой смесь таких жанров как пост-рок и метал, корнями уходящих в прогрессивный рок и индастриал. Жанр в основном характеризуется искажённым гитарным звуком, привычным для метала, мрачной атмосферой, постепенной эволюцией структуры песен и минимальной выразительностью вокала.

Владелец лейбла Hydrahead Records и фронтмен группы Isis Арон Тёрнер назвал этот жанр thinking man’s metal, указывая на связь с арт-металом и авангардом и попыток уйти от каких бы то ни было жанровых ограничений, присущих металу.[1].

ЦИТАТА(grinderrr @ Jun 4 2011, 13:40:29) <{POST_SNAPBACK}>

а ты всегда рад подмахнуть не утруждаясь прослушкой
а мнения своего нет? или только поддакивать можем? напиши развернуто хоть раз свое мнение о услышанном(если конечно слушаешь о чем пишешь)

а вот с польского сайта описание с другим виденьем
Etykiety: atmospheric sludge, post metal
Na tym krążku znajdziemy cztery kompozycje utrzymane w post metalowych klimatach, gdzieś także ocierające się o sludge. Muzyka oparta całkowicie na gitarowych riffach, pomimo swej powierzchownej słodyczy serwuje numery mające charakter lekko melancholijny, czasem nawet depresyjny i mocno niepokojący. Całość sprawia bardzo dobre wrażenie, epki słucha się bardzo przyjemnie, głównie ze względu na dość duże urozmaicenia poszczególnych kompozycji.
fuck3r
Ну и зачем ты накатал телегу? Кому интересны копипасты с просторов интернета? А почему нет мнения коренных украинцев?
Уже было написано, что теги неправильные. Че пыжиться, усираться доказывать что черное это белое?
На ласт.фм пацаны по металу нормальные в основном, открой посмотри, какие тэги (это не аргумент, если чо, просто сравни).
Как ни парадоксально, но инфа с офсайта гораздо ближе к истине, чем твой тэг.
То есть офсайт и ласт.фм (коллективный разум подебил) согласен со мной.
Я не буду интернет-сведения брать в качестве прямого доказательства моего мнения. Я уже писал, что слушая в таком объеме музыку можно было бы уже научиться "отличать кислое от пресного".
Но все тщетно.
Убью за тэги @ Убью за прогрессив
aesteticvice
ЦИТАТА(fuck3r @ Jun 4 2011, 16:02:17) <{POST_SNAPBACK}>
Как ни парадоксально, но инфа с офсайта гораздо ближе к истине, чем твой тэг.
То есть офсайт и ласт.фм (коллективный разум подебил) согласен со мной.

headcrab.png
то есть тэг прогрессив и experimental atmospheric post-metal/sludge/ambient/shoegaze/post rock/post hardcore
17.gif это несовместимые противоположности и прогрессивщики это те люди которые не слушают экспериментальный пост метал? он не прогрессивен? что не похоже на "дрим театр" не прогрессив?
тогда зайдем с другой стороны, а что такое прогрессив?
fuck3r
Естетик, зайдем с еще более другой стороны, я слишком трезв для демагогии. Все, что я хотел сказать, я сказал. Тэг неверный, надо исправить.
Брокгауз и Ефрон на пару с большой советской энциклопедией не в курсах касательно "прогрессива". Платиновые соревнования по использованию недокументированных возможностей гугла предлагаю отложить. Сколько идиотов, столько и мнений, твой прошлый беглый сёрф гугла только показал это.
edzkar
QUOTE(aesteticvice @ Jun 4 2011, 19:09:14) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png
то есть тэг прогрессив и experimental atmospheric post-metal/sludge/ambient/shoegaze/post rock/post hardcore
17.gif это несовместимые противоположности и прогрессивщики это те люди которые не слушают экспериментальный пост метал? он не прогрессивен? что не похоже на "дрим театр" не прогрессив?
тогда зайдем с другой стороны, а что такое прогрессив?

Ну да,Дрим Театр и есть прогресив,и то что непохоже таким не является.Это конечно сильно упрощенно,но фактически ранний Дрим Театр является эталоном прог-митола.Конечно с того времени рамки прогресива немного раздвинулись,но это не значит что любую группу играющую смесь 3-5-7 стилей можно называть прогрессивом.
DeadViper
ЦИТАТА(edzkar @ Jun 4 2011, 23:30:13) <{POST_SNAPBACK}>
но это не значит что любую группу играющую смесь 3-5-7 стилей можно называть прогрессивом.

а кто сказал что нельзя,обычно люди музыку ушами слушают а не тэгами, так что срач необязательно разводить в этой теме.

моё личное мнение о музыке,это не прогрессив,пост митол скорее и да он без шугейза,а если и есть то его совсем немного.
fuck3r
ЦИТАТА(DeadViper @ 5th June 2011 - 15:23:31) <{POST_SNAPBACK}>
моё личное мнение о музыке,это не прогрессив,пост митол скорее и да он без шугейза,а если и есть то его совсем немного.

что и требовалось. люди-то не глухие, просто тэги совсем неправильные. нельзя же писать на bm-релизе хард-рок.
aesteticvice
15.gif Origin - ЭТО МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ РОК и скажете что я не прав?
Вам делать нечего?
скажем так «Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет»
dimchu
Банда выступил в ближайшее время на Пустых Холмах и 13 июня в Москве в Плане Б

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.