Hroedmar
Jun 9 2011, 19:30:12

*
Artist: Borracho
*
Album: Splitting Sky
*
Year: 2011
*
Genre: Stoner Metal
*
Country: United States

*
Format: mp3@VBR214kbps
*
Size: 93MB
Tracklist:
1. Redemption 01:36
2. Concentric Circles 03:21
3. Bloodsucker 07:37
4. Grab The Reins 11:04
5. All In Play 08:23
6. Never Get It Right 06:53
7. Grinder 06:34
8. Plunge/Return 11:36
Total playing time: 57:04

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Jul 15 2011, 17:13:21
Часовой дебютный альбом стоунер-металл-банды Borracho из Вашингтона... слов для его описания нет почти никаких, одни лишь эмоции и ощущения! Пожалуй, уже несколько месяцев мне не доводилось слышать столь качественного стоунера - работа, несомненно, высшего уровня в жанре. После короткого интро воображение слушателя раскрашивается в яркие и радужные цвета "концентрическими кругами" великолепного стоунер-трека Concentric Circles. И поддерживается это радужное настроение следующей же композицией Bloodsucker. Однако, по-настоящему воодушевляет залихватская 11-минутная Grab The Reins - одна из самых лучших и красочных вещей альбома. All In Play знаменует собой тот факт, что не стоунером единым живы Borracho - первая на альбоме психоделическая (правда, всё же в связке со стоунером) композиция. Великолепно слушается и следующий трек Never Get It Right. На уровне и тот, что после него - Grinder. И лишь завершающая альбом, самая длинная на нём вещь Plunge/Return показалась мне чуть более стандартной, лишённой какой-то оригинальной изюминки всего предыдущего материала. Но кто знает, может быть, это просто восприятие ближе к концу альбома притупилось!? Общее же впечатление от произведения вашингтонского квартета осталось только самое и самое положительное. Я люблю стоунер, как стиль, именно за что-то подобное тому, что продемонстрировали эти ребята на Splitting Sky. Всем стоунерщикам - мои настоятельные рекомендации по поводу данного альбома! Очень перспективная группа. 9/10