Zart
Aug 19 2011, 13:03:30

*
Artist: Ghost Brigade
*
Album: Until Fear No Longer Defines Us
*
Year: 2011
*
Genre: Melodic Death/Doom Metal
*
Country: Finland

*
Format: mp3@VBR260kbps
*
Size: 116MB
Tracklist:
1. In The Woods
2. Clawmaster
3. Chamber
4. Traces Of Liberty
5. Divine Act Of Lunacy
6. Grain
7. Breakwater
8. Cult Of Decay
9. Torn
10. Soulcarvers
Total playing time: 58:05
Preview 1[ Hidden Text ]
Rusty Knight
Aug 19 2011, 13:46:50
ЦИТАТА
*Стиль: Atmospheric Sludge/Doom Metal
Да ну? А вчера еще был мдм/дум
Bloodn Lord
Aug 19 2011, 13:53:49
Откуда СЛАДЖ???
Naga
Aug 19 2011, 14:14:57
it's awesome!!!
it's fucking amazing!
i love all the songs \m/
still waiting for 320 kbps quality !!
спасибо
SatanicPanzer
Aug 19 2011, 14:31:56
А что с качеством и стиль поменялся?
Zart
Aug 19 2011, 14:37:27
Сколько же экспертов тут собралось
Vertigo
Aug 19 2011, 14:41:15
А что с качеством и стиль поменялся?

Ага, как у КозЛуна
Bloodn Lord
Aug 19 2011, 14:44:28
Сколько же экспертов тут собралось
Ну скажу так - да, я считаю себя экспертом.

И да, эта экспертиза накоплена долгим временем вращения во всевозможном металле и неметалле, так что так.
Bloodn Lord
Aug 19 2011, 15:59:20
Абигор
Aug 19 2011, 16:08:29
Подредактировал стиль.
Bloodn Lord
Aug 19 2011, 16:10:55
Подредактировал стиль.
Прогрессив явно стоит добавить к тому, что ты написал.
smeknamn
Aug 19 2011, 16:22:51
Track 2 is missing some miliseconds at the beginning.
ripper33
Aug 19 2011, 19:02:47
Отличные мелодии,слушается на одном дыхании,соседи тоже понимают это,время первый час ночи)))
Agressor
Aug 19 2011, 19:14:14
Разочаровали ,отвратительный альбом
SAPOGi
Aug 19 2011, 20:00:57
Вот теперь другое дело.
absorbed
Aug 19 2011, 20:08:37
В альбоме катастрофически не хватает былой отчаянной агрессии и эмоционального накала, как на предыдущих работах. Уж больно они упростили сами себя, заметно поленились. Некоторые моменты до немогу банальны и однообразны, аж челюсти от злости сводит. Ну неужели нельзя было поднатужиться и добить альбом парой-тройкой вкуснейшых риффов, которых ой как не хватает, по сравнению с предыдущими. Вобщем, ребята понадеялись на то, что слушателя зацепить их фирменная душевность, и решыли потоптаться на месте, не желаю развиваться. Местами да, доставляет, а местами все буквально из пальца высосано.
Grain и
Breakwater весьма недурственные композиции, но этого чертовски мало для третьего полноформата довольно уважаемой группы. Посему расстроен я. Альбом явно не из того разряда, которые хочется слушать и слушать
З.Ы. вообще год сплошных разочарований, большенство банд так и падают на [мат->бан]у одна за одной.
clublen
Aug 19 2011, 20:16:40
В альбоме катастрофически не хватает былой отчаянной агрессии и эмоционального накала, как на предыдущих работах. Уж больно они упростили сами себя, заметно поленились. Некоторые моменты до немогу банальны и однообразны, аж челюсти от злости сводит. Ну неужели нельзя было поднатужиться и добить альбом парой-тройкой вкуснейшых риффов, которых ой как не хватает, по сравнению с предыдущими. Вобщем, ребята понадеялись на то, что слушателя зацепить их фирменная душевность, и решыли потоптаться на месте, не желаю развиваться. Местами да, доставляет, а местами все буквально из пальца высосано.
Grain и
Breakwater весьма недурственные композиции, но этого чертовски мало для третьего полноформата довольно уважаемой группы. Посему расстроен я. Альбом явно не из того разряда, которые хочется слушать и слушать
З.Ы. вообще год сплошных разочарований, большенство банд так и падают на [мат->бан]у одна за одной.
Полностью согласен. Прошу прощения, за такое слово, применяющееся в основном к блэку, но на прошлом была ещё и некая сырость, а здесь её нет в помине. Очень жаль. Тоска
kronosss
Aug 19 2011, 20:47:28
Ну скажу так - да, я считаю себя экспертом.

Считай дальше. =)
Нет тут думовых риффов практически. Зато сладжевых - навалом. Пусть их и меньше, чем было и очень мелодичны они.
Другие "эксперты" ранее у группы металкор слышали.
clublen
Aug 19 2011, 21:20:35
Зато сладжевых - навалом. Пусть и мелодичны они.
А может это... стоунеровые они?
kronosss
Aug 19 2011, 21:35:32
http://www.youtube.com/watch?v=0TElq2G0_nAДобавьте мелодики, ускорьте, подзакрутите и вот будет что-то близкое в части концепции.
ЦИТАТА
стоунеровые они?
Ну, хоть не горграйнд.
Johnix
Aug 20 2011, 08:33:14
Второй день хожу и напеваю под нос I am not the one to tell the truth, not the one to tell a lie, is this the heaven I knew or just another hell.
А про наличие в этой команде атмосферик сладжа заявлял еще уважаемый товарищ DrakarD, с чем можно согласится, в отличии от дума, коего тут нет даже с натяжкой!
kakha_k
Aug 20 2011, 15:56:53

А мне ихняя музыка не очень понравилась.
Geo_log
Aug 20 2011, 16:14:35
Спасибо. Готичненько.
NightMar
Aug 21 2011, 07:27:01
Я сначала тоже разочаровался но продолжил слушать... И как-то вкатило понемногу. Группа решила больше сделать ставку на атмосферность и мелодику. Альбом в итоге значительно отличается от первых двух но это абсолютно не значит что он плохой!
Ufasas
Aug 21 2011, 07:28:27
previous were much better.
waldemardr
Aug 21 2011, 15:03:41
Death Doom Metal... Finland... Первой реакцией было -

Обложка -

Хотелось Атмосферы первых альбомов сами понимаете какой группы, хотелось чего-то сказочного из края тысячи озёр, хотелось fishes of the sea и волшебного звона струн кантеле... но комментарии, увы, предвещают разочарование - хотя всё же качаю.

Скажите, люди (не)добрые, на первых двух альбомах - есть ли то, чего алчу?
Fess
Aug 21 2011, 16:58:40
Ну, даже не знаю...

Мне релиз показался скучным. Не тронул он меня.
Misanthrofeel
Aug 21 2011, 17:51:23
Считай дальше. =)
Нет тут думовых риффов практически. Зато сладжевых - навалом. Пусть их и меньше, чем было и очень мелодичны они.
Другие "эксперты" ранее у группы металкор слышали.
Действительно, звучание на первых двух больше сладжевое, точнее пост-митольное. Но есть элементы и других стилей. Иногда ловил себя на мысли (слушая те, старые альбомы), что похоже на позднюю Кататонию, заигравшую пост-митол.
Misanthrofeel
Aug 21 2011, 18:40:00
Death Doom Metal... Finland... Первой реакцией было -

Обложка -

Хотелось Атмосферы первых альбомов сами понимаете какой группы, хотелось чего-то сказочного из края тысячи озёр, хотелось fishes of the sea и волшебного звона струн кантеле... но комментарии, увы, предвещают разочарование - хотя всё же качаю.

Скажите, люди (не)добрые, на первых двух альбомах - есть ли то, чего алчу?
Атмосферы — уж не той ли группы, которая никогда дэт-дум не играла? Ты про Аморфис?
BioMax
Aug 23 2011, 19:41:19
ЦИТАТА
Наконец-то понял, что же в последнем альбоме не так. В предыдущем кому-то виделись намёки то на дум, то на сладж, то на пост-метал... была какая-то тягучесть. Стоило чуть задвинуть назад риффы, сделать их фоном к мелодичным, в основном фирменно финским (а они, к сожалению, ну совсем не мрачные) солякам и заставить звучать чуть-чуть легковеснее, как она пропала. Как и реальная меланхолия, как и объёмность/атмосфера (которыми и радовал предыдущий)... Упор на в общем большую мелодичность и использование акустики только подыграло этому, создавая излишнюю воздушность и пустотность. Лучом света здесь является Traces Of Liberty, которая отличается от остальных песен как этого, так и других альбомов, выделяясь честными качёвыми риффами, относительной агрессией и инфернальным соляком в припеве. Хитом могла бы стать и Torn, где основная тема очень даёт жару (особенно барабанщик, который кстати радует в каждой песне), но припев... эх. Divine Act Of Lunacy сначала вселяла надежду хорошими ударными, которые настраивали на нужный лад, но в остальном не дотягивает, хотя попытка хорошая.
В итоге, Until Fear No Longer Defines Us делится на почти такие же, да всё-таки не такие, как раньше, песни (напр. Clawmaster, Cult Of Decay, Divine Act Of Lunacy и Breakwater); новые облегчённо-мелодичные (In The Woods, Chamber, Grain и Soulcarvers; Traces Of Liberty и Torn, которые хотелось бы выделить отдельно.
Всё-таки пусть ещё полежит, мало ли с 3го раза ещё чего-нибудь вкатит...
GodspeedYou
Aug 24 2011, 22:45:34
Спасибо.
White_eagle
Aug 28 2011, 11:01:26
Раньше не котировал, не собирался качать, но по первым двум трекам услышал нотки Dawn Of Solace, Katatonia, поэтому скачаем, послушаем, отпишемся.
Prisoner
Sep 1 2011, 11:27:42
MP3@CBR320kbps - 131 MB
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Sep 1 2011, 11:30:37
всё-таки определённо второй альбом мне нравится больше
DenRIIZ
Sep 1 2011, 11:40:47
что-то я не впечетлён альбомом.
и да, "Isolation Songs" был шикарен, тут - бледные тени от него
Paradayz
Sep 9 2011, 22:35:03
и да, "Isolation Songs" был шикарен, тут - бледные тени от него
Согласен. А жаль.
Metalass
Sep 14 2011, 20:17:56
Послушал на один раз и удалил.
А вот Isolation Songs сейчас прослушал 2 раза и удалять не собираюсь. Разница очевидна и разительна
74261700027
Sep 30 2011, 12:48:42
MP3@CBR320kbps 131 MB
[ Hidden Text ]
DenisKov
Nov 18 2011, 10:23:52
Неплохой альбом, теперь можно и предыдущий переслушать.
Asmoth111
Nov 21 2011, 09:31:56
Сильная вещь!
"Isolation Songs" когда-то не скачал, теперь вот жалею, что раньше об этой группе не узнал.
folker
Feb 27 2012, 01:52:07
как-то местами Moonspell'ом попахивает в духе Everything invaded, а вам нет?
furionopl
Feb 29 2012, 09:43:46
Thanks!
JesterHead
Sep 17 2012, 09:27:56
А я таки расслушал его

И настроение как раз подходящие сейчас. Мои уши кайфут и душевность полезла
analbleeding
Sep 17 2012, 12:42:25
320 kbps (CD Rip)
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Mar 14 2013, 11:58:04
Альбом без откровений, в духе предыдущего целиком и полностью. Есть некоторые задумчивые попытки набросать какие-то новые схемы, но они очень осторожные и несущественные. А вот в мелодическом настроении изменения ощущаются, меньше меланхолии и больше тревожных и просто ярких ноток. Также есть желание подгрести к мелодическим формам Insomnium, но оно быстро загибается после Chamber, хотя и ещё раз проклёвываются в Torn и Cult of Decay. Самые типовые для группы треки — Breakwater, с обязательными гржжжжж-дж-дж-дж гитарами и закрывающая Soulcravers с неспешными волнами чистого вокала под протяжные гитары. Также понравилась чисто акустическая In the Woods. Диск, пожалуй, приглянулся несколько больше предыдущего, так как даже с первого прослушивания запомнилось больше интересных и просто приятных моментов.
ElfinQueen
Nov 2 2013, 14:11:18
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Nov 3 2014, 00:41:42
А альбом воистину хорош. Хоть и неожиданно содержание. Начав слушать с последнего альбома, я ожидал на предыдущих услышать более легкий и прозрачный материал, но не тут то было. На данном альбоме этим даже не пахнет. Наоборот, он также мрачен, тяжёл и серьёзен. Был очень удивлен, услышав знакомые нотки сурового пост-метала. Вот уж чего не ожидал никак, но они на удивление гармонично вписались в общую картину. Как бы то ни было, хоть и необычный, но крайне красивый и сильный релиз!
nofate
Apr 15 2015, 06:47:38
320 kbps, 134.75M
[ Hidden Text ]
DerUbermensch
Nov 30 2015, 18:45:59
Вполне возможно, это лучший альбом этого века.
Конкуренты сходу...
Агаллок-02, Аморфис-01, БГ-15...
Наверное всё.
Это БОГИ!
DerUbermensch
Nov 30 2015, 19:10:45
3. Chamber
6. Grain
7. Breakwater
8. Cult Of Decay
9. Torn
10. Soulcarvers
- это золотой фонд музыки попросту...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.