Начал прослушивание я, как со мной чаще всего и бывает, с самых длинных треков - в данном случае, с последних трёх, и впечатлился уже здесь. "Титаническая" музыка - это ядрёный гремучий коктейль из разогнавшегося стоунера и психоделического рока. Представьте себе такую аналогию: какие-нибудь (просто навскидку) канадцы Mendozza (или, как вариант - американцы Maltross, или финны Blindmann, или другая хорошая стоунер-банда) в один прекрасный день решили скрестить свой стоунер с тотальной психоделией, увеличив при этом скорость раз в пять, и самое главное, приобрели себе "Хаммонд", переманив для игры на нём из одной известной команды Рэя Манзарека... так примерно. Умные люди, правда, утверждают, что здесь ещё имеется и краут-рок, и прогрессивность... но если с первым я ещё могу, в какой-то степени согласиться, то прога, как ни высматривал, извините, не усмотрел. В общем, в этих трёх самых длинных номерах буйствует и блестит всеми красками очень активная живая музыка, и ребята ни разу скорости не сбавляют, продолжая безостановочно пилить эту тотальную скоростную стоунеризированную психоделию. Но вот настал черёд прослушивания для заглавной композиции альбома Sweet Dreams, и... я сразу же понял: вот она, жемчужина, эта почти шедевральная музыка, где есть и стоунер, и психоделия, и неоклассик - посмотрите на эффектную "дуэль" гитары и клавишных! Лишь в одном-единственном треке, 3-минутном Synthasaurs, "титаны" сбавляют ход, слегка заДУМываясь (а может быть, и нет, просто показалось) о своём "безобразном поведении" в основное время матча. В любом случае, и при любом порядке прослушивания, эффект для любителей стилей, перечисленных в шапке, гарантирован - альбом не оставит равнодушных... Ах, да - я забыл сказать, что вся работа целиком инструментальная!

На это просто не обращаешь внимания, поскольку музыка захватывает.
9/10