*Artist: Inverno Eterno *Album: Inverno Eterno *Year: 2011 *Genre: Black Metal *Country: Portugal *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 121MB
Tracklist: 1. Lembrando Os Mortos 06:03 2. A Decrepitude Da Existência 05:49 3. Trago A Morte No Olhar 04:57 4. Saudade Revisitada 06:24 5. A Ruína Em Silêncio 07:32 6. Alegria Defenestrada 04:29 7. A Beleza Da Vida Em Dias Que Não Existem 04:30 8. Áspera Consonância 05:37 9. Quietude Do Fado Irrevogável 05:45 ****************************** Total playing time: 51:06
Extended info
Bubonic Prod., Oct 2011, lim. to 500. EAC lame-3.93.1
[ Hidden Text ]
Kub
Oct 28 2011, 15:27:13
так для себя выяснил, что сей дядя выкладывает только то что я считаю или дерьмом или конфетой. Середины не дано. Буду выяснять, говнарь я или нет
так для себя выяснил, что сей дядя выкладывает только то что я считаю или дерьмом или конфетой. Середины не дано. Буду выяснять, говнарь я или нет
Говно я выложил лишь однажды - Prevalent Resistance. Поэтому слушай и не парься. В данном релизе: зимняя меланхолия, светлая, как солнце, которое туманится в январских окнах где-то в глубинке. + летают бабочки - мёртвые головы. Есть такие бабочки-бражники! Какие бабочки зимой летают? Мёртвые.
VVurd
Oct 28 2011, 16:08:07
Надо проценить португалов. P.S.: Превалент Резистэнс - норм вполне. Как-то переслушивал - хорошо пошло.
Kub
Oct 28 2011, 16:13:12
Странная штука. Вроде бы как и нет ничего, ровные эмоции, пока не копнёшь глубже. Ровная, но сильная вещь. По эмоциональным ощущениям - это как в меланхолии яростно пытаешься напится, а тебя не берёт нифига. Сидишь на лавочке в парке и пытаешься так безуспешно набухатся уже лет сто... И нет бабочек. Есть только опавшие листья в режиме замедленного кадра.... Как то так.
Странная штука. Вроде бы как и нет ничего, ровные эмоции, пока не копнёшь глубже. Ровная, но сильная вещь. По эмоциональным ощущениям - это как в меланхолии яростно пытаешься напится, а тебя не берёт нифига. Сидишь на лавочке в парке и пытаешься так безуспешно набухатся уже лет сто... И нет бабочек. Есть только опавшие листья в режиме замедленного кадра.... Как то так.
Падающие листья и бабочки в режиме замедленного кадра. Да... И лавочка, и ты сидишь на ней. В общем, хороший альбом для размышлений.
stor
Oct 28 2011, 16:49:58
На третьей композиции стало плохо, ощущение, что музыка мозг размазывает.
shitsic
Oct 28 2011, 21:41:11
Годный музончик,легкая меланхолия
blackdoomprophecy
Oct 29 2011, 03:50:00
Не подозревал, что у них новый альбом выходит. Первый был замечательным, надо и этот послушать.
P.S.: точная дата издания еще не известна? На сайте Bubonic Productions пока что нет информации.
Не подозревал, что у них новый альбом выходит. Первый был замечательным, надо и этот послушать.
P.S.: точная дата издания еще не известна? На сайте Bubonic Productions пока что нет информации.
Не знаю точную дату, но знаю, что оттуда можно заказать этот диск, и к некоторым португалам он уже пришёл по почте. Так что несколько дней назад вышел, можно считать.
Necromag
Oct 29 2011, 07:45:05
Довольно годная музыка, создала подобающее настроение на день, показалось похожей на Канадский депрессив (или может это из-за снега с ветром, не знаю). От блэка здесь конечно совсем мало, в прошлом альбоме его вообще не было, но сама музыка в полном порядке, короче говоря слушать стоит однозначно.
brth
Oct 29 2011, 10:08:50
Такой яркий и солнечный меланхолик, ближайший сосед которого живет в швеции и на разных рода фестах полуголый в крови вокалирует)
Kub
Oct 29 2011, 12:38:10
кстати. по пьяни вспоминаю первый трек. А Диапсикуром не отдаёт?
кстати. по пьяни вспоминаю первый трек. А Диапсикуром не отдаёт?
Нет, сосед же в швеции живёт, а не во франции. Чёт ты каждый день пьяный)
Kub
Oct 29 2011, 19:16:43
дык выходные же))
VVurd
Oct 31 2011, 18:54:39
Нормальный меланхолик, не без влияний от современных типа депрессивных после-блэкеров (кое-где присутствуют романтичные проигрыши и что-то вроде пост-рока). Тем не менее, музон не слишком сопливый, слушается хорошо. Звучание приятное, не вылизанное, но объёмное и чёткое. Темы не особо разнообразны, порой кажутся затянутыми (особенно в кое-каких треках со второй половины альбома). Вокал эмоциональный, но без слюнявого чистоголостья и без явных гейских истерик. В итоге, некоторые вещи очень понравились, а некоторые как-то так. В целом, альбом неплохой.
Vertigo
Oct 31 2011, 21:19:22
Мне альбом показался слишком лёгким, особенно в плане звука Из-за этой странной лёгкости атмосфера не доходит. Если бы этот альбом напрямую передавал чувства, то это была-бы такая меланхолия, которую можно просто заесть бутербродом - " Хммммм....что-то мне не хорошо....погода странная, осень....да....пойду пожру." Как-то так
RADeus
Nov 3 2011, 07:11:28
320 в шапке
blackwraith
Nov 3 2011, 08:45:19
great thanks
Sarcis
Nov 3 2011, 09:02:45
Попутал с Ars Diavoli, удивился откуда влияния пост-блека Первый альбом был никакой. Послушаем, что тут.
BioMax
Nov 3 2011, 16:13:16
Endamage
Apr 12 2012, 02:08:19
Can anyone re-up the links, pls?
Kabv
Oct 22 2014, 02:49:29
Would someone kindly re-upload this album? Thanks in advance
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.