Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Inverno Eterno - Inverno Eterno (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RADeus

*Artist: Inverno Eterno
*Album: Inverno Eterno
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Portugal
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 121MB

Tracklist:
1. Lembrando Os Mortos 06:03
2. A Decrepitude Da Existência 05:49
3. Trago A Morte No Olhar 04:57
4. Saudade Revisitada 06:24
5. A Ruína Em Silêncio 07:32
6. Alegria Defenestrada 04:29
7. A Beleza Da Vida Em Dias Que Não Existem 04:30
8. Áspera Consonância 05:37
9. Quietude Do Fado Irrevogável 05:45
Total playing time: 51:06

Extended info
Bubonic Prod., Oct 2011, lim. to 500.
EAC lame-3.93.1

[ Hidden Text ]
Kub
так для себя выяснил, что сей дядя выкладывает только то что я считаю или дерьмом или конфетой.
Середины не дано.
Буду выяснять, говнарь я или нет 1488.gif bang.gif
RADeus
ЦИТАТА(Kub @ Oct 28 2011, 16:27:13) <{POST_SNAPBACK}>
так для себя выяснил, что сей дядя выкладывает только то что я считаю или дерьмом или конфетой.
Середины не дано.
Буду выяснять, говнарь я или нет 1488.gif bang.gif

Говно я выложил лишь однажды - Prevalent Resistance.
Поэтому слушай и не парься.
В данном релизе: зимняя меланхолия, светлая, как солнце, которое туманится в январских окнах где-то в глубинке. + летают бабочки - мёртвые головы. Есть такие бабочки-бражники! Какие бабочки зимой летают? Мёртвые.
VVurd
Надо проценить португалов.
P.S.: Превалент Резистэнс - норм вполне. Как-то переслушивал - хорошо пошло.
Kub
Странная штука.
Вроде бы как и нет ничего, ровные эмоции, пока не копнёшь глубже.
Ровная, но сильная вещь. По эмоциональным ощущениям - это как в меланхолии яростно пытаешься напится, а тебя не берёт нифига.
Сидишь на лавочке в парке и пытаешься так безуспешно набухатся уже лет сто...
И нет бабочек. Есть только опавшие листья в режиме замедленного кадра....
Как то так.
RADeus
ЦИТАТА(Kub @ Oct 28 2011, 17:13:12) <{POST_SNAPBACK}>
Странная штука.
Вроде бы как и нет ничего, ровные эмоции, пока не копнёшь глубже.
Ровная, но сильная вещь. По эмоциональным ощущениям - это как в меланхолии яростно пытаешься напится, а тебя не берёт нифига.
Сидишь на лавочке в парке и пытаешься так безуспешно набухатся уже лет сто...
И нет бабочек. Есть только опавшие листья в режиме замедленного кадра....
Как то так.

Падающие листья и бабочки в режиме замедленного кадра. Да... И лавочка, и ты сидишь на ней.
В общем, хороший альбом для размышлений.
stor
На третьей композиции стало плохо, ощущение, что музыка мозг размазывает.
shitsic
Годный музончик,легкая меланхолия 20.gif
blackdoomprophecy
Не подозревал, что у них новый альбом выходит. Первый был замечательным, надо и этот послушать.

P.S.: точная дата издания еще не известна? На сайте Bubonic Productions пока что нет информации.
RADeus
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Oct 29 2011, 04:50:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не подозревал, что у них новый альбом выходит. Первый был замечательным, надо и этот послушать.

P.S.: точная дата издания еще не известна? На сайте Bubonic Productions пока что нет информации.

Не знаю точную дату, но знаю, что оттуда можно заказать этот диск, и к некоторым португалам он уже пришёл по почте. Так что несколько дней назад вышел, можно считать.
Necromag
Довольно годная музыка, создала подобающее настроение на день, показалось похожей на Канадский депрессив (или может это из-за снега с ветром, не знаю). От блэка здесь конечно совсем мало, в прошлом альбоме его вообще не было, но сама музыка в полном порядке, короче говоря слушать стоит однозначно.
brth
Такой яркий и солнечный меланхолик, ближайший сосед которого живет в швеции и на разных рода фестах полуголый в крови вокалирует)
Kub
кстати. по пьяни вспоминаю первый трек.
А Диапсикуром не отдаёт? crazy.gif
RADeus
ЦИТАТА(Kub @ Oct 29 2011, 13:38:10) <{POST_SNAPBACK}>
кстати. по пьяни вспоминаю первый трек.
А Диапсикуром не отдаёт? crazy.gif

Нет, сосед же в швеции живёт, а не во франции. Чёт ты каждый день пьяный)
Kub
дык выходные же))
VVurd
Нормальный меланхолик, не без влияний от современных типа депрессивных после-блэкеров (кое-где присутствуют романтичные проигрыши и что-то вроде пост-рока). Тем не менее, музон не слишком сопливый, слушается хорошо. Звучание приятное, не вылизанное, но объёмное и чёткое. Темы не особо разнообразны, порой кажутся затянутыми (особенно в кое-каких треках со второй половины альбома). Вокал эмоциональный, но без слюнявого чистоголостья и без явных гейских истерик. В итоге, некоторые вещи очень понравились, а некоторые как-то так. В целом, альбом неплохой.
Vertigo
Мне альбом показался слишком лёгким, особенно в плане звука hmm.gif Из-за этой странной лёгкости атмосфера не доходит. Если бы этот альбом напрямую передавал чувства, то это была-бы такая меланхолия, которую можно просто заесть бутербродом - " Хммммм....что-то мне не хорошо....погода странная, осень....да....пойду пожру."
Как-то так 11.gif
RADeus
320 в шапке
blackwraith
25.gif 25.gif 25.gif great thanks
Sarcis
Попутал с Ars Diavoli, удивился откуда влияния пост-блека sirt.gif
Первый альбом был никакой. Послушаем, что тут.
BioMax
Endamage
Can anyone re-up the links, pls?
Kabv
Would someone kindly re-upload this album?
Thanks in advance
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.