Phlebotomized
Mar 1 2007, 21:19:21

*
Artist: Illdisposed
*
Album: Submit
*
Year: 1995
*
Genre: Death Metal
*
Country: Denmark
*
Format: mp3@192
*
Size: 52 Мб.
Tracklist:
1. Purity Of Sadness 04:39
2. A Frame Of Mind 04:27
3. Vesuvio 01:36
4. The Hidden Ache 05:04
5. Memories Expanded 06:09
6. Slow Death Factory 04:33
7. Submit 03:37
8. Flogging A Dead Horse 02:48
9. Die Kingdom 05:12
Total playing time: 38:01
[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Mar 12 2007, 10:46:58
SatansSpork
Mar 2 2007, 00:01:37
Thanks for the album mate :pleased:
And thanks for using rapidshare.com
Rodriga
Apr 19 2008, 06:38:41
Что???????????????
Один камент??????
Ну, вы, отцы, блин, даёте!!!
Это же шедевр!
Это ж просто гениальная работа датчан, апогей всего творчества!!!
Остальные альбомы просто шлак!
Даже близко ни один не подобрался к этому апофеозному творению!!!
Must listen and definitely MUST HAVE!!!
Retail cd rip mp3@320Kbps(EAC + lame 3.93.1), 94Mb @ rapidshare:[ Hidden Text ]
Mirror @ ifolder:[ Hidden Text ]
spazm
Nov 6 2008, 09:15:54
flv
Dec 14 2008, 18:19:13
Самый
СИЛЬНЫЙ альбом Датчан
Язва
Feb 10 2009, 09:35:38
Не знаю. Не торкает особенно этот "самый лучший альбом датчан" ни фига, сколько не слушал.
И в наушниках, и через колонки... Хорошо, не плохо, приятное что-то жужжит и всё... но чтобы шедевр???
8/10
Cannibal666
Feb 10 2009, 12:04:53
Альбом неплох, но дебютник - КУДА круче!!! Тот был потяжелее да покруче...
necropsyCho
Feb 10 2009, 12:11:44
меня дико втыкает 1997....оссобенно wake up dead
Cannibal666
Feb 10 2009, 12:39:59
wake up dead
Это между прочим, кавер на
Megadeth
necropsyCho
Feb 10 2009, 13:03:31
Это между прочим, кавер на
Megadeth 
черт возьми стыдно ...незнал

.....megadeth ваще не нравиться никогда их особо не слушал
теперь послушаю.....
послушал в оригинале....ппц....illdisposed ее поменяли...
Cannibal666
Feb 10 2009, 13:07:13
черт возьми стыдно ...незнал

.....megadeth ваще не нравиться никогда их особо не слушал
теперь послушаю.....
послушал в оригинале....ппц....illdisposed ее поменяли...
Да мне Megadeth тоже поровну... Но вот их песенка у датчан из Illdisposed вышла на "Ура!"
necropsyCho
Feb 10 2009, 13:22:28
а этот альбом неплох....но шедевральным я бы его не назвал...1993 тоже самое
Cannibal666
Feb 10 2009, 13:27:41
а этот альбом неплох....но шедевральным я бы его не назвал...1993 тоже самое
EP' шка
Return From Tomorrow хорошаааааа....
necropsyCho
Feb 10 2009, 13:46:49
да ипишка мне понравилась...оссобенно заглавный трэк
З.Ы.мне нравиться как они вокал в разные каналы раскидывают)
но все же 1993 мне больше всего нравиться...там такой еще реально дэт...
Cobako
Apr 14 2009, 05:56:44
У них и Out of the body звучит пипец как смачно
MARVEL HERO
Apr 14 2009, 06:48:10
мне нравиться у них все кроме первого альбума и Ретро
Язва
Apr 14 2009, 08:55:49
У них и Out of the body звучит пипец как смачно

да, но Pestilence их переплюнул в 2009 году
sking
Sep 25 2009, 14:21:50
[ Hidden Text ]
Starfish
Oct 18 2009, 23:20:29
В каком-то смысле действительно лучший альбом - в 95 году вообще супер современный казался наверное - куча эффектов, обработок на вокале и инструментах, модерновые грувовые риффы и такой брутальный безжалостный напор и остервенелая злоба во всем. Все следующие альбомы сытые и прилизанные(хотя тоже ничего) в сравнении с этим.
Dron-alisaman
Apr 19 2010, 09:41:24
Согласен с товарищем
Rodriga во всём, окромя "все остальные альбомы шлак". Конечно этот альбумчик лучший, но и остальные неплохи! Хотя канеш слушая новые песенки частенько вспоминается именно этот альбом, эти бронебойные барабанчики... и голосочек! Ах, он просто потрясен !

Сейчас Бо так уже не поёть..
samokot
Dec 8 2010, 22:07:03
В каком-то смысле действительно лучший альбом - в 95 году вообще супер современный казался наверное - куча эффектов, обработок на вокале и инструментах, модерновые грувовые риффы...
Вот этого я
сейчас и не могу распробовать. В чем прикол? В этих пердящих гитарах, зафильтрованном вокале (звучащем словно из двух [мест] сразу) и раскачиваюищся риффах? Почему это называется дэзом, объясните ортодоксу.
Давеча прошелся по датскому дэзняку: слушал весь Illdisposed, Konkhra, Panzerchrist, Infernal Torment. Так вот Конкхра такая ж байда - грувище по большей части, в других сей элемент встречается в меньших дозах, но регулярно, что заставляет сделать хреновые обобщения о death-metal из этой страны.

Is There Something Rotten in in the state of Denmark?
GRA4
Dec 10 2010, 15:47:54
Вот этого я
сейчас и не могу распробовать. В чем прикол? В этих пердящих гитарах, зафильтрованном вокале (звучащем словно из двух [мест] сразу) и раскачиваюищся риффах? Почему это называется дэзом, объясните ортодоксу.
Давеча прошелся по датскому дэзняку: слушал весь Illdisposed, Konkhra, Panzerchrist, Infernal Torment. Так вот Конкхра такая ж байда - грувище по большей части, в других сей элемент встречается в меньших дозах, но регулярно, что заставляет сделать хреновые обобщения о death-metal из этой страны.

Is There Something Rotten in in the state of Denmark?
какой грув,иди спать
cesar
Dec 10 2010, 21:50:05
Нормальная работа, если бы не вокал.
Просто отвратительно сделали, мне кажется совершенно провальным такой подход к обработке голоса
Svinister
May 11 2011, 12:50:36
Не плохо, но не более того. Звук стал более тяжелый (хорошо), но и более вязкий и неразборчивый по части гитар (плохо). Низкий гроул звучит, как искусственный, весь на примочках, да очень статичный. А местами, например в Memories Expanded и Die Kingdom все эти нововведения звучат скучно и тягомотно.
Очень славная песня The Hidden Ache клавиши в первом куплете удачно (ИМХО) использованы, да и надрывный вокал

и все в ней

7-8/10
hammer
Nov 14 2013, 11:28:57
Помнится,был он у меня на кассете ,периодически слушал,нравился.да и сей сейчас не плохо идет.
mimoladoff
Jan 10 2016, 16:42:54
Первые 2 альбома Illdisposed не относятся к наивысшим достижениям группы, тем не менее, и на них можно услышать массу интересного. Во-первых, уже здесь чётко читается фирменный почерк Illdisposed - этакий яйцастый среднетемповый дэт с присущей хитринкой. И несмотря на небольшое количество ярких риффов (повторюсь - свойство первых двух альбомов), присутствует н-ное колличество великолепных соляков (например, в 'Purity of Sadness', 'A Frame of Mind', и особенно в 'Memories Expanded'). Соляки красивые.. настолько, что нет-нет, а сами начинают воспроизводиться в голове.. Касательно риффинга, пожалуй больше всего удалась вещь 'The Hidden Ache'. Также среди сильных сторон альбома - найденный группой оригинальный вокал (ещё одна определяющая узнаваемости банды), сильные барабаны и множество моментов, подчёркивающих общую атмосферу альбома (акустическая гитара, вокальные семплы и т.д.)
Hellraizer
Dec 20 2016, 21:50:29
А вот с этого альбома уже начинается тот самый Illdisposed, который мы с вами любим. Датчанам повезло нащупать свою узнаваемую фишку в самом начале творчества и уже на втором альбоме выделяться из всей дэтовой когорты - медленный и буквально сочащийся жиром кач, почти вплотную подошедший к территории витиеватого грува Pantera, но при этом не покинувший территорию смертельного металла, от которого здесь мощнейшие бласты и утробнейший гроул Саммера. Последний, при этом, периодически сменяется неким довольно мерзким ревом в стиле "злой Шульдинер", что не идет на пользу репутации Бо, но это, пожалуй, единственный минус альбома.
А теперь главный плюс - хитовость материала. Видно, что датские безобразники провели работу над ошибками как следует, посему никакого хаоса нет и в помине, у каждой песни есть своя запоминающаяся структура, а кое какие могут и вызвать желание переслушать. Из очевидных хитов - Submit и Die Kingdom (пожалуй, самая грувовая вещь на альбоме, звучащая почти по американски).
У Illdisposed будет еще куча самых разных альбомов, но ни один из них так и не смог переплюнуть Submit по тяжести и жирности. При прослушивании на высокой громкости с добротным сабвуфером остерегайтесь обрушения квартиры.
9/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.