Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Illdisposed - Submit (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Phlebotomized

*Artist: Illdisposed
*Album: Submit
*Year: 1995
*Genre: Death Metal
*Country: Denmark
*Format: mp3@192
*Size: 52 Мб.

Tracklist:
1. Purity Of Sadness 04:39
2. A Frame Of Mind 04:27
3. Vesuvio 01:36
4. The Hidden Ache 05:04
5. Memories Expanded 06:09
6. Slow Death Factory 04:33
7. Submit 03:37
8. Flogging A Dead Horse 02:48
9. Die Kingdom 05:12
Total playing time: 38:01

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
SatansSpork, cocksaurus, garretje, corpsereviver
Total 4 thanks.
SatansSpork
Thanks for the album mate :pleased:

And thanks for using rapidshare.com smile1.gif
Rodriga
Что???????????????
Один камент?????? 17.gif
Ну, вы, отцы, блин, даёте!!!
Это же шедевр! pray.gif pray.gif pray.gif
Это ж просто гениальная работа датчан, апогей всего творчества!!! roll.gif
Остальные альбомы просто шлак!
Даже близко ни один не подобрался к этому апофеозному творению!!!
Must listen and definitely MUST HAVE!!! true_black.gif

Retail cd rip mp3@320Kbps(EAC + lame 3.93.1), 94Mb @ rapidshare:
[ Hidden Text ]
Mirror @ ifolder:
[ Hidden Text ]
spazm
ЦИТАТА(Rodriga @ 19th April 2008 - 07:38:41) <{POST_SNAPBACK}>
Что???????????????
Один камент??????
Ну, вы, отцы, блин, даёте!!!
Это же шедевр!
Это ж просто гениальная работа датчан, апогей всего творчества!!!
Остальные альбомы просто шлак!
Даже близко ни один не подобрался к этому апофеозному творению!!!
Must listen and definitely MUST HAVE!!!

9.gif Это шедевр нах!!!! Хреново, когда ТАКИЕ группы выпусают ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕПРЫГНУТЬ практически в начале творческого пути. Люблю все альбомы кроме дебюта, а этот .... pray.gif pray.gif pray.gif
flv
Самый СИЛЬНЫЙ альбом Датчан pray.gif 20.gif
Язва
Не знаю. Не торкает особенно этот "самый лучший альбом датчан" ни фига, сколько не слушал.
И в наушниках, и через колонки... Хорошо, не плохо, приятное что-то жужжит и всё... но чтобы шедевр??? nono.gif
8/10
Cannibal666
Альбом неплох, но дебютник - КУДА круче!!! Тот был потяжелее да покруче... dooo.gif
necropsyCho
меня дико втыкает 1997....оссобенно wake up dead
Cannibal666
ЦИТАТА(necropsyCho @ Feb 10 2009, 12:11:44) <{POST_SNAPBACK}>
wake up dead

Это между прочим, кавер на Megadeth genius.gif
necropsyCho
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Feb 10 2009, 17:39:59) <{POST_SNAPBACK}>
Это между прочим, кавер на Megadeth genius.gif

черт возьми стыдно ...незнал fear.gif .....megadeth ваще не нравиться никогда их особо не слушал
теперь послушаю.....

послушал в оригинале....ппц....illdisposed ее поменяли...
Cannibal666
ЦИТАТА(necropsyCho @ Feb 10 2009, 13:03:31) <{POST_SNAPBACK}>
черт возьми стыдно ...незнал fear.gif .....megadeth ваще не нравиться никогда их особо не слушал
теперь послушаю.....

послушал в оригинале....ппц....illdisposed ее поменяли...

Да мне Megadeth тоже поровну... Но вот их песенка у датчан из Illdisposed вышла на "Ура!" banana.gif
necropsyCho
а этот альбом неплох....но шедевральным я бы его не назвал...1993 тоже самое
Cannibal666
ЦИТАТА(necropsyCho @ Feb 10 2009, 13:22:28) <{POST_SNAPBACK}>
а этот альбом неплох....но шедевральным я бы его не назвал...1993 тоже самое

EP' шка Return From Tomorrow хорошаааааа.... banana.gif
necropsyCho
да ипишка мне понравилась...оссобенно заглавный трэк
З.Ы.мне нравиться как они вокал в разные каналы раскидывают)
но все же 1993 мне больше всего нравиться...там такой еще реально дэт...
Cobako
У них и Out of the body звучит пипец как смачно metaler.gif
MARVEL HERO
мне нравиться у них все кроме первого альбума и Ретро metaler.gif
Язва
ЦИТАТА(Cobako @ Apr 14 2009, 08:56:44) <{POST_SNAPBACK}>
У них и Out of the body звучит пипец как смачно metaler.gif

да, но Pestilence их переплюнул в 2009 году smile3.gif
sking
[ Hidden Text ]
Starfish
В каком-то смысле действительно лучший альбом - в 95 году вообще супер современный казался наверное - куча эффектов, обработок на вокале и инструментах, модерновые грувовые риффы и такой брутальный безжалостный напор и остервенелая злоба во всем. Все следующие альбомы сытые и прилизанные(хотя тоже ничего) в сравнении с этим.
Dron-alisaman
Согласен с товарищем Rodriga во всём, окромя "все остальные альбомы шлак". Конечно этот альбумчик лучший, но и остальные неплохи! Хотя канеш слушая новые песенки частенько вспоминается именно этот альбом, эти бронебойные барабанчики... и голосочек! Ах, он просто потрясен ! pray.gif Сейчас Бо так уже не поёть..
samokot
ЦИТАТА(Starfish @ Oct 19 2009, 01:20:29) <{POST_SNAPBACK}>
В каком-то смысле действительно лучший альбом - в 95 году вообще супер современный казался наверное - куча эффектов, обработок на вокале и инструментах, модерновые грувовые риффы...

Вот этого я сейчас и не могу распробовать. В чем прикол? В этих пердящих гитарах, зафильтрованном вокале (звучащем словно из двух [мест] сразу) и раскачиваюищся риффах? Почему это называется дэзом, объясните ортодоксу.
Давеча прошелся по датскому дэзняку: слушал весь Illdisposed, Konkhra, Panzerchrist, Infernal Torment. Так вот Конкхра такая ж байда - грувище по большей части, в других сей элемент встречается в меньших дозах, но регулярно, что заставляет сделать хреновые обобщения о death-metal из этой страны. 22.gif Is There Something Rotten in in the state of Denmark?
GRA4
ЦИТАТА(samokot @ Dec 8 2010, 23:07:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вот этого я сейчас и не могу распробовать. В чем прикол? В этих пердящих гитарах, зафильтрованном вокале (звучащем словно из двух [мест] сразу) и раскачиваюищся риффах? Почему это называется дэзом, объясните ортодоксу.
Давеча прошелся по датскому дэзняку: слушал весь Illdisposed, Konkhra, Panzerchrist, Infernal Torment. Так вот Конкхра такая ж байда - грувище по большей части, в других сей элемент встречается в меньших дозах, но регулярно, что заставляет сделать хреновые обобщения о death-metal из этой страны. 22.gif Is There Something Rotten in in the state of Denmark?

какой грув,иди спать
cesar
Нормальная работа, если бы не вокал.
Просто отвратительно сделали, мне кажется совершенно провальным такой подход к обработке голоса 21.gif
Svinister
Не плохо, но не более того. Звук стал более тяжелый (хорошо), но и более вязкий и неразборчивый по части гитар (плохо). Низкий гроул звучит, как искусственный, весь на примочках, да очень статичный. А местами, например в Memories Expanded и Die Kingdom все эти нововведения звучат скучно и тягомотно.

Очень славная песня The Hidden Ache клавиши в первом куплете удачно (ИМХО) использованы, да и надрывный вокал metaler.gif и все в ней pray.gif 7-8/10

hammer
Помнится,был он у меня на кассете ,периодически слушал,нравился.да и сей сейчас не плохо идет.
mimoladoff
Первые 2 альбома Illdisposed не относятся к наивысшим достижениям группы, тем не менее, и на них можно услышать массу интересного. Во-первых, уже здесь чётко читается фирменный почерк Illdisposed - этакий яйцастый среднетемповый дэт с присущей хитринкой. И несмотря на небольшое количество ярких риффов (повторюсь - свойство первых двух альбомов), присутствует н-ное колличество великолепных соляков (например, в 'Purity of Sadness', 'A Frame of Mind', и особенно в 'Memories Expanded'). Соляки красивые.. настолько, что нет-нет, а сами начинают воспроизводиться в голове.. Касательно риффинга, пожалуй больше всего удалась вещь 'The Hidden Ache'. Также среди сильных сторон альбома - найденный группой оригинальный вокал (ещё одна определяющая узнаваемости банды), сильные барабаны и множество моментов, подчёркивающих общую атмосферу альбома (акустическая гитара, вокальные семплы и т.д.)
Hellraizer
А вот с этого альбома уже начинается тот самый Illdisposed, который мы с вами любим. Датчанам повезло нащупать свою узнаваемую фишку в самом начале творчества и уже на втором альбоме выделяться из всей дэтовой когорты - медленный и буквально сочащийся жиром кач, почти вплотную подошедший к территории витиеватого грува Pantera, но при этом не покинувший территорию смертельного металла, от которого здесь мощнейшие бласты и утробнейший гроул Саммера. Последний, при этом, периодически сменяется неким довольно мерзким ревом в стиле "злой Шульдинер", что не идет на пользу репутации Бо, но это, пожалуй, единственный минус альбома.
А теперь главный плюс - хитовость материала. Видно, что датские безобразники провели работу над ошибками как следует, посему никакого хаоса нет и в помине, у каждой песни есть своя запоминающаяся структура, а кое какие могут и вызвать желание переслушать. Из очевидных хитов - Submit и Die Kingdom (пожалуй, самая грувовая вещь на альбоме, звучащая почти по американски).

У Illdisposed будет еще куча самых разных альбомов, но ни один из них так и не смог переплюнуть Submit по тяжести и жирности. При прослушивании на высокой громкости с добротным сабвуфером остерегайтесь обрушения квартиры.
9/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.