Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Культура юзания подписи на metalarea.org
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Genuine Thrashiac
Всем привет. smile1.gif
К идее меня натолкнула тема: Самое свежее открытие

Хочу обратить внимание на то, что в подписи можно делится открытиями и радовать окружающих.

Есть люди, которые давно используют подпись (хотя бы часть) по такому вот полезному делу, я знаю.
Но хотелось бы обратить внимание на всяких "мимо проходивших" и не задумывавшихся на эту тему форумчан: делиться идеями, открытиями - это прекрасно! smile1.gif

В этой же теме я предлагаю складировать старую часть подписи, в связи с новыми открытиями (а вдруг кому пригодятся старые);
также предлагаю обсудить сколько строк из подписи (скажем две нижние); какой размер поставить для шрифта (выше пятого - перебор ИМХО).

Моя старая подпись до 14.11.2011
А кто ещё пропустил этих Coroner лёгкой риффовой категории, а? -> Blackend - Sloth (1997) (Melodic Technical Thrash/Progressive Metal, а не то, что там по m-a кальке указано)
Insainly underrated Thrash Metal: Testimonia (Ita) 1993 [i]Testimonia
[/i]

Моя подпись до 03.12.2011
Под неказистой обложкой скрыт энергичный Thrash/Death Metal (with smth elements): Soul Eater - Satanic Discharge (2009)
Поклонникам Nevermore, Manticora и Eidolon настоятельно рекомендую: Symbolic - Portraits Of Chaos (2011) (Power/Thrash ??/Progressive??)
Чистый... Колумбийский... : Compilado De 40 Bandas De Thrash Metal De Colombia

моя подпись до 25.12.2011:
Great Black/Thrash/Death Mysteria! Disorder - Wolvenstein (2007)
Долгожданный энергичный Thrash/Death Metal 2010го: Besieged - Victims Beyond All Help (2010)
Это вам не Лу Рид и Лулу: [i]James Hetfield
в образе волка - это ЧТО-ТО! 10. Three little pigs (feat. Primus)[/i]

часть подписи до 01.01.2012:
Yo, check this out -> Bulldozer - Dance Got Sick! [Collaboration] (1992)

подпись до 24.01.2012:
Я джва года ждал этот альбом! -> Psychosomatic - Another Disease (2010)
Вы слышали ли в 2011м: for fans of Pantera, Grip Inc. One-Man-Band Instrumental album Clash With Reality - Every Time You Die, Die Fightin' (2011)
Умный Thrash Metal прозябает в LowBitrate Crotalus (pre Blistered Earth) - Machines Of Doom (2000) - а жаль - мощная работа!

P.S. Если кураторы-модераторы посчитают нужным - то объединить эту тему с той, что дала идею, указанной выше.
PoohCunt
Честно говоря, то, что я вижу выше к "культуре" вряд ли имеет отношение.
Порядком бесят люди, использующие размер текста больше чем который пользуют на форуме, особенно когда посты таких людей не отличаются содержанием. Получается, что вместо выброса в духе "отличный подгон" видишь какое-то БЛА-БЛА-БЛА-БЛА. Так вот, говоря о культуре подписи надо бы в первую очередь говорить об том, чтобы она не мешала чтению форума.
TheThrasher, попробуй оставить пару-тройку ответов в этой теме и ты надеюсь поймёшь о чём я.
Аккуратная подпись, без пафоса и всякой левой рекламы.
Hevn
Делюсь идеями, не делюсь открытиями.
satanath
согласен с PoohCunt. я подписи вообще одно время сначала просто отключал - мешали поиску информации, да и бреда полно
satanath
Unleashed, да я её только для этого таки и сделал недавно smile1.gif
ага, берёшь и заходишь в раздел Discographies: каждая вторая картинка показывает вопросительный знак
присоединяйся - будет весело! bye.gif хотя я понимаю, что 2/3 посетителей портала качают тут только новинки... но старые топики тоже бы нужно лечить для солидности. к примеру, я только для добивки своих старых диско сначала здесь зарегился.

кстати, TheThrasher действительно создал полезную вещь, для любителей подобного (чтобы не думали, что я категорически против подписей)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.