Proteus_666
Nov 19 2011, 04:23:45

*
Artist: Pre Mortem
*
Album: The Eye Serves As The Punishing Conscience [demo]
*
Year: 1996
*
Genre: Technical Death/Doom Metal
*
Country: Netherlands

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 30MB
Tracklist:
1. The Abyss 05:06
2. Twilight 03:54
3. Post Human Exhibition 03:37
4. Sombred Subsistence 07:36
Total playing time: 20:13
[ Hidden Text ]
NorskBjorn
Nov 19 2011, 17:34:39
смутно себе представляю смесь техно-дэта и дума
grinderrr
Nov 19 2011, 18:57:31
Долго искал эту вещь!
Переписывался с самой группой даже.
RipperCrust
Nov 23 2011, 14:17:26
Прекрасное демо! А полноформатника ихнего случаем нет?
Proteus_666
Dec 2 2011, 04:30:35
Прекрасное демо! А полноформатника ихнего случаем нет?
увы, полнофрматник был самиздат и найти крайне не просто. а банда очень интересная, разогревали в Европе шульденеровский Death на последнем турне.
Дерсу Узала
Dec 5 2011, 16:07:46
Металл-архивы утверждают, что голландцы Pre Mortem играли Technical Death Metal, здесь же говорится о Technical Death/Doom Metal (!), а первую демку группы Coincidentia Oppositorum (1994) здешний сайт относит к просто Death/Doom Metal... Возникает вопрос: что же на самом деле играли Pre Mortem? В таких случаях остаётся лишь одно: верить своим собственным ушам... Скажу честно, что в заявленный стиль мне изначально не верилось, поскольку Technical Death/Doom - вещь, встречающаяся крайне редко. Скажу больше: лично мне известна всего-навсего лишь ОДНА группа, действительно, исполняющая техно/дэт/дум - Confessor. Неужто ещё одни!? Нет - отвечаю я, - исключения из правил - на то они и исключения, чтобы быть единичными. Голландские ребята играют технично, спору нет, но материал демо - это, скорее, техно-дэт, чем техно-дэт/дум. Вообще, конечно, музыка неплохая, но несколько странноватая, своеобразная. Несмотря на свою технику, она меня не зацепила. Некоторые места - например, вся Twilight, вторая половина Post Human Exhibition, отдельные моменты в Sombred Subsistence - особенно удивляют своей техничностью. Плюс соблазнительно-типичный техно-дэтовый бас (туши свет!). Но, повторюсь, особых восторгов от этой достаточно качественной музыки я почему-то не испытал. Кому-то повезёт больше, чем мне. 8/10
goregrindexx
Jul 29 2014, 12:51:26
Reupload this please? Thank you so much!
Proteus_666
Jul 29 2014, 15:19:07
Reupload this please? Thank you so much!
new link:[ Hidden Text ]