Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что творится с металарийным Айфолдером?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
2012
Это только у меня нет прямой закачки с этого файлообменника?
Всякий раз выскакивает вот эта хрень:

ЦИТАТА
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей.

Что странно, когда я заливаю что-то на Айфолдер, ни у кого из знакомых нет такой обязаловки к просмотру рекламы. Вроде, выставлять обязательный просмотр таковой релизерам не разрешен. Кто-нибудь знает, почему такое происходит?
sorgnatt
ЦИТАТА(2012 @ Dec 10 2011, 16:33:30) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-нибудь знает, почему такое происходит?

На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский.
2012
ЦИТАТА(sorgnatt @ Dec 10 2011, 14:36:01) <{POST_SNAPBACK}>
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский.

Угу. У каждого релиза? Что-то не верится.
Фо
Ну все же хотят заработать - вот и повышают колличество просмотров рекламы таким незамысловатым способом. Я заметил, что, если файл только залит - сразу капча появляется, а как начинают все качать - так приходиться подождать тридцать секунд. Никакой такой беды я в этом не вижу, честно говоря.
qpMM
ЦИТАТА(2012 @ Dec 10 2011, 19:02:21) <{POST_SNAPBACK}>
Угу. У каждого релиза? Что-то не верится.

Да уже должно быть понятно, что это просто завуалированный способ заставить просмотреть рекламу. Было даже, что заливалась какая-то отечественная блэкушная демка, и еще десяти минут не проходило, как она уже чуть жива от наплыва иностранцев.
LoveTarja
никогда эта проблема особо не напрягала
2012
ЦИТАТА(Фо @ Dec 10 2011, 15:25:52) <{POST_SNAPBACK}>
Никакой такой беды я в этом не вижу, честно говоря.

Лично меня, помимо ожидания и необходимости кликать по разным ссылкам, еще немного напрягает то, что рекламные ресурсы могут быть небезопасными в отношении вирусов и прочей вредной хрени.

ЦИТАТА(qpMM @ Dec 10 2011, 15:27:55) <{POST_SNAPBACK}>
Да уже должно быть понятно, что это просто завуалированный способ заставить просмотреть рекламу. Было даже, что заливалась какая-то отечественная блэкушная демка, и еще десяти минут не проходило, как она уже чуть жива от наплыва иностранцев.

Вот-вот )
Genuine Thrashiac
Ладно, а кто-то сохраняет ссылки на правление закачанными файлами (или это только я, дурак, не сохраняю)?
Там можно посмотреть статистику скачек файла - хотя бы вариант "уже скачало" столько-то.
Вы видите вообще сколько народу форум посещают? - я думаю, в темы пишет комментрии и то меньшинство (особенно, если не знаешь родного языка форума - то с чего друг писать?).
nbhfy
ЦИТАТА(TheThrasher @ Dec 10 2011, 16:58:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, а кто-то сохраняет ссылки на правление закачанными файлами (или это только я, дурак, не сохраняю)?
Там можно посмотреть статистику скачек файла - хотя бы вариант "уже скачало" столько-то.

Могу рассказать приблизительную статистиуку по любому ресурсу 28.gif
А вообще здесь очень хорошо качают. Особенно новинки 15.gif

з.ы. У меня сообщения о превышении траффа не вылетает ,потыкал 8 ссылок
Genuine Thrashiac
nbhfy, это
ЦИТАТА
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский
вылезает для тех, кто считаетя не в РФии, ну а ты сам вроде как в профиле указал себя как "Из: РОССИЯ".
nbhfy
ЦИТАТА(TheThrasher @ Dec 10 2011, 17:53:35) <{POST_SNAPBACK}>
nbhfy, это вылезает для тех, кто считаетяя не в РФии, а у ты сам вроде как в профиле указал себя как "Из: РОССИЯ".

Ясное дело, прокся для чего, из Франции всё нормуль 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(TheThrasher @ 10th December 2011 - 17:53:35) <{POST_SNAPBACK}>
вылезает для тех, кто считаетяя не в РФии

Ну, может быть, оно и так. Но, тогда встаёт вопрос, какой толк для рекламодателей, чтобы их рекламу, предназначенную именно для российских потребителей, смотрели различные иноземцы? Как то им надо тогда следить за данным вопросом, а то все эти просмотры впустую оплачиваются, получается.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Фо @ 10th December 2011 - 16:58:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, может быть, оно и так. Но, тогда встаёт вопрос, какой толк для рекламодателей, чтобы их рекламу, предназначенную именно для российских потребителей, смотрели различные иноземцы? Как то им надо тогда следить за данным вопросом, а то все эти просмотры впустую оплачиваются, получается.
Надеюсь рекламодателй среди нас нет, даже если восстановят справедливость крутить рекламу гражданам России, то, подозреваю, нероссийских загонят ещё дальше.

А так, вопрос действительно любопытный. У кого ещё какие будут пред(по)ложения?
necroscum
Второй день какая-то чертовщина с Айфольдером 25.gif
Скачять могу всё, но заливать непозволяют. Вчера писали- технические проблемы. Сегодня ничего не пишут. Просто ошибка и всё.
Интересно, что другие заливать могут, видимо, не везде ета проблема сушествует...
nbhfy
ЦИТАТА(necroscum @ Dec 14 2011, 21:22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Второй день какая-то чертовщина с Айфольдером 25.gif
Скачять могу всё, но заливать непозволяют. Вчера писали- технические проблемы. Сегодня ничего не пишут. Просто ошибка и всё.
Интересно, что другие заливать могут, видимо, не везде ета проблема сушествует...

Лей на народ или карелиа
Angren
Не знаю, у меня и через немецкий прокси вылезает это сообщение. Они там на айфолдыре походу просто пронюхали, что у нас запретили рекламу.
Кстати, на следующий день не вылезает такого
dmitry
Это уж сам владелец файла устанавливает как он должен скачиваться...
CLICK
Фо
ЦИТАТА(necroscum @ 14th December 2011 - 20:22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Второй день какая-то чертовщина с Айфольдером

Я не ипапку уже года три ничего залить не могу - тупо не заливается файл, или - ошибку выдаёт. Вот и не пользуюсь им для этих целей давным давно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.