А еще она страшная, что пипец , поэтому лучше просто слушать
Только заметил чтоли? Как дурнушку не крась, как не замазывай тонаком, в какие наряды не обряжай, а дурнушка останется дурнушкой. Красавице же ничего не надо, ни красить не одевать.
Old Vyaine
Jan 18 2012, 13:24:00
ни песня, ни клип...
Dimhold
Jan 18 2012, 14:52:03
Ну что тут сказать - не Inis Mona и не of fire wind and of wisdom А по клипу, так вообще Эванесенс с дудками
Aresson
Jan 18 2012, 15:33:42
песня - ниочёмный мелодет, клип - бесхитростный видеоряд. девка... бывают и страшнее
Точно подмечено, начало один в один. Фанаты Blood Stained Child, блин....
DenisKov
Jan 21 2012, 06:15:55
Как уже отметили - клип и песня не очень.
Orm
Jan 21 2012, 07:17:49
Я думал, намного будет, намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз слушал — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось.
Daecadance
Jan 21 2012, 13:40:37
Ее английский ужасен, не выдержал и половины. Вобщем, слабо.
Я думал, намного будет, намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз слушал — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось.
вряд ли этой мелодии так мало лет, и не думаю, что Blood Stain Child её сочинили. давно ж извесно что сабж использует произведения прошлого, из фольклора
Nattfodd, кэп, а у меня в доп. инфе по твоему что?
По-моему, у тебя вот это, если не ошибаюсь =)
Velemysl
Feb 22 2012, 21:34:17
evanescence, не?
Oskulum
Feb 22 2012, 22:06:31
Epona Mat'
Эмрис
May 18 2012, 16:46:14
Порадовало лицезрение в видео реального галльского барельефа Эпоны. Но музыкальное подношение провожатой душ гельветы могли бы сделать намного, намного достойнее...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.