Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rancour - Тайной Молитвой [ep] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
zmlaiz

*Artist: Rancour
*Album: Тайной Молитвой [ep]
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 24MB

Tracklist:
01.Отступление 03:18
02.Угнетение 04:23
03.Тайной Молитвой 02:48
Total playing time: 10:29

[ Hidden Text ]
shial
http://vk.com/club15905752
zmlaiz
ЦИТАТА(shial @ Feb 28 2012, 18:31:47) <{POST_SNAPBACK}>

опять вконтакте
popen13
Есть еще но от него толку hung.gif
Razorbladeswaltz
crazy.gif "Концепция проекта это человеческая тупость вернее её выевление а также её проявление её действие её результаты всё что касается жизни и смерти света и тьмы бесконечность спутанных мыслей красоты" 21.gif хоть в шапке группы правила русского языка бы соблюдал...

послушать стоит? или вкбм?
cesar
ЦИТАТА
Организована в 1997 как группа одного участника но стоит отметить и помощь Ancient Fire(R.I.P.) Blizznorth. Исполняется типа Black metal в моём понимании. Концепция проекта это человеческая тупость вернее её выевление а также её проявление её действие её результаты всё что касается жизни и смерти света и тьмы бесконечность спутанных мыслей красоты природы и её мудрости и верности всему изначальному.....Всё только начинается что бы быстро закончиться.

Я конечно вырвал из контекста, однако определение получается весьма верное crazy.gif

ЦИТАТА(Razorbladeswaltz @ Feb 28 2012, 23:05:24) <{POST_SNAPBACK}>
послушать стоит? или вкбм?

Окстись...
Я рискнул вот, да ещё на ночь глядя fear.gif
Razorbladeswaltz
всё понял..отступаем..)
1984
01.Вступление 00:01
02.Угнетение 00:30
03.Удаление 00:32
04.Облегчение 00:33 (bonus)
Hell_Is_Here
ЦИТАТА(shial @ Feb 28 2012, 22:31:47) <{POST_SNAPBACK}>

Это как приговор.
StormChild
ЦИТАТА
Концепция проекта это человеческая тупость .... а также её проявление

Чаша зловонного испражнения выставлена тайной молитвой средь дороги. Угнетённая тьмабесконечность спутанных мыслекскрементов разъедает металл, что бы сочиться тупостивыевлением и тупостипроявлением.
Ветер дунет, опрокинет калочашу на дорогу, разольются каломысли, каловони будет много.
zmlaiz
ещё раз убеждаюсь в чело-овеческой тупости

да смотрю народ отзовы не очень Посмотрел чё сами выкладываете то классику то амбиент панк и прочий шлак в 20 с небольшим лет?
shial
ЦИТАТА
то классику то амбиент панк и прочий шлак

1488.gif
RADeus
ЦИТАТА(zmlaiz @ Feb 29 2012, 10:59:03) <{POST_SNAPBACK}>
ещё раз убеждаюсь в чело-овеческой тупости

да смотрю народ отзовы не очень Посмотрел чё сами выкладываете то классику то амбиент панк и прочий шлак в 20 с небольшим лет?

Я отличное музло выкладываю, при чём тут это вообще? Играешь в этой говногруппе что ли? Или просто чело-овечно туп?
zmlaiz
ЦИТАТА(RADeus @ Feb 29 2012, 10:05:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я отличное музло выкладываю, при чём тут это вообще? Играешь в этой говногруппе что ли? Или просто чело-овечно туп?

да я из этой говногруппы
RADeus
ЦИТАТА(zmlaiz @ Feb 29 2012, 11:22:45) <{POST_SNAPBACK}>
да я из этой говногруппы

Ну и вот.
Могу сказать лишь, что вы лучше музыкантов из Мурманска.
Eichmann
ЦИТАТА(zmlaiz @ Feb 29 2012, 15:22:45) <{POST_SNAPBACK}>
да я из этой говногруппы

а чего ты ждал, ассенизатор? дифирамбов дружным хором?!.
тут на говно тока vosmidesijatye ведётся crazy.gif
zmlaiz
ЦИТАТА(Eichmann @ Feb 29 2012, 10:48:34) <{POST_SNAPBACK}>
а чего ты ждал, ассенизатор? дифирамбов дружным хором?!.
тут на говно тока vosmidesijatye ведётся crazy.gif

хер знает про что идёт речь делаю для себя ессеснно на меня хоть посмотреть можно в том же контакте а вам слабо?
frost192
Lord Zmlaiz это ты ?

Неплохо для наших мест, вполне мизантропично - как я люблю - по крайней мере не хуже чем...всякие...Вокал задави немного в следущий раз - с панорамой поэкспериментируй при сведении - побольше шшшшипящих в произношении - И давай полноформатник готовь!

9.gif 9.gif 9.gif

StormChild
ЦИТАТА(zmlaiz @ Feb 29 2012, 20:01:10) <{POST_SNAPBACK}>
хер знает про что идёт речь делаю для себя ессеснно на меня хоть посмотреть можно в том же контакте а вам слабо?

Сударь, Вы хотели сказать: "пишу тоже для себя понимай как хочешь запятые не тру мысли перепутались в анусесознания потоки зла спердобейся на меня можно посмотреть а ты даже без фотки"
Почему здесь на аватаре не стоит Ваша фотка? Чтоб посмотреть.

з.ы. вроде бы взрослый человек...
Паспортные даты - ничто. Пустосимволы.
zmlaiz
ЦИТАТА(StormChild @ Feb 29 2012, 19:10:38) <{POST_SNAPBACK}>
Сударь, Вы хотели сказать: "пишу тоже для себя понимай как хочешь запятые не тру мысли перепутались в анусесознания потоки зла спердобейся на меня можно посмотреть а ты даже без фотки"

сколько не пытался не загрузить не как может модем тормозит может я я не шарю в этих интернетах ваще я письма прывык писать и там смотреть кто как пишит с ошибками или нет эта хрень сама исправляет а ты на почерк посмотри кто как пишет

ЦИТАТА(frost192 @ Feb 29 2012, 19:07:37) <{POST_SNAPBACK}>
Lord Zmlaiz это ты ?

Неплохо для наших мест, вполне мизантропично - как я люблю - по крайней мере не хуже чем...всякие...Вокал задави немного в следущий раз - с панорамой поэкспериментируй при сведении - побольше шшшшипящих в произношении - И давай полноформатник готовь!

9.gif 9.gif 9.gif

да это я тут [мат->бан]ать меня а ты кто ???
frost192
ЦИТАТА(zmlaiz @ Feb 29 2012, 22:26:40) <{POST_SNAPBACK}>
да это я тут [мат->бан]ать меня а ты кто ???

Ты интонацию моего вопроса не уловил - я спрашиваю ты ли есть Lord Zmlaiz - я на метал-архивах глянул rancour bye.gif А я так...обитатель форума - музыкант, барабанщик трех групп, счастливый папаша и любящий муж 1488.gif 1488.gif 1488.gif
zmlaiz

а ну да извините за орфографию

ЦИТАТА(frost192 @ Feb 29 2012, 19:29:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ты интонацию моего вопроса не уловил - я спрашиваю ты ли есть Lord Zmlaiz - я на метал-архивах глянул rancour bye.gif А я так...обитатель форума - музыкант, барабанщик трех групп, счастливый папаша и любящий муж 1488.gif 1488.gif 1488.gif

я есть лорд змламз
zmlaiz
стоит ли выкладывать другие альбомы?
frost192
ЦИТАТА(zmlaiz @ Feb 29 2012, 22:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
стоит ли выкладывать другие альбомы?

Дело твое - если сможешь закрыть глаза на потоки форумского го*вна - лей
zmlaiz
ЦИТАТА(frost192 @ Feb 29 2012, 20:02:00) <{POST_SNAPBACK}>
Дело твое - если сможешь закрыть глаза на потоки форумского го*вна - лей

стоит лить как можно больше как говорили DARK THRONE наши первые записи полное говно но это наше говно. А мои записи моё говно и вообще всё говно. Жизнь - говно и главное не быть в ней говном. Да моя фотка ,если загрузиться.
Д
justdoom
вспомнил по телеку раньше показывали " жуть и муть"
Foresign
ЦИТАТА(zmlaiz @ Feb 29 2012, 22:12:12) <{POST_SNAPBACK}>
стоит лить как можно больше как говорили DARK THRONE наши первые записи полное говно но это наше говно. А мои записи моё говно и вообще всё говно. Жизнь - говно и главное не быть в ней говном. Да моя фотка ,если загрузиться.
Д

К сути вопроса
zmlaiz
ЦИТАТА(Foresign @ Mar 1 2012, 01:19:43) <{POST_SNAPBACK}>

dj
вот класс хоть кто то откликнулся
BemoaningSign
please re upload
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.