Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mediafire тоже накрылся?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
BLOODBATH
Mediafire тоже накрылся?
vosmidesijatye
че за глупость - все прекрасно работает! Только что качал оттудова файлы
jugenetooms
Ложь, PISSдеж и провокация.
Все работает

Вот только файлы начали удалять из за нарушения авторских прав.
BLOODBATH
Проходит какое-то время и файлы тютю
vosmidesijatye
Глупость! Ты просто тыкал на мертвяк

И на будущее- не надо пустой и необоснованной паники
BLOODBATH
ЦИТАТА(jugenetooms @ Apr 5 2012, 18:39:19) <{POST_SNAPBACK}>

Ну вот и я о том же!

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 5 2012, 18:40:01) <{POST_SNAPBACK}>
Глупость! Ты просто тыкал на мертвяк

И на будущее- не надо пустой и необоснованной паники

Ну нажми на любые 1-2-3 дневные закачки - пишет удалено!

Ну вот например Devour The Unborn - Consuming The Morgue Remains (2012)
jugenetooms
Вот лови живую годичную ссылку
А удаляют у г-на МертвоСперма, ибо за ним прочно так нарушение прав, у остальных медиафайр ссылки хай живе
BLOODBATH
ЦИТАТА(jugenetooms @ Apr 5 2012, 18:45:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вот лови живую годичную ссылку
А удаляют у г-на МертвоСперма, ибо за ним прочно так нарушение прав, у остальных медиафайр ссылки хай живе

Ну у него много релизов,тыкаю пишет удалено,меня прям в холодный пот crazy.gif

Ну значит зря хай пай развёл - тему можно удалять!
jugenetooms
Не удалять, а сделать важное замечание
по-видимому, лейблы после релиза прорыскивают файлхостинг на предмет ссылок типа Burzum-New Album(2012) и хостинг их удаляет - ему мегааплодовские проблему не нужны
Однако если ссылочку назвать BM - NA(2012) - никаких проблем наверно не будет
BLOODBATH
Ну вот и сегодняшним днём удалили,так что я не зря тему замутил!

Human Carnage - Unleash The Carnage (2011)

Короче по прошествии нескольких часов залитый файл закрывают - поэтому туда не стоит заливать!
nbhfy
К сожалению и мои файлы, далеко не с громкими названиями (типо vb09 или ОF96) , были вырезаны через неделю, пришлось на народ перезалить smile2.gif
а те которые до этого заливал живы, ХЗ по каким критериям они их шлепают. Пока забил на медиаогонь smile4.gif
defamer666
Вот сучары! И сюда добрались! 25.gif
Asag93
саммый удобный обменник...
avkruchinin
ЦИТАТА(defamer666 @ Apr 5 2012, 20:16:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вот сучары! И сюда добрались! 25.gif

Это всё специально, загоняют всех релизёров на "народ", а потом там оптом всех и накроют 25.gif
Freeeeez
Чё так пугать-то? Я чуть анальный инфаркт не получил! Более спокойное название для темы придумать нельзя было?
Абигор
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 5 2012, 20:35:19) <{POST_SNAPBACK}>
Это всё специально, загоняют всех релизёров на "народ", а потом там оптом всех и накроют 25.gif

Народ, как сервис поисковой системы, будет первым закрыт, если примут какие-то законы относительно распространения контента в сети... И это прискорбно.
avkruchinin
ЦИТАТА(Абигор @ Apr 5 2012, 20:37:39) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, как сервис поисковой системы, будет первым закрыт, если примут какие-то законы относительно распространения контента в сети... И это прискорбно.

Запад магнет-ссылки нам помогут?!
RADeus
Да огонь - лучший обменник. Не знаю ваши проблемы, и знать не хочу. Некоторые вещи уж 3 года, как там обитают. Короче, наcpать. Поудаляли у вас - идите повесьтесь.
nbhfy
Ничего ,на крайний случай(если и инет отрубят и компы отнимут) почтовых голубей заведем и будут болвани доставлять по заданному маршруту
jugenetooms
Совиная почта smile4.gif
vosmidesijatye
Закрывайте тему к чертям. Че тупо тереть никому не нужный флудолом
Grimmsberg
ЦИТАТА(jugenetooms @ 5th April 2012 - 17:45:04) <{POST_SNAPBACK}>
А удаляют у г-на МертвоСперма

это некроскам чтоли?
jugenetooms
Постоянно замечаю у него мертвые ссылки с медиафайра
Grimmsberg
Да я пока понял, о ком ты

scum ведь совсем не это значит
nbhfy
Scum
spazm
ЦИТАТА(Grimmsberg @ 5th April 2012 - 20:07:19) <{POST_SNAPBACK}>
scam ведь совсем не это значит

jugenetooms, видимо, прочитал как "necro's cum" (да простит меня дружище necroscum)
Grimmsberg
ЦИТАТА(nbhfy @ 5th April 2012 - 22:11:26) <{POST_SNAPBACK}>
Scum и как пенка переводится

ну всё равно, это ж как надо было дофантазировать
spazm
ЦИТАТА(jugenetooms @ 5th April 2012 - 15:39:19) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати, есть мнение, что они выкашивают файли наобум, выбирая несильно популярные ссылки с отсутствием опр. числа скачиваний за опр. период на непремиум аккаунтах. Делается это для процентовки, что бы сказать в случае резкого шухера - "Ребята, смотрите, мы тут уже десятую часть контента скосили в борьбе за авторские права! И постоянно работаем над показателями борьбы с пиратством " smile1.gif
necroscum
QUOTE(jugenetooms @ Apr 5 2012, 20:57:14) <{POST_SNAPBACK}>
Постоянно замечаю у него мертвые ссылки с медиафайра

Ай до негодяи там на Mediafire! Из за авторских прав уже один мой аккаунт закрыли. Ну ничего, жив я, заливаю дальше. Второй закроют- третий будет... Для настоящих любителей железа ето меня не остоновит. THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
nbhfy
necroscum у тебя архивы наверное с полным названием альбома и группы ?
drbutcher
да медиафаер начал чудить, они просто стали удолять акауты лютых аплоудеров, на какомто блоге видел гневную телегу на МФ еще неделю назад...

что еще надо чтоб расширить список обезательных файлообмеников на МА??? 21.gif
necroscum
QUOTE(nbhfy @ Apr 5 2012, 21:39:07) <{POST_SNAPBACK}>
necroscum у тебя архивы наверное с полным названием альбома и группы ?

Ага. Я всегда так корректно всё стараюсь оформить, что копирастам очень просто догадатсa, о чем дело... crazy.gif
RADeus
ЦИТАТА(necroscum @ Apr 5 2012, 20:59:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ага. Я всегда так корректно всё стараюсь оформить, что копирастам очень просто догадатсa, о чем дело... crazy.gif

А зачем ты заливаешь так много релизов? У тебя зависимость что ли от этого?
Oskulum
ЦИТАТА(RADeus @ Apr 5 2012, 21:06:25) <{POST_SNAPBACK}>

это хуже наркотика crazy.gif
Grimmsberg
ЦИТАТА(drbutcher @ 5th April 2012 - 22:45:09) <{POST_SNAPBACK}>
чтоб расширить список файлообмеников на МА

нужно чтобы нормальные появились
necroscum
QUOTE(RADeus @ Apr 5 2012, 22:06:25) <{POST_SNAPBACK}>

Очень люблю музыку. На самом деле то я совсем нестараюсь так много заливать, но как-то получается. Когда-то у меня небыло возможности достать любимой музыки, а так хотелось... Теперь возмозможность есть, и я качаю, что нахожу интересного. Просто слушаю и заливаю 20.gif . Кажется, ничего особенного неделаю, общаюсь с единомышленниками, самые интересные (для меня) вещи оформляю. Только статистика почему-то невероятно меняется... hmm.gif
RADeus
ЦИТАТА(necroscum @ Apr 5 2012, 21:27:41) <{POST_SNAPBACK}>
Очень люблю музыку. На самом деле то я совсем нестараюсь так много заливать, но как-то получается. Когда-то у меня небыло возможности достать любимой музыки, а так хотелось... Теперь возмозможность есть, и я качаю, что нахожу интересного. Просто слушаю и заливаю 20.gif . Кажется, ничего особенного неделаю, общаюсь с единомышленниками, самые интересные (для меня) вещи оформляю. Только статистика почему-то невероятно меняется... hmm.gif

Ну если посмотреть, сколько ты льёшь каждый день, кроме того, что ты слушаешь музыку целыми днями, ничем не занимаешься. А если учесть, что только самые интересные (для тебя) выкладываешь, то ещё и не спишь вообще.
Спасибо, конечно. Странный ты просто.
drbutcher
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Apr 5 2012, 22:20:33) <{POST_SNAPBACK}>
нужно чтобы нормальные появились

оглянись вокруг, их полно headcrab.png

Grimmsberg
ЦИТАТА(drbutcher @ 5th April 2012 - 23:33:06) <{POST_SNAPBACK}>
оглянись вокруг, их полно

их очень мало. и все они добавлены в обязательные здесь

совсем недавно же поднималась такая тема, которую решено было закрыть, за отсутствием новых обменников, которые можно было бы добавить
avkruchinin
ЦИТАТА
Странный ты просто.
ЦИТАТА
«Странный ты какой-то, - заметила Лили, старательно отводя глаза». « – Не больше, чем они. – Кивком головы Снейп указал на Мародеров. – Как думаешь, что заставляет их так вести себя? Ничего, кроме них самих. Только они сами, понимаешь?..»
nbhfy
ЦИТАТА(RADeus @ Apr 5 2012, 22:32:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если посмотреть, сколько ты льёшь каждый день, кроме того, что ты слушаешь музыку целыми днями, ничем не занимаешься. А если учесть, что только самые интересные (для тебя) выкладываешь, то ещё и не спишь вообще.

Мы здесь все странные или со странностями 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 5 2012, 23:39:16) <{POST_SNAPBACK}>
Мы здесь все странные или со странностями 1488.gif

И это в лучшем случае 1488.gif
Grimmsberg
necroscum, это сколько б ты тогда заливал, если бы ты старался?
drbutcher
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Apr 5 2012, 22:37:17) <{POST_SNAPBACK}>
их очень мало. и все они добавлены в обязательные здесь

rghost(когдато был хорош): срок 30 суток, размер 50мб 12.gif , народ: лично у меня тормазит ап, медиафаир ссучился gop_spb.gif ... только ифолдер держит марку...
в итоге остается народ(не для меня) и ифолдер, а как же наши импортные друзья, я думаю что им не всем по кайфу нашенские файлообменики...
death1977
ЦИТАТА(BLOODBATH @ Apr 5 2012, 19:35:31) <{POST_SNAPBACK}>
Mediafire тоже накрылся?

у кого-то - накрылся, у кого-то - нет... всё относительно... 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 5 2012, 22:43:27) <{POST_SNAPBACK}>
И это в лучшем случае 1488.gif

Об остальных случаях ни в сказке описать, ни вслух произнесть, а если произнесть, то можно на 15 суток сесть 1488.gif
avkruchinin
Карелия, файлсток, но 30 дней хранение после последнего скачивания.

ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 5 2012, 23:55:38) <{POST_SNAPBACK}>
Об остальных случаях ни в сказке описать, ни вслух произнесть, а если произнесть, то можно на 15 суток сесть 1488.gif

Вот там и отдохнуть можно будет от инета fear.gif
necroscum
QUOTE(RADeus @ Apr 5 2012, 22:32:26) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, наверное, да. Просто у меня такой период наступил, когда невероятно много занимаюсь музыкой. Но так было невсегда, и ето, конечно, недлится вечно. Потом у меня будет другие проэкты, другие дела. Сейчас у меня несколько свободных недель, которых могу посветить музыке и друзьям. Ето интересно. Конечно, на первый взгляд выглядит странно- один участник за пол года запостил столько музла, как никто другой. Как-то получилось... smile3.gif
avkruchinin
Господа, предлагаю скинуться ему на памятник прижизненный с установкой на Родине Героя smile1.gif
ShmiT
у меня ак был удалён ..жалко конечно ..завёл новый )))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.