Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bloodbath - Resurrection Through Carnage (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MeTaL StOrM

*Artist: Bloodbath
*Album: Resurrection Through Carnage
*Year: 2002
*Genre: Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@192
*Size: 55.58 Мб.

Tracklist:
1. Ways To The Grave
2. So You Die
3. Mass Strangulation
4. Death Delirium
5. Buried By The Dead
6. The Soulcollector
7. Bathe In Blood
8. Trail Of Insects
9. Like Fire
10. Cry My Name
Total playing time: 41:02

by_metal_storm
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Dementia
Can you please reupload?....file has been removed due to inactivity.

Thx =)
Трупозавр
Перезалейте плиз)
Nerevar
mp3@320
size: 85.68 MB

[ Hidden Text ]

Enjoy.
Хогги
Added links by MaelstromxXx
Язва
Если взять за основу фирменный "вкусный" гитарный саунд Edge Of Sanity, выкинуть соляки, мелодизм переплести с ритмом, а звучание уплотнить, то на выходе получится Кровавая Баня - еще один неплохой проект дяди Свано (Dan Swano). По-моему, такая музыка как раз и называется melodic death metal (в общепринятом понимании этого термина). 8/10
Состав:
Mikael Akerfeldt (Opeth)
Anders Nystrom (Katatonia, Diabolical Masquerade)
Jonas Renske (Katatonia, October Tide)
Dan Swano (Edge Of Sanity, Nightingale)
burn235
ЦИТАТА(Язва @ Feb 3 2008, 01:22:23) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, такая музыка как раз и называется melodic death metal (в общепринятом понимании этого термина). 8/10

прямо в дырочку подметил. ток называют мелодик-детом чаще всего всякое сопливо-унылое говно.(((
состав оправдывает, зачодно.
DenisKov
Качество записи плохое. В целом альбом хороший, но помедленние и скучнее ЕПишки 2000
7.5 из 10
beast666
gorebach
ЦИТАТА(DenKov @ Jan 14 2010, 21:32:40) <{POST_SNAPBACK}>
Качество записи плохое. В целом альбом хороший, но помедленние и скучнее ЕПишки 2000
7.5 из 10

О "раннем" шведском звуке слыхал? 21.gif
death1977
Bloodbath - Resurrection Through Carnage (2002)
320 kbps / 95 Mb
lame3.93.1
[ Hidden Text ]
thrashes
Звучание альбома офигенное , напоминают ранний Entombed
DenisKov
ЦИТАТА(gorebach @ Jan 15 2010, 02:37:32) <{POST_SNAPBACK}>
О "раннем" шведском звуке слыхал? 21.gif

Фэйс попроще сделай, а то пнуть в него хочется. Слушал 90% шведятины. Просто на компе слушается нормально, а в наушниках натурально уши режет.
cesar
Вкусное звучание smile4.gif
Это несомненно
dooo.gif
defamer666
Мощнейший релиз - и звук супер и вокал просто класс! metaler.gif
DenisKov
Ну значит 192 качество подвело, не мог же я просто так написать, про звук, я не из неженок.
defamer666
ЦИТАТА(DenKov @ Dec 13 2010, 16:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну значит 192 качество подвело, не мог же я просто так написать, про звук, я не из неженок.

У меня есть американский диск,который я купил уже после нашего ФОНО - и качество там не на много отличается - поэтому говорю про звук,судя по официальным изданиям
Sethan
mirror 320
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Насколько мне НЕ понравился крайний опус, настолько привлёк этот. Замечательный шведский олдскул, сыгранный с любовью и безграничной преданностью этому подстилю. Больше подобных альбомов - и этот смертельный метал будет вечно жить...
aserius
Ты прав друг . metaler.gif Это вообще нечто и по звуку и по наполнению ..А соло .Да песец Один из лучщиш альбомов вообще в дете . А звук . Тут дело интерсное , он конечно убийственный в хорошем смысле , но не для компа и не для эп3 .Только на хорошей апаратуре и только минимум лосслес , иначе на компе он кажется немного зажатым , хоть и термоядерным .
Луч
Послушал этот альбом. Что могу сказать мне вообще не понравилось. Не понравилось из за этого "пердящего" звука гитары.
Не знаю мне такой полный примитив совсем не нравится. Хотя я понимаю,типа олд скул и все такое.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 27th March 2015 - 21:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
шведский олдскул, сыгранный с любовью

Ммм... норвежский трублэк, сыгранный с сочувствием... английский дум, исполненный с радостным восторгом... немецкий трэш со слезами на глазах... финский павер без запилов 32-ми нотами... американский брутал про Иисуса... русский рок и безумие... OH WAIT
sperminator
CD-rip @ 320 kbps
[ Hidden Text ]
Please click the mouse button on "Бесплатно - с просмотром рекламы" before download.
swed
Лучший полноформат у Bloodbath (хотя первая ЕР еще лучше)
AlexSim1977
Шикарный альбом ! мне по звуку атмосфере тоже напомнил ранний entombed вперемешку с edge of sanity pray.gif
смесь получилась 9.gif гремучей и вставлючей 25.gif
swed
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Dec 8 2016, 17:13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Шикарный альбом ! мне по звуку атмосфере тоже напомнил ранний entombed вперемешку с edge of sanity pray.gif
смесь получилась 9.gif гремучей и вставлючей 25.gif

В одном из ранних интервью (если не ошибаюсь 1999-2000) Блэкхейм, как раз и говорил, что хочется продолжить то, что делал ранний Энтомбед
А альбом действительно шикарный (и знаковый в плане возобновления интереса к шведскому олдскулу)
frostdomain
320 + Scans
[ Hidden Text ]
Thrashman
Прекрасный образец death metal - жЫрный звук, цепляющие риффы и мелодика, кровожадный гроул Микаэля - самая настоящая кровавая баня 25.gif

FLAC Rip + scans 320kb/142MB

[ Hidden Text ]
Thrashman

FLAC 368MB + scans

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.