Они вообще эстеты во многих вещах, судя по лирике и интервью. EP порадовало: мало, но душевно. Надеюсь, что мужики в скором времени выпустят нечто более объёмное, пусть и под другим названием.
Сына лучше в зоопарк своди, чем пиши свои "отзывы"
а чем metalarea не зоопарк
cesar
Jul 4 2012, 10:07:23
Ну хоть над кавером посмеялся...
jugenetooms
Jul 7 2012, 07:41:45
Я только одно могу сказать по материалу - ХАЛТУРА. Все сделано как то на отстаньте, с расчетом - а зачем из шкуры лезть - поклонники все равно истекут слюнями и найдут простор для СПГС Эта халтура прослеживается и в нелепых ходах. и в неприятном звуке. и в ужасном вокале. Шляпа
VVurd
Jul 7 2012, 08:17:31
А ты с предшествующим творчеством группы знаком вообще?
В принципе, да. Правда, до Förintelse & Libido включительно было больше традиционного блэка, однако своеобразные музыкальные ходы, нестандартная манера вокалиста и наглухо 3.143данутая атмосфера прослеживались с самого начала. Начиная с Hejdå, пошли каверы на старую попсу и больше всяких странных вещей в музыке появилось. За всё это их и любят (ну ещё за лирику )
Правда зацензурили момент с маленькими девочками
jugenetooms
Jul 7 2012, 08:51:47
Мое мнение сильно не изменилось - убираю про звук и ходы, но клиповский трек показался мне продуманее и поинтереснее, чем епишный
Вот ублюдки! Самый сексуальный момент в клипе ведь! :D Я тут вторую человеческую многоножку хотел пересмотреть, так и это оказалось не так просто! Долбаные моралофаги, горите в Аду!