Последняя работа вокалиста и басиста Taneli Jarva в составе группы. Melodic death metal, присутствовавший на Amok, в материале миньона практически отсутствует, зато влияния Type O Negative стали куда более заметны, а стиль группы стал явно дрейфовать к готик-металу. Релиз содержит всего 5 песен, одна из них кавер Billy Idol - White Wedding. На мой вкус металёвая тяжесть пошла этой композиции только на пользу, но возможно я просто митолизд и не люблю new wave

Тягучую Obsession с привкусом хард-рока (толи вообще южатины) японцы имели возможность услышать ещё на Amok, а вот для всех остальных её открыл именно этот миник. Как и мечтательно-надрывную Dreamlands, в неполных 5 минут которой умудрились напихать немало различных музыкальных фраз. Об открывашке The Way I Wanna Go сказать особо нечего, кроме того, что это бодрый и подвижный готик-метал, задающий тон всему релизу и содержит отличное гитарное соло ближе к концу. А вот драматичная титулка - пожалуй, мой фаворит из пяти представленных композиций. Трагичная и страстная, она так и просится на репит. Более удачного завершения эры Ярвы в группе сложно себе представить.
8/12 - тут традиционно, материал на 10/12, но оценка снижена за малое количество музыки.