Нельзя. В этом году не снимали, в прошлом уже были.
spammer666
Nov 28 2012, 19:20:15
spammer666
Dec 7 2012, 14:15:58
CUNToos
Dec 8 2012, 14:54:17
псалом новые песни играли?
88rtsP
Dec 21 2012, 19:59:40
Выступление Псалма очень порадовало, особенно кавер на французов вкатил
blackness
Dec 21 2012, 20:07:59
Псалм дешевка, самое пустое из всего, что было на фесте, как их вообще туда пригласили. да как музыканты хороши, но смотришь на них и кроме пафоса ничего не видишь, не искренне, надуманно без искры Люцифера. можете меня послать подальше, но в псалме666 я увидел дань моде, но не преданность делу. иисус вас любит всем мира и добра amen...ой блеать nema нема кстати семарей ни у кого?
Псалм дешевка, самое пустое из всего, что было на фесте, как их вообще туда пригласили. да как музыканты хороши, но смотришь на них и кроме пафоса ничего не видишь, не искренне, надуманно без искры Люцифера. можете меня послать подальше, но в псалме666 я увидел дань моде, но не преданность делу. иисус вас любит всем мира и добра amen...ой блеать nema нема кстати семарей ни у кого?
Дань моде??? Не преданы делу?? Обоснуй или просто решил в[мат->бан]нуться особенный ты наш?
Псалм дешевка, самое пустое из всего, что было на фесте, как их вообще туда пригласили. да как музыканты хороши, но смотришь на них и кроме пафоса ничего не видишь, не искренне, надуманно
Вообще не понимаю этой истерии к этой группе.Ну да, все известные люди, но командой они не смотрятся.Николаев больше кривляется и вокал посредственен.В общем -факир был пьян и фокус не удался
EvilSpirit
Dec 24 2012, 19:25:12
Нм, Я доволен, что Psalm 666 выступили там. Пора российским командам выступать и там. Кто неизвестен, тот и будет тупить в клубах в неизвестности. Модерна не позволю, но......Гриша молодец))) Сам поеду в мае в Голландию)))