Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Джентльменство
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Drutten
Метал братия всегда отличалась оригинальностью, трезвым взглядом на житуху-бытуху и оптимизмом (не в ущерб мимолётным состояниям души).
Поэтому, интересно, Братья, кем Вы себя ощущаете в современном мире?
Как в условиях тотального матриархата и стервозности оставаться нормальным мужиком?
Как в условиях Российского пьянства остаться пацаном поддерживая быдло компанию одноклассников, одногруппников, коллег, земляков и прочей нечисти?
Как Вы избегаете всех не вредя себе?
Как быть мужиком сегодня, трудно, или приходится страдать?
Брюс Уиллисы, Гойко Митичи и прочие Терминаторы, как жить?
cesar
Всё таки именно в последнее время стало чересчур много странных тем на МА...
Какая-то больная активность.

hmm.gif
Drutten
Просьба не писать свои впечатления от последнего времени, а только по-сабжу. Нечего сказать, так проходим, по-мужицки наконец.
Kub
Хреново. crazy.gif
psychonaut
прекрасно, когда занимаешься тем, чем нравится - это основа гармонии, а если за это ещё дэнги плотят...окей вообще, главное тут сделать так, чтоб любимое дело не стало рутиной, приносящее бабки на жизнь и чтоб сами дэнги не преобладали над делом (рано или поздно джоб достанет, если конечно чел родился не в ссср), не злоутреблять алкоголем и спортом... прибавить к этому надёжного друга (максимум 2) и семантически понимающую девушку (макс 2), с которыми можно поторчать на чём нибудь - выйдет за..бись... но зато будет куда прикольней, когда всё начнёт рушиться на глазах, потери за потерей, так как всё хорошее потому и хорошее, т.к. невечно и это надо знать для себя же. ещё один вариант - уехать куда-нить в австралию и жить там на пособие по безработице, говорят уже проверенный способ.

зы: не думать о будущем, жить сегодняшним днём, - ответственно, рисковано, небезопасно???... зато интересно до такой степени, что врядли изменишь принципу и над тобой будут долго ломать голову те, кто хочет поломать тебе жизнь

"Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало. Два главных правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало"©

Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(cesar @ 27th July 2012 - 00:15:32) <{POST_SNAPBACK}>
Всё таки именно в последнее время стало чересчур много странных тем на МА...
Какая-то больная активность.
+ от юзеров ма пару часов от роду. hmm.gif
Drutten
ЦИТАТА(psychonaut @ Jul 26 2012, 22:42:24) <{POST_SNAPBACK}>
"Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало. Два главных правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало"©

Омар Хайам устарел я считаю. Так подохнуть ведь можно, выбора нет.
Baudolino
ЦИТАТА(Drutten @ Jul 26 2012, 23:16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Метал братия всегда отличалась трезвым взглядом на житуху-бытуху

17.gif Ты что, с дуба упал - когда это металисты отличались трезвым взглядом?
Бухай, не мойся, не стрегись, ходи воняй, заростай бородой, посылай баб, не давай спать соседям по ночам, громко врубая адски-брутальные мясорубки последнего альбома Мэнсона, хами бабушкам под подъездом, насри кому-нибудь под дверь, выучи все возможные комбинации Am,Dm,C и сколоти группу из таких же бруталменов.
И будет тебе счастье.
psychonaut
ЦИТАТА(Drutten @ Jul 27 2012, 01:49:04) <{POST_SNAPBACK}>
выбора нет.

А на нет и спора нет

Врубать Мэнсона 17.gif 13.gif ??? не добро это, не добро...
Paatddal
ЦИТАТА(TheThrasher @ Jul 27 2012, 01:48:06) <{POST_SNAPBACK}>
+ от юзеров ма пару часов от роду. hmm.gif

А я его понимаю. О чем еще писать, если все уже описано и выспрашено?.
Жду тему "Какой рукой вы подтираете зад? Правой или левой? Или, все-таки, бумажкой?" crazy.gif
Drutten
ЦИТАТА(Paatddal @ Jul 27 2012, 06:43:07) <{POST_SNAPBACK}>
Жду тему "Какой рукой вы подтираете зад? Правой или левой? Или, все-таки, бумажкой?" crazy.gif

По-себе и равняете, больше из себя ничего и не можете выдавить, кроме словесного поноса.
slack
ЦИТАТА(Paatddal @ Jul 27 2012, 09:43:07) <{POST_SNAPBACK}>

Я майкой crazy.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Drutten @ Jul 27 2012, 09:48:56) <{POST_SNAPBACK}>
По-себе и равняете, больше из себя ничего и не можете выдавить, кроме словесного поноса.

А ты строишь из себя умника и набиваешь счетчик сообщений тупым троллингом. Не стесняйся, по-первовсти все так делают bye.gif

ЦИТАТА(slack @ Jul 27 2012, 09:51:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я майкой crazy.gif

С какой группой gop_spb.gif
Drutten
ЦИТАТА(Paatddal @ Jul 27 2012, 06:53:33) <{POST_SNAPBACK}>
А ты строишь из себя умника и набиваешь счетчик сообщений тупым троллингом. Не стесняйся, по-первовсти все так делают bye.gif
С какой группой gop_spb.gif

По крайней мере не стараюсь никого задеть глупой демагогией.
А всё, что выходит за рамки твоего и твоих интернет корефанов набитого и надуманного ореола уважения и попадается под твой примитивный троллинг, для самоутверждения. Не задумывался хоть иногда, кто утверждения чаще всего ищет таким способом?
Какая разница? Не нравится - проходи мимо да и всё. Так нет, надо всем нагадить обязательно.
Paatddal
Вот это
ЦИТАТА(Drutten @ 27th July 2012 - 09:59:12) <{POST_SNAPBACK}>
По крайней мере не стараюсь никого задеть глупой демагогией.

полностью перекрывает вот это
ЦИТАТА(Drutten @ 27th July 2012 - 09:59:12) <{POST_SNAPBACK}>
А всё, что выходит за рамки твоего и твоих интернет корефанов набитого и надуманного ореола уважения и попадается под твой примитивный троллинг, для самоутверждения. Не задумывался хоть иногда, кто утверждения чаще всего ищет таким способом?
Какая разница? Не нравится - проходи мимо да и всё. Так нет, надо всем нагадить обязательно.

Смотрю, ты очень грамотно строишь предложения. Можно вопрос, с какой ты целью интересуешься тем, что в шапке?
jugenetooms
ЦИТАТА(Drutten @ 27th July 2012 - 00:16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Как в условиях тотального матриархата

Где это ты тотальный матриархат увидел?
поддерживая быдло компанию одноклассников, одногруппников, коллег, земляков и прочей нечисти?

Мне очень жаль тебя, если ты выбрал такую компанию
Как Вы избегаете всех не вредя себе?

Вот как раз избегать это очень вредно и как это сказать трусливо.
Как быть мужиком сегодня, трудно, или приходится страдать?

Если ты мужик, то тебе не трудно никогда

Вывод: Видимо пареньку мама с бабушкой в его 28 лет реально яйца дверью прищемили, вот он и изливает свое горе
Drutten

Сообщения про маму уже пошли.
Это ахтунг, школопритон конкретный.
Закройте тему.
Voytomb
я так понял, надо ответить на вопрос: являетесь ли вы джентльменством?
Paatddal
ЦИТАТА(Voytomb @ Jul 27 2012, 10:09:12) <{POST_SNAPBACK}>
я так понял, надо ответить на вопрос: являетесь ли вы джентльменством?

1488.gif 9.gif
jugenetooms
ЦИТАТА(Drutten @ 27th July 2012 - 10:08:52) <{POST_SNAPBACK}>
Закройте тему.

Сам и закрой. Как автор темы имеешь на то права.
Где то снизу должно быть соответствующая кнопочка
ащ ащ

Paatddal
ЦИТАТА(Drutten @ Jul 27 2012, 10:08:52) <{POST_SNAPBACK}>
Закройте тему.

Как-то не по "мужицки" gop_spb.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.