Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Умер Сергей Капица
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Ananiev
Умер Сергей Петрович Капица. Ведущий "Очевидное-невероятное". Кто чего дельное скажет по поводу?
alzus
Что тут скажешь, нормальный был чел, один из немногих ведущих тель-авидения, который не вызывал раздражения и животной ненависти. Рассказывал интересно, складно. С детства его знаю. Думаю, в конечном итоге и для науки (реальной, не псевдо-) сделал много полезного!Почёт и уважение ему!
avkruchinin
А чего тут говорить-то, помолчим и помянем ...
frost192
Умирают великие люди... а новых то не рождается к сожалению...Назовите хоть одного такого человека как Капица, как Сенкевич...как Петр Фоменко, ушедший пару дней назад...Я роаботаю в НИИ Микроэлектроники - средний возраст ученых у нас - 60 лет - молодежи нет вообще несмотря на вполне неплохую зарплату по нашему городу. Интересы у людей другие стали....
Куда катится мир??? 6.gif

P.S. Я поставил себе цель - моя дочь будет первым президентом-женщиной в России!!!
alzus
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 14 2012, 16:10:30) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Я поставил себе цель - моя дочь будет первым президентом-женщиной в России!!!

А это здесь при чём? 21.gif
frost192
ЦИТАТА(alzus @ Aug 14 2012, 19:12:06) <{POST_SNAPBACK}>
А это здесь при чём? 21.gif

А при том что если наше поколение не смогло - так пусть мои дети вырастут Людьми а не быдлом - и я буду клыками грызться за это!
Ananiev
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 14 2012, 18:13:29) <{POST_SNAPBACK}>
А при том что если наше поколение не смогло - так пусть мои дети вырастут Людьми а не быдлом - и я буду клыками грызться за это!

Но для этого надо сначала Путина скинуть!
alzus
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 14 2012, 16:13:29) <{POST_SNAPBACK}>

Это вопросов не вызывает, я не понял связи между патриото-горделивым твоим комментом и смертью Капицы hmm.gif Как-то так.....
frost192
ЦИТАТА(alzus @ Aug 14 2012, 19:17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Это вопросов не вызывает, я не понял связи между патриото-горделивым твоим комментом и смертью Капицы hmm.gif Как-то так.....

Не вникай...
Капица родился в семье ученого и его крестным был Павлов, тот самый, с собакой. Я к тому что детей нужно в правильном направлении растить smile1.gif
Я и сам не понял зачем я это написал 1488.gif
avkruchinin
Президент - не быдло, так он один, а остальные стало быть быдло 1488.gif
Ananiev
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 14 2012, 18:10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я роаботаю в НИИ Микроэлектроники - средний возраст ученых у нас - 60 лет - молодежи нет вообще несмотря на вполне неплохую зарплату по нашему городу

Может, побольше рекламы с использованием секса, например?
frost192
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 14 2012, 19:09:28) <{POST_SNAPBACK}>
А чего тут говорить-то, помолчим и помянем ...

Поддерживаю.. не чокаясь...

ЦИТАТА(Ananiev @ Aug 14 2012, 19:23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Может, побольше рекламы с использованием секса, например?

Блеать у нас стоит ящик размером с холодильник - оказалось это один из первых графических видеоускорителей конца 70х, прообраз того на чем ты сейчас порнуху в 3D смотришь!!!
Неужели ЭТО не интересно современной молодежи??? Я месяц ходил вокруг него рассматривал pray.gif
Это же история это культ!
avkruchinin
Современная идеология в России может ответить на твой вопрос: бабло и карьера любой ценой, остальное - хлам 21.gif
desolution
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 14 2012, 19:30:43) <{POST_SNAPBACK}>
Современная идеология в России может ответить на твой вопрос: бабло и карьера любой ценой, остальное - хлам 21.gif

В Турции за такое руки отрубают
avkruchinin
ЦИТАТА(desolution @ Aug 14 2012, 19:38:19) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати, у тех же пиндосов это дело находится на 4-5 месте, 1-2-3 занимают семья, религия, патриотизм ...
6666666
ЦИТАТА(desolution @ Aug 14 2012, 19:38:19) <{POST_SNAPBACK}>

Там же не шариат, что руки-то отрубать?
desolution
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 14 2012, 19:43:42) <{POST_SNAPBACK}>
Там же не шариат, что руки-то отрубать?

Мне брат двоюродный рассказывал, там прямо на площали собралась толпа, двое мужиков взяли провинившегося и в несколько ударов отрубили сначала левую руку, потом правую. Чел кричал и потом потерял сознание, потом скорая приехала
jugenetooms
ЦИТАТА(desolution @ 14th August 2012 - 19:48:01) <{POST_SNAPBACK}>
Путин ужасен в своей прожорливости (у него есть фирма по продаже нефти), замки, построенные непонятно зачем и кому (миллионы). Политика Путина: кто лоялен (из чинуш), тот может п*здить без меры. Я считаю, Путина надо убить. Для России это будет очень хорошо.

ЦИТАТА(desolution @ 14th August 2012 - 19:48:01) <{POST_SNAPBACK}>
Мне брат двоюродный рассказывал, там прямо на площали собралась толпа, двое мужиков взяли провинившегося и в несколько ударов отрубили сначала левую руку, потом правую. Чел кричал и потом потерял сознание, потом скорая приехала

Памяти великого физика посвящается
6666666
ЦИТАТА(desolution @ Aug 14 2012, 19:48:01) <{POST_SNAPBACK}>

На самосуд похоже. По законам там вряд ли подобное разрешено.
Defedokrum
ЦИТАТА(Ananiev @ Aug 14 2012, 16:52:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ты животное, и все твои рассуждения соответствуют

Не отвлекайся!

Интересно, чья это музыка?
alzus
ЦИТАТА(Defedokrum @ Aug 14 2012, 16:59:22) <{POST_SNAPBACK}>

Интересно, чья это музыка?

Петер БАУМАНН, композиция Chasing the Dream из альбома 'Trans Harmonic Night' 1978 г.
WND
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 14 2012, 19:49:32) <{POST_SNAPBACK}>
На самосуд похоже. По законам там вряд ли подобное разрешено.

Если брат desolution не попутал страну с Саудовской Аравией(и если он сам нас тут не троллит), то это самосуд и большой срок. Турция - светское государство.

Coenobite
Умер Максим, ну и х*й с ним. Каждый день кто-нибудь умирает, зачем тему создавать?
WND
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 14 2012, 19:10:30) <{POST_SNAPBACK}>
молодежи нет вообще несмотря на вполне неплохую зарплату по нашему городу. Интересы у людей другие стали....

Это неправда. Есть молодёжь, которая хочет заниматься наукой. Но и деньги им нужны соответствующие.

Вот мой приятель, сейчас тоже работает в Корее. Мечтает вернуться в Россию и поступить работать в университет. Но..
Он ждёт пока помрут все сегодняшние преподаватели, и государство осознает масштаб [мат->бан]еца и поднимет зарплату до приемлемого.

Я, правда, в это не верю. Думаю, что не поднимут и не осознают. Только если нефть упадёт баксов до 30.

ЦИТАТА(Coenobite @ Aug 14 2012, 20:26:06) <{POST_SNAPBACK}>
Умер Максим, ну и х*й с ним. Каждый день кто-нибудь умирает, зачем тему создавать?

как бы неординарный был человек, популяризатор науки.
desolution
ЦИТАТА(WND @ Aug 14 2012, 20:31:33) <{POST_SNAPBACK}>
как бы неординарный был человек, популяризатор науки.

Я смотрел его беседу с Александром Дугиным (вот она), и на меня он произвел впечатление конченного идиота
celt1066
desolution, дугин штоле?дугин на меня все время такое впечатление производит, например
alzus
ЦИТАТА(desolution @ Aug 14 2012, 17:36:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я смотрел его беседу с Александром Дугиным (вот она), и на меня он произвел впечатление конченного идиота

Дай отдохнуть от тебя, а?...ну йопти, каждой дырке затычка 21.gif
blackdoomprophecy
Закройте тему. Ну, или потрите все комментарии после второго. Если бы у нас на госуд. ТВ были все передачи, поставленные таким образом как "ОиН" и направленные на что-то, отличное от чьей-то славы, денег и вопросов о том, кто с кем спит, я бы ТВ смотрел.
Angren
Конечно, дугин не может производить иного впечатление, чем полного идиота. А Сергей Петрович - выдающийся человек, ученый и просветительский деятель
WND
ЦИТАТА(Angren @ Aug 14 2012, 21:00:04) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, дугин не может производить иного впечатление, чем полного идиота. А Сергей Петрович - выдающийся человек, ученый и просветительский деятель

Кто такой Дугин я вот не знаю, а Капица был без сомнения как минимум "просветительский деятель".
Я так понимаю, что ты не согласен с постановкой предмета.

Поясни, чем выдающимся прославился Дугин.

Хотя и оффтоп это всё. Может действительно закрыть тему?
hastur
ЦИТАТА(' date= @ Aug 14 2012, 20:36:06) <{POST_SNAPBACK}>

Я читал много сообщений desolution и на меня он произвел впечатление конченного идиота normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png
frost192
ЦИТАТА(WND @ Aug 14 2012, 21:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя и оффтоп это всё. Может действительно закрыть тему?

Ананьева уже закрыли 1488.gif
А за что кто знает? Вроде ничего такого не писал... или я пропустил что-то...
DMIYUR
А сегодня Гарри Гаррисон умер 6.gif
Defedokrum
ЦИТАТА(alzus @ Aug 14 2012, 17:15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Петер БАУМАНН, композиция Chasing the Dream из альбома 'Trans Harmonic Night' 1978 г.
9.gif 9.gif 9.gif
Ох спасибо! Это волшебно!
norfin
Да, музыка классная... 20.gif надо будет качнуть этого Петера...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.