Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Your First Step Into The Darkness...
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
psychonaut
Где-то на форуме была вполне релевантная тема, типа, с чего начиналось увлечение тяжметом. Разумеется тяжмет, тру блэк, вся эта якобы мракобесия мимо меня не прошла, но мне бы без иронии и с уважением хотелось, чтоб здешний народ посудачил о непосредственных подсознательных или бессознательных откровениях и воображении из... собственного детства crazy.gif , которые врядли бы одобрили психологи-недоучки и разваливающееся на ходу пожилое поколение. Речь пойдёт о странных поступках, которые можно отнести к прототипу если угодно тёмным средневековым ритуалам, но только при условии, что рассказчик сам не знал, что делал и зачем, т.е. в невинном возрасте до 12-13 лет. Я вот недавно каким-то боком вспомнил, как в 11 лет вызвал дух покойного алкаша, при этом увидя его живым 1488.gif , ну там не так всё смешно было и об этом позже. А теперь пусть пользователи призывают свои воспоминания. Ведь Всё имеет своё Начало.

HappyRat
Мне стрёмно рассказывать crazy.gif
desolution
Другими словами, у кого какой первый инсайт о существовании мира горнего? Интересная тема smile1.gif

У меня всё началось так. Как-то в поздней юности я начал постепенно сходить с ума, и мелкими-мелкими шажками разбирался в причинах приключившейся беды. И вот, пожалуйста - я уже могу с толком говорить о богословии и обо всяком прочем.
svndvst
Что я вытворял:

Зарегистрировался 5 лет назад на МА чтобы скачать какие-то бонус-треки венца всея блэка Диму Боргир при интернете с dial-up модемом 56k crazy.gif

Ну а далее понеслась прочая армагедда, ад и израиль.

(почему сразу детство? увлечение чем-либо не всегда начинается с детства)
ssv
да, было пару раз в жизни такое, что указывает на широкое поле за слепыми впадинами глазниц человека. не в детском возрасте. в горах, где особенно тонко все чувствуется. и сны, которые не могли возникнуть из памяти или подсознания, ибо то, что в них увидел, я не мог знать, да и не знал, пока... как-то так. и тяжело-невыносимо-легкое ощущение после того, как попытался прочесть их смысл. и краски не блекнут до сих пор... может потом как-нибудь отпишусь. вообще, тема скорее направлена на факт - а было ли? а не конкретно что именно, ибо о таком личном мало кто будет рассказывать и еще менее кто делать выводы, как в притче Достоевского о пути на эшафот, да.
desolution
ЦИТАТА(ssv @ Sep 18 2012, 00:50:40) <{POST_SNAPBACK}>
и сны, которые не могли возникнуть из памяти или подсознания, ибо то, что в них увидел, я не мог знать

Сны, точно. Мне в три года приснилось, что Земля взрываеццо.. И особенно трагичным показалось, что от людей не осталось даже могил smile2.gif
svndvst
Да, армагедец и мне снился, при чём не огненно-красных тонов, а холодный иссиня-серый флегматический и размеренный пиз*ец. Последним кадром во сне была разрушающаяся церковь находящаяся не очень далеко от дома.
ssv
ЦИТАТА(Vorgr @ 17th September 2012 - 22:56:13) <{POST_SNAPBACK}>
Да, армагедец и мне снился, при чём не огненно-красных тонов, а холодный иссиня-серый флегматический и размеренный пиз*ец.

это последствия вот такой прелюдии:
ЦИТАТА(desolution @ 17th September 2012 - 22:52:55) <{POST_SNAPBACK}>
Земля взрываеццо..

торт остыл и с начинкой готов к употреблению. жаль, некому будет залить блацка на хост.(((
6666666
ЦИТАТА(desolution @ Sep 18 2012, 00:52:55) <{POST_SNAPBACK}>
Сны, точно. Мне в три года приснилось, что Земля взрываеццо..

А мне однажды приснилось, как над собором Святого Петра в Ватикане поднимается полумесяц со звездой. Это был *здец.
ssv
ЦИТАТА(6666666 @ 17th September 2012 - 23:01:39) <{POST_SNAPBACK}>
полумесяц

ну а что, карт-хадашт берет реванш. рим будет разрушен)))
desolution
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 18 2012, 01:01:39) <{POST_SNAPBACK}>
А мне однажды приснилось, как над собором Святого Петра в Ватикане поднимается полумесяц со звездой. Это был *здец.

Из религиозных снов было че. Архангел Михаил, выкрашенный в черные цвета, поднял меня с земли, чудовищно пристально заглянул в мои глаза (его глаза очень ярко светились), и сбросил в преисподнюю. Так в книге Иоанна Богослова он поступил с дьяволом, кто не в курсе.

После этого серьезно заинтересовался юнгианством
6666666
ЦИТАТА(ssv @ Sep 18 2012, 01:11:02) <{POST_SNAPBACK}>
ну а что, карт-хадашт берет реванш. рим будет разрушен)))

Тогда:
HappyRat
Чо-та слабовато как-то... Сны, Дима Пирожок...Это всё? 5.gif
psychonaut
ЦИТАТА(desolution @ Sep 18 2012, 00:25:44) <{POST_SNAPBACK}>
Другими словами, у кого какой первый инсайт о существовании мира горнего? Интересная тема smile1.gif

У меня всё началось так. Как-то в поздней юности я начал постепенно сходить с ума, и мелкими-мелкими шажками разбирался в причинах приключившейся беды. И вот, пожалуйста - я уже могу с толком говорить о богословии и обо всяком прочем.

Пойми меня правильно, ещё не успел создать тему, как знал, что именно Ты будешь в числе первых заглянувших...ну чутьё, что могу поделать.
На днях, достал с чердака пыльные тетрадки, где не имея понятия как писать, занимался рисованием. В итоге по соседству с естесственными пейзажами морских сражений, самолётами, цветными пистолетами, автомобилями, мотоциклами и солдатами обнаружил мирную обстановку в благополучно построенных домах), радугу, девчонок, целую страницу настенных часов (примерно одинаковое время) и... христианские колокольни 17.gif + вспомнил также как подрисовывал дымящие сигареты иконам и тп. в старых журналах. 25.gif
svndvst
ЦИТАТА(HappyRat @ Sep 18 2012, 00:16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Чо-та слабовато как-то... Сны, Дима Пирожок...Это всё? 5.gif

Так расскажи свои "стрёмные" истории чотам.
DarkHorde
Короче, зарегился на форуме МА, года 3 назад чтоб что-то единожды скачать. Скачал. Потом зашёл, и всплыло плавающая реклама/окно с порнухой, я её закрыл, и запустил локер себе на комп. Еле от этого паразита избавился. Потом целый год здесь не появлялся.
А ща вот так даже всё получилось....
Lena
Не так давно смотрела свои детские рисунки и нашла изображение готической леди с подобием пентаграммы во лбу.

Рисовала я это, когда мне было 4 года, и жила я в то время в небольшом городе, где о подобных увлечениях молодежи никто не слышал.
Конечно, могла увидеть по телевизору, а пентаграмма во лбу может и не пентаграмма вовсе, но рисуночек я сфотографировала и сохранила smile1.gif

Также чуть позже, лет в 10, нашла дома книжку о православии, где вычитала, что одержимые бесом люди, смотря на иконы, могут непроизвольно скрежетать зубами, а в сознании у них так же непроизвольно возникают матерные ругательства. Естественно, с тех пор, когда я смотрела на иконы, мне непроизвольно вспоминались все ругательства, которые я знала, и я думала, что одержима дьяволом. Даже переживала по этому поводу 25.gif
HappyRat
ЦИТАТА(Vorgr @ Sep 18 2012, 16:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
Так расскажи свои "стрёмные" истории чотам.

Пока не расскажут что-то стремнее моего, не расскажу)
Old Vyaine
QUOTE(Lena @ 18th September 2012 - 22:10:46) <{POST_SNAPBACK}>
Рисовала я это, когда мне было 4 года

Вот такие рисунки в 4 года? Либо ты художественно одарена, либо тебе всё-таки было больше) Я просто недавно имел удовольствие наблюдать рисунки детей 4-5-летнего возраста, и они гораздо хуже. Более, того, раскопал свой собственный детсадовский альбом, там вообще кубизм и пост-модернизм в своих худших проявлениях crazy.gif
HappyRat
Пардоньте, а мне вообще напоминает рисунок взрослого человека, заделанный под детский) Но, наверное, такие прозрения у детей бывают иногда, вон, некоторые в 3 года по слогам читать умеют, ога...
Lena
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 18 2012, 22:28:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такие рисунки в 4 года? Либо ты художественно одарена, либо тебе всё-таки было больше) Я просто недавно имел удовольствие наблюдать рисунки детей 4-5-летнего возраста, и они гораздо хуже. Более, того, раскопал свой собственный детсадовский альбом, там вообще кубизм и пост-модернизм в своих худших проявлениях crazy.gif

Меня как раз с 4 лет водили на занятия живописью smile2.gif
Могла ошибиться на год, ближе к школе рисовала лучше.
Old Vyaine
QUOTE(Lena @ 18th September 2012 - 22:45:09) <{POST_SNAPBACK}>
Меня как раз с 4 лет водили на занятия живописью

И как? Выучили?
Un4given
Lena,
а еще у этой дамы руки напоминают лавкрафтовских созданий

ЦИТАТА(HappyRat @ 18th September 2012 - 22:33:02) <{POST_SNAPBACK}>
некоторые в 3 года по слогам читать умеют, ога...

я в 3 года читал слова целиком...
6666666
А я даже сейчас с трудом говорю 1488.gif
Но в том паршивая дикция виновата, конечно.
Lena
ЦИТАТА(HappyRat @ Sep 18 2012, 22:33:02) <{POST_SNAPBACK}>
Пардоньте, а мне вообще напоминает рисунок взрослого человека, заделанный под детский) Но, наверное, такие прозрения у детей бывают иногда, вон, некоторые в 3 года по слогам читать умеют, ога...

Я бы не стала фальсифицировать smile1.gif
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 18 2012, 22:45:58) <{POST_SNAPBACK}>
И как? Выучили?

Нет, впоследствии мне это надоело и в художку я не пошла.
ЦИТАТА(Un4given @ Sep 18 2012, 22:46:29) <{POST_SNAPBACK}>
Lena,
а еще у этой дамы руки напоминают лавкрафтовских созданий

crazy.gif
frost192
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 18 2012, 22:52:55) <{POST_SNAPBACK}>
А я даже сейчас с трудом говорю 1488.gif
Но в том паршивая дикция виновата, конечно.

Хех..ты еще меня, заику, не слышал 1488.gif
Я бывает сам себя с трудом понимаю
Old Vyaine
QUOTE(frost192 @ 18th September 2012 - 23:01:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я бывает сам себя с трудом понимаю

Плюсую 1488.gif правда, это от дикции вообще никак не зависит)
psychonaut
ЦИТАТА(HappyRat @ Sep 18 2012, 22:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
Пока не расскажут что-то стремнее моего, не расскажу)

А HappyRat хитра, да. Интрига способствует развитию темы на МА sirt.gif dooo.gif Но позвольте, если мысли, посещавшие вас возникали в вашей собственной голове т.е. не по просьбе-забаве других - это стрёмно?... ничё подобного. Вот например как вам идея onani в раннем возрасте? Это также является оккультным прозрением похлеще прослушивания того самого любимого альбома... Хотя если опять это слишком личное, тогда безобидно припомнил:
про себя:
Так как я рос набалованным единственным ребёнком в 7е, у меня полно времени, дабы дать своей голове хорошенько разгуляться, тем не менее моё детство не располагалось посреди урбанистических детских и баскетбольных площадок или там школ искусства и пения. У меня была возможность вдоволь надышаться свежим воздухом, наиграться в песочнице и прятки, порасшибать колени, а также у меня были друзья (раз приходили на смену, но всегда 3) из вполне обеспеченных 7ей, с которыми я без труда трепясь о чём угодно шатался по улицам и лугам. Хотя помню, они на меня обижались, когда я нередко предпочитал компанию подружек (3). хз сколько мне было дошкольного возраста, но у меня была ещё одна компания - старик сидящий на лавочке и дымящий папиросой как паровоз. Так вот, видимо именно тогда я почуствовал, что Огонь и всё, что с ним связано - как то будет понадёжней людского внимания и дружбы. Я пробовал мастерить сигареты из бумаг, ромашки, веника (палево было при отце crazy.gif ), поджигал трубу и привязывал к велосипеду, разводил бесчисленное количество костров, прыгал через них, готовил еду, даже придумал игру, построенную на около-драке, где я был поджигателем, а мой сверстник - пожарником 1488.gif , на чердаке поджигал чужой сарай (хер они теперь узнают кто это был 25.gif ), самого водили на пожары дескать смотри людям - горе, а меня в открытую улыбало 5.gif .
Но вот однажды чуть позже, произошло то, отчего я тогда нехило перетрухал: как-то ждал одного своего послушного притырка, пока он поест и решил его пугануть чудок... Далее надо представлять характер местности, в которой я живу - это крутые обрывные склоны над тогда ещё глубокой рекой, там мы раньше рыбачили и строили что-то, предки не припирались особо по этому поводу, так как всё было в 6-10м от домов. И вот обычное дело - я на улице раньше других, стою значит под обрывом и тупо маскирую себя за кустами, чтоб как сказал уже, поприветствовать друга малясь неожиданней... но ко мне никто не спускался, от адского нетерпения я высунулся и обнаружил рядом со своей левой (помню точно) рукой белые кости скелета вроде как кошки (были сомнения). Несмотря на разобранное состояние все части включая мелкие, как помню, лежали ровно, как если бэ кошка сама прилегла на живот, пригрелась и... Я малясь задумался над тем, чёб с этим всем сделать, и тут мне в голову ударило нечто без названия: палкой, потом и руками я начал переносить кости на более плоскую поверхность, стараясь не нарушить их порядка расположения, сверх того блин додумался из мелких палок соорудить оградку и кресты (блин не помню сколько жаль), ну типа кладбище такое для мух, а я выходит Child-Cremator (это просто я ща угарнул, тогда не знал других языков). Любовался этой картиной какое-то время (жалк не было с собой фотика), ну а потом по странной или знакомой привычке принялся всё это поджигать...аахренеть как вспыхнуло всё вместе с кустами, и горело уже получается не только поджигаемое... Ну я продолжал любоваться пока не опомнился типа надо затушить, но до воды не просто было достать, проще плюхнуться в неё, помню, что сильно (!) боялся упасть в воду или промокнуть (от случайного падения в воду было раньше не по себе, даже дурно как-то). Короче решил, надо подниматься нафиг и бегом домой, но тут блллллдь как услышу: "Ээт кто десь балуеца наху!? Ааа бл...ь?" и я увидел силует сначала боковым зрением, а потом и шапку, дальше вообще не пойми что пришло на ум - я что-то выкрикнул в ответ на самому не понятном языке (просто выдуманном) с насколько возможно было похожей интонацией... затем быстро сунулся под склон и как бэ прильнул к земле чтоль, так что услышал над собой хруст веток - полюбому Некто пытался шагнуть и рассмотреть кто там что натворил да видимо он просто побоялся некартинно ё..нуться с горы. Его голос (или что-то вместо него) был противный и пропитой. Я долго не засиделся и тупо высунулся, вроде как понял, что тот самый алкаш ушёл, хотя прошло несколько секунд. Никого и правда не стало, но удивляться некогда было - принялся тушить огонь землёй и странно так быстро и беспалева это сделал, что (точно помню) захотелось разжечь снова, но всёж взобрался на берег, сразу встретил обделённого моей пугалкой друга, но по-моему ничё ему не рассказал или рассказал позже. Родителям само собой ни слова, но прикол услышал именно от них - к нам в моё то самое отсутствие хз зачем приходил мужик (типа добрая душа, ага нафиг) пьяница, у которого к тому же околопоследняя стадия рака горла. По дороге к себе домой он потерял сознание... но не помню вот умер ли тогда или чуть позже. Мёртвые идут быстро)
С тех пор полно лет прошло, отношение к огню не изменилось, хотя я естесственно не так уж им шалю), воду воспринимаю для себя положительно, хотя с более осторожностью, чем огонь, а вот от тогдашних друзей отказался - ну разошлись пристрастия и всё тут, хотя конечно пристрастия - это уже только ко мне, а не к ним применимо, а заодно и к тем, кто сейчас со мной, выбирающим с кем иметь дело и общаться, а с кем этого делать ненужно nyyy.gif
.
Kub
Снилось много раз что то страшное, бегал с воплями по дому, когда было лет десять или меньше .Потом както усыпили, виделось много чего разноцветного и громкого. Один раз приснилось что пилю маму двуручной пилкой, но это уже позже.. Это ещё до того как начал метал слушать и прочими гадостями заниматся.
А вообще началось с того что во младенчестве чуть от астмы не помер. Ещё напугали раз, тоже в детстве, в неврологическом лежал, моргал типа дофига - синдром навязчивых движений называется.
А сейчас у меня всё отлично. Тоесть никак.периодически что то в голове возникает ассоциативное, а потом сбывается.
сэнкс мэднесс, донт стап, донт стап.
svndvst
Ну раз о детстве речь пошла, тогда кто помнит эту книгу? crazy.gif Для неокрепших детских душ вполне себе ссыкатня и блэк метал.

Kub
ЦИТАТА(Vorgr @ 19th September 2012 - 16:13:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну раз о детстве речь пошла, тогда кто помнит эту книгу? Для неокрепших детских душ вполне себе ссыкатня и блэк метал.

не, не читал. больше как то мифами Древней Греции зачитывался и всякими эротическими романами вроде Ричарда Блэйда - про параллельные миры.
и прочей звёздной фантастикой в духе Беляева и Гаррисона.
RussianQuaker
ЦИТАТА
Your First Step Into The Darkness..., Кто Что Вытворял)))?

Ох, тяжёлый вопрос... вратце было дело так. Началось-то оно вообще с лет 6ти, значит 1994г. примерно (правда это я осознал сравнительно недавно, года 2-3 может быть) - была такая игруха на денди, Castlevania называется. Помню, я бывало иногда врубал игруху только специально для того, потому меня музон просто такой пёр, мрачный, если подробнее, то с намёком на ужасы. Потом это как-то всё прошло, у меня и денди грохнулся. Далее долгое время я был самым что ни на есть обычным эмтивистом (а если честно - даже ещё хуже, так как свой эмтивизм считал пи*дец как труЪ), тоже (как значительно позже осознал) больше всего любил мрачнячок оттуда, некоторое до сих пор гоняю (Таня Буланова, Рамштайн, Многоточие, Анжелика Варум, Линкин Парк, ППК и т.д.)

Потом я ничё так особо не слушал, однако мрачняк у меня был без музыки. Периодически (как и щас) проявлялась ипостасия мальчик-грустняшка, причём, по сути, без видимых на то причин, так, просто мироощущение такое.

Далее лет эдак в 17-18 счатился в одном месте с неким чуваком по нику Fanatic666, на мой вопрос, чё такой сатанинский ник, ответил что музон классный слушает - Slipknot подкинул 15.gif . На тот момент меня так от них расколбасило, что я понял, тут чё-то не то, всмысле, меня до этого как-то музыка в целом на самом дело сравнительно слабо интересовала, а тут, чё-то как начало колбасить. По иронии судьбы у меня в универе в то время появился доступ к быстрому и безлимитному интернету, сервер был собственный универовский (а в то время у меня во Владивостоке только было два вида интернета - либо медленный, либо дорогой). Начал зависать на музыкальном подфоруме одного сайта, на котором я периодически до этого и так бывал, вернее, закидывало и на него в том числе через яндекс, когда искал инфу по играм (Diablo II, Quake III Arena), playground.ru его зовут. А до этого кстати форумы не очень жаловал, да и в чём прикол тама сидеть не врубался.

Начал заходить в разные темы, потихоньку прошариваться. Быстро узнал про блек- и дес-метал. В итоге потом слушал разный набор: дарк-электро, готик-метал, цифровой хардкор разный, дарк-амбиент, дроун-амбиент, грайндкор и т.д. и т.п. И тут однажды просмотрев всю библиотеку винампа, кой-чаво заметил: почти вся библиотека, вне зависимости от жанров и стилей, характеризовалось единой особенностью: мрачняк! Осознал, что таки меня прёт. Потом ещё позже осознал (см.выше), что я такой вообщем-то с 6 лет, просто на тот моент ещё не нашёл себя.

А далее ещё круче, нравилась уже не только музыка, начал загоняться по всякой тёмной философии, причём как чья-то литература, так и свои какие-то домысли, и до сих пор ща всё это продолжается. Но это уже несколько интимная тема, как-нибудь потом, может быть smile3.gif
Kub
и это называется вытворял. 21.gif
RussianQuaker
Ну, вытворить чё-нить такого как такового не успел, уж извините smile1.gif
kronosss
ЦИТАТА
Речь пойдёт о странных поступках, которые можно отнести к прототипу если угодно тёмным средневековым ритуалам, но только при условии, что рассказчик сам не знал, что делал и зачем, т.е. в невинном возрасте до 12-13 лет.
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Sep 19 2012, 19:33:56) <{POST_SNAPBACK}>

некоторое до сих пор гоняю (Таня Буланова, Рамштайн, Многоточие, Анжелика Варум, Линкин Парк, ППК и т.д.)

Slipknot подкинул 15.gif . На тот момент меня так от них расколбасило,

RussianQuaker, да ты видный оккультист. Я давно это понял. Аж аура от твоих постов исходит - коричневым светится.
Kub
в принципе, значит повезло что не успел, и не надо - так что забираю слова обратно.
не извиняйтесь)
RussianQuaker
А-а... в песту 15.gif
VVurd
Таня Буланова - это реально мрачняк.
desolution
ЦИТАТА(frost192 @ Sep 19 2012, 20:55:22) <{POST_SNAPBACK}>
Татьяна Буланова - Мёртвые цветы

banana.gif уж явно круче Lana Del Rey
Un4given
ЦИТАТА(psychonaut @ 19th September 2012 - 22:07:04) <{POST_SNAPBACK}>
у неё к сведению сааамый противный "голос" из всех на свете

так именно поэтому и мрачняк, что от ее голоса тошно smile3.gif
6666666
Буланова в детстве вгоняла меня в депрессию. И нет - она хороша.
Emm Human
Не единожды повторявшийся в возрасте 6 лет сон:
Ночь, гроза, раскаты грома, огромная старая кирпичная многоэтажка. Причём судя по подобию планировки - какое-то заводское общежитие.
И вот брожу я по коридорам, света нет нигде - лишь яркие молнии освещают, оконные проёмы квартир, двери которых открыты на распашку. В здании не души...я точно знаю это. Причём складывается ощущение, что люди исчезли от сюда совсем недавно: в одной комнате на полной громкости работает старый советский "Рубин", в другой на плите кипит чайник, в третей кувыркаются по полу листы газет, поднятых сквозняком из открытой форточки.
Огромное здание абсолютно пустое и только периодически из дальних углов коридоров доноситься резкий шорох, громкое дыхание и низкоголосый хриплый шопот. По началу это вызывает интерес, но уже через пару мгновений, возникает дикий ужас и желание убежать. Ноги сами пускаются трусцой, но далеко убежать не получается - коленки постоянно подкашиваются и приходиться падать. Полуползу/полукачусь по полу. Но чёрт возьми, где выход?! Впереди, сзади, слева, справа - бесконечные ряды входных дверей комнат! Где же та, что ведёт к центральной лестнице?!
В отчаянии заползаю в первую попавшуюся комнату и пытаюсь наглухо закрыть дверь, но ключа нигде нет. В это время из коридора слышаться шаги нескольких пар ног и кто-то в несколько голосов начинает кликать меня, типа "Выходи! Мы тебя найдём!". В этой ситуации я ещё более судорожно начинаю искать ключ, что замкнуть дверь. И вот вдруг замечаю, что двери просто нет - на том месте, где она была - ровная стена.
Комната маленькая и стены просто давят. Желая выбраться любимым способом, открываю окно. Подомной на вскидку оказывается этажей 30-40. Вдруг какая-то е12.gifическая сила буквально вытягивает меня из окна, естественно всё это вызывает ужас. Но "полёт навигатора" не удается - падаю на широкий бетонный (при учёте, что дом кирпичный! smile1.gif ) карниз/выступ, приподнимаюсь на нём и весь трясусь от созерцания какое подомной расстояние до земли.
...вот примерно в таком содержании часто снилось мне всё это, далее обычно следовало пробуждение.

Позже в юности пару раз довелось побывать в памятниках архитектуры развитого социализма подобных тому, что снился мне и каждый раз при виде их внешного и внутреннего "убранства", вспоминался этот и по спинному мозгу пробегала стая холодных мурашек. fear.gif
HappyRat
ЦИТАТА(Lena @ Sep 18 2012, 22:54:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы не стала фальсифицировать smile1.gif

О том, что мой пост мог прозвучать, как наезд, поняла уже потом, а стирать уже поздняк crazy.gif Написала чисто очучения от рисунка.
Lena
ЦИТАТА(HappyRat @ Sep 20 2012, 12:43:53) <{POST_SNAPBACK}>
О том, что мой пост мог прозвучать, как наезд, поняла уже потом, а стирать уже поздняк crazy.gif Написала чисто очучения от рисунка.

да я и не восприняла как наезд, а просто как мнениеsmile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.