ЦИТАТА
Your First Step Into The Darkness..., Кто Что Вытворял)))?
Ох, тяжёлый вопрос... вратце было дело так. Началось-то оно вообще с лет 6ти, значит 1994г. примерно (правда это я осознал сравнительно недавно, года 2-3 может быть) - была такая игруха на денди, Castlevania называется. Помню, я бывало иногда врубал игруху только специально для того, потому меня музон просто такой пёр, мрачный, если подробнее, то с намёком на ужасы. Потом это как-то всё прошло, у меня и денди грохнулся. Далее долгое время я был самым что ни на есть обычным эмтивистом (а если честно - даже ещё хуже, так как свой эмтивизм считал пи*дец как труЪ), тоже (как значительно позже осознал) больше всего любил мрачнячок оттуда, некоторое до сих пор гоняю (Таня Буланова, Рамштайн, Многоточие, Анжелика Варум, Линкин Парк, ППК и т.д.)
Потом я ничё так особо не слушал, однако мрачняк у меня был без музыки. Периодически (как и щас) проявлялась ипостасия мальчик-грустняшка, причём, по сути, без видимых на то причин, так, просто мироощущение такое.
Далее лет эдак в 17-18 счатился в одном месте с неким чуваком по нику Fanatic666, на мой вопрос, чё такой сатанинский ник, ответил что музон классный слушает - Slipknot подкинул

. На тот момент меня так от них расколбасило, что я понял, тут чё-то не то, всмысле, меня до этого как-то музыка в целом на самом дело сравнительно слабо интересовала, а тут, чё-то как начало колбасить. По иронии судьбы у меня в универе в то время появился доступ к быстрому и безлимитному интернету, сервер был собственный универовский (а в то время у меня во Владивостоке только было два вида интернета - либо медленный, либо дорогой). Начал зависать на музыкальном подфоруме одного сайта, на котором я периодически до этого и так бывал, вернее, закидывало и на него в том числе через яндекс, когда искал инфу по играм (Diablo II, Quake III Arena), playground.ru его зовут. А до этого кстати форумы не очень жаловал, да и в чём прикол тама сидеть не врубался.
Начал заходить в разные темы, потихоньку прошариваться. Быстро узнал про блек- и дес-метал. В итоге потом слушал разный набор: дарк-электро, готик-метал, цифровой хардкор разный, дарк-амбиент, дроун-амбиент, грайндкор и т.д. и т.п. И тут однажды просмотрев всю библиотеку винампа, кой-чаво заметил: почти вся библиотека, вне зависимости от жанров и стилей, характеризовалось единой особенностью: мрачняк! Осознал, что таки меня прёт. Потом ещё позже осознал (см.выше), что я такой вообщем-то с 6 лет, просто на тот моент ещё не нашёл себя.
А далее ещё круче, нравилась уже не только музыка, начал загоняться по всякой тёмной философии, причём как чья-то литература, так и свои какие-то домысли, и до сих пор ща всё это продолжается. Но это уже несколько интимная тема, как-нибудь потом, может быть