Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Стиль Vs Стиль
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Phlebotomized
По одной теме выплала в голове другая. Помниться Реперы и Металисты заклятые враги, мини-гражданская война была(покарйней мере в Москве)
Ты металист? - спрашивали ребята подходя с серьёзными намеряньями или же: ты репер? - подплывали эти красавцы.
А назвать 10 групп того или иного, стиля... Помниться под конец "холодной войны" я мог назвать уже за 100... smile1.gif
Доходило до маразма что мы наезжаем на парня, разок навешиваем, и потом один из нас в майке Public Enemy!!! Учит его умуц разуму что мол реп слушать плохоsmile1.gif

А какие у вас воспоминания по этому поводу?
SnaP
Не знаю. я в таких разборках не учавствовал, реп никогда не слушал.
Thiarnan
Разборки какие-то... Заклятые враги... Детский сад. 21.gif
Arashi
ацтой это всё, я против гражданских войн, а то скоро некому так будет тем же пиндосам отпор давать.
каждый слушает что нравится , у нас демократическая страна.
Frezzz
Маразм =)
Это чтож получается, если друг детства слушает реп я его должен отмутузить или же он меня?)))
Arashi
ЦИТАТА(Thiarnan @ 17th April 2007 - 01:04:29) <{POST_SNAPBACK}>
Разборки какие-то... Заклятые враги... Детский сад.

и в детском саду такого быть не должно темболее [:<
Phlebotomized
Не ребят, вы тоже... яж вспоминаю года 1992-1996
Да и то что было тогда не сравнивать абсолютно с тем что твориться сейчас, тогда это действительно был детский сад, хоть порой и изредко с мало-серьёзными последствиями.
Да и реч не только о стрелах драках, а вообще само противостояние, и в итоге слияние.
Paul Zver
ЦИТАТА(Phlebotomized @ Apr 17 2007, 01:17:32) <{POST_SNAPBACK}>
... яж вспоминаю года 1992-1996

Ни разу ко мне рэперы не подходили с такими дурацкими воросами, я их тоже не обижал 1488.gif
banished
Когда в школе в 9-м классе учился (1994 год) - уже шеголял в футболке Cannibal Corpse, правда, под ветровкой. Учителя бы не поняли. Рэпперов было навалом, но я что-то не помню, чтобы дело доходило до мордобития. Так, косые взгляды... У нас тут рядом стоит Дом Иностранца, вот они у заднего выхода по вечерам и собирались большими стаями. Сколько раз мимо проходил: максимум - это чего-нибудь обидно-разводное в спину типа "Э, придурок, постой". Из принципа не оборачивался: обернулся - проиграл.
В техникуме на первом курсе (1995 год) тоже были мелкие перетирки типа "- Ты говно слушаешь?". "- Нет". "- А! Рэп слушаешь?". "- Нет, я же сказал, что говно не слушаю" smile1.gif. Смешно вспоминать. После первой сессии половину из таких мальчиков в трубах беспощадно отсеяло. В конце первого курса - практически всех. Естественный отбор, так сказать. Каждому - своё.
P. S. У-у-у, как они 20 апреля стремались smile1.gif. Почти все в этот день в техникум пришли не в своей атрибутике, а одетые в обычные прикиды, хе-хе...
Phlebotomized
ЦИТАТА(banished @ Apr 17 2007, 07:20:40) <{POST_SNAPBACK}>
"- Ты говно слушаешь?". "- Нет". "- А! Рэп слушаешь?". "- Нет, я же сказал, что говно не слушаю" smile1.gif

А вот это стёбно. Из серии: Деньги есть? - Нет. - А если поискать? - Ну вы поищити а я пойду.
Phlebotomized
ЦИТАТА(Paul Zver @ Apr 17 2007, 01:53:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ни разу ко мне рэперы не подходили с такими дурацкими воросами, я их тоже не обижал 1488.gif

Получалось в основном, такие вопросы задовали просто как повод... обычно повод был для меня 11.gif
THRALL
Какая разница кто репер, кто гопник, кто Кто. Мочить надо абсолютно всех! smile1.gif
calmerav
А я придерживаюсь теории - мир во всем мире. Не трогаю гадость и она меня не трогаетsmile1.gif Хотя бывают и исключения dwarf-1.gif
banished
Миру - миру, пису - пис... Yo, mazafaka! Shake my bitch up! I want to fuck my girlfriend a finger!
(фиг догадаешься, что последняя фраза на ниггерском жаргоне означает: "Я хочу нажать на спусковой крючок своего пистолета", типа вздрючить пальцем свою подружку 1488.gif).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.