*Artist: Cradle Of Filth *Album: The Principle Of Evil Made Flesh *Year: 1994 *Genre: Black/Gothic Metal *Country: United Kingdom *Format: mp3@192 *Size: 68 Мб.
Tracklist: 1. Darkness Our Bride (Jugular Wedding) 2. The Principle of Evil Made Flesh 3. The Forest Whispers My Name 4. Iscariot 5. The Black Goddess Rises 6. One Final Graven Kiss 7. A Crescendo of Passion Bleeding 8. To Eve the Art of Witchcraft 9. Of Mist and Midnight Skies 10. In Secret Love We Drown 11. A Dream of Wolves in the Snow 12. Summer Dying Fast 13. Imperium Tenebrarum ************************* Total playing time: 50:47
Лучший их альбом =)
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Apr 17 2007, 18:48:03
Любопытно,кто этому альбому 1 балл в рейтинге поставил?Наверное,очередной ниипаца тру-блэк-митолист По сабжу - мне кажется,2 альбома 1996 года лучше
Хоть и нет у меня их альбомов,качаю из-за классики(One Final...),все равно когда-то был их альбом на родном диске и считаю,что это их лучший альбом.
Werewollf
Oct 29 2008, 13:49:39
Я хоть особо их и не слушал раньше,разве что пару клипов видел ,но для более детального ознакомления думаю стоит скачать ,спасибо
spazm
Oct 29 2008, 15:07:05
Наверно единственный альбом КоФ, который я могу слушать.
otyk
Dec 22 2008, 21:00:24
awesome, thanks for the mirror Rodriga
ShmiT
Dec 22 2009, 19:32:27
[ Hidden Text ]
TheWretched
Dec 22 2009, 19:41:24
Thanks for the upgrade.
Blood13
Aug 3 2010, 20:59:21
lossless-rip. lame 3.93.1, mp3@320kbps, stereo, -k, всё как надо кароч. 190mb [ Hidden Text ]
cesar
Aug 6 2010, 20:55:57
Был большой флаг с такой "картинкой", висел на стенах моих съёмных квартир и комнат - где-то сгинул в бездне прошедшего времени Альбом очень и очень неплох, может немного сыроват или не обработан что-ли, но это более достоинство, нежели недостаток...
AjiDahak
Jan 20 2011, 17:46:04
Нравится только песня Of Mist and Midnight Skies. Но нравится очень.
ShmiT
Feb 21 2011, 08:23:46
[ Hidden Text ]
Infidel
Jun 29 2011, 02:54:51
Единственный годный для употребления альбом, все прочие безнадежно испорчены абсолютно непотребными визгами.
Что они изменили в новом ремастере? Стало лучше или хуже оригинала?
Баланс-то явно поменялся. Гитарки помассивнее тут звучат и песочка куда как меньше. Надо лося слушать и сравнивать, но по первому впечатлению - да, тут получше даже сведено, не похоже это на простой ремастер.
From someone who's (tied) favourite album is Principle, this is an absolutely gorgeous remaster. Every instrument has more room and the rhythm section has been brought up in the mix which sounds amazing.
Old Vyaine
Aug 3 2025, 13:48:39
Куда приятнее оригинала звучит, конечно. Но вот перезаписали бы они его с современным звуком (но без излишеств типа других аранжировок)...
Альбом хорош именно своими минималистичными, сырыми аранжировками.
Да он даже спет будто не Данькой, а каким-то рандомным горлодёром тех лет. При том, что на всех (!) последующих дисках он узнаваем с первых секунд вне зависимости от "спортивной формы".
vosmidesijatye
Aug 3 2025, 15:55:29
Да он и на дебюте звучит как и дальше. Ор этот, рык, визг парасячий - все что дальше он использовал, есть тут.
Да он даже спет будто не Данькой, а каким-то рандомным горлодёром тех лет.
Примеры вокалов, похожих на The Principle Of Evil Made Flesh можно?
Alamar
Aug 3 2025, 23:49:48
Речь не о том, что он на кого-то похож - он просто ничем не выделяется и не впечатляет. Послушал и забыл про этот вокал. С Вемпайром так уже не получится.
Речь не о том, что он на кого-то похож - он просто ничем не выделяется и не впечатляет. Послушал и забыл про этот вокал. С Вемпайром так уже не получится.
А как по мне, вокал на дебютнике уникален и намного лучше последующего творчества. И один из лучших в жанре.
Alamar
Aug 4 2025, 00:08:56
Ну а по мне здесь ещё очинно не хватает фирменного "поросячьего визга" (он же фальцето-скрим). Как и желчно-токсичных интонаций, возобладавших начиная с Cruelty. Просто какой-то недовольный демон покряхтывает в микрофон.
6666666
Aug 4 2025, 23:18:34
Хороший тут вокал, но я всё же повторюсь в вопросе ссылкочки на скачивание ремастера.
Как раз полтора дня слушаю после долгого перерыва и определю его в худшие из нескольких последних, где-то на уровень "Молота". А уж дебют кроет его, как Бог черепаху.
На Крипториане у группы самый бестолковый продакшн за последние 10 лет.
Самый лучший года эдак с 2003-го, в этом плане с ним может поспорить лишь звучание 12-го и, внезапно, 10-го (но там это никакой спасительной роли не играет). "Молот", "Футиль" и последний звучат в целом довольно пососно.
И это была очевидная деградация после блестящего периода 96-00.
Частично соглашусь, но уровень всё равно остался высоким и продержался таковым ещё один альбом. К тому же, есть места, где я "Дамнэйшн" даже выше "Мидиана" поставлю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.