*Artist: W.A.S.P. *Album: The Last Command *Year: 1985 *Genre: Heavy Metal *Country: U.S.A. *Format: mp3@192 *Size: 57 Мб.
Tracklist: 01. Wild Child 02. Ball Crusher 03. Fistful of Diamonds 04. Jack Action 05. Widowmaker 06. Blind in Texas 07. Cries in the Night 08. The Last Command 09. Running Wild in the Streets 10. Sex Drive
************************* Total playing time: 41:25
shit. i didn't know Here you go 320 remaster [ Hidden Text ]
ElfinQueen
Mar 19 2015, 17:43:28
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Apr 10 2015, 21:00:11
После одного из лучших альбомов в истории муз.индустрии - предыдущего и по совместительству дебютному альбому этой команды, я и не ждал его продлжения. Совершенство повторить невозможно. Так и получилось. Это альбом замечательный, он хорош очень, но он ровный. Тех эмоций он уже не вызывает. Песни прекрасны, мелодии - проникновенны, но песней, достойной занять место в 1984 году, является лишь Wild Child.
Вы батенька лет на 15 промахнулись. В 2007 Блэки сотоварищи выдали мега альбом, нуль проходных песен, буквально ураган а не альбом. А вот вплоть до 2007 у них действительно было всё ровно.
slayer19
Apr 11 2015, 07:02:26
Первые три у них самые классные альбомы!!! Дальше увы по наклонной...
После одного из лучших альбомов в истории муз.индустрии - предыдущего и по совместительству дебютному альбому этой команды, я и не ждал его продлжения. Совершенство повторить невозможно. Так и получилось. Это альбом замечательный, он хорош очень, но он ровный. Тех эмоций он уже не вызывает. Песни прекрасны, мелодии - проникновенны, но песней, достойной занять место в 1984 году, является лишь Wild Child.
Могу повторить слово в слово. Надо? Это точно мои мысли, только от 85го года. vosmidesijatye всё верно написал. После этого альбома,.. нет, ещё Цирк захватил, и перестал слушать сей коллектив.
Для тебя может быть и так, а для меня The Last Command - это лучшее, что сотворила команда.
slayer19
Apr 11 2015, 08:24:04
Если надо выбрать лучшей из трёх первых и моих любимых, то это конечно же The Last Command!!!
В 89 жы! Хотя и в 92 пик не менее "пиков". По-хоршему, мне у Блэки все альбомы так или иначе нравятся. За исключением дуболомного Helldorado и дилогии про Неонового Бога.
W.A.S.P. (1984) The Last Command (1985) Inside the Electric Circus (1986) The Headless Children (1989) The Crimson Idol (1992) Dominator (2007) Babylon (2009)
В общих чертах так. В общем, vosmidesijatye, по-хорошему завидую
Old Vyaine
Apr 11 2015, 13:55:38
Личный топ-5:
1. The Crimson Idol 2. The Headless Children 3. Still Not Black Enough 4. Inside the Electric Circus 5. Kill Fuck Die
Иными словами, период с 86 по 97 моё всё.
Но из неупомянутого отдельно выделю песню Take Me Up
slack
Apr 11 2015, 14:12:18
Old Vyaine, фу-фу-фу Ни одной темы с дебютника. Фу-фу-фу
Old Vyaine, фу-фу-фу Ни одной темы с дебютника. Фу-фу-фу
это ж альбомы перечислеы, а не песни
slack
Apr 11 2015, 14:21:14
Одно другому не мешает Значит ещё более фу-фу-фу... Даже Последней Команды нет
Я после 86го, не слишком в курсе творчества сего недо-пере?KISSa...
Old Vyaine
Apr 11 2015, 14:22:58
Дебютник у них шикарен, но для меня слишком много глэма.
avkruchinin
Apr 11 2015, 14:25:42
О, вот:
ЦИТАТА
W.A.S.P. объявили о том, что лейблом, на котором будет выпускаться новый альбом "Golgotha", является Napalm Records. Контракт заключен, релиз запланирован на август 2015 года.