Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Все о хостинге Mediafire
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
aesteticvice
Не встречались с проблемой? при заливке архива на Mediafire очень часто в самом конце, то на 99 процентах, то на верификации(и другие варианты) возникает ошибка, кнопка "failure"(Connection or permissions error. Error# -502) что это значит и как устранить? несколько месяцев назад все работало без сбоев, а сейчас очень редко можно залить, на 20 попыток один раз, а то и вообще не пробиться 21.gif
Может кто че посоветует?
з.ы. я зареген (Free Cloud Storage - MediaFire)
frost192
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 23 2012, 15:38:17) <{POST_SNAPBACK}>
permissions

сПермиссионс это типа Права Доступа - может попробовать пароль поменять?
Типа сервер ресетнуть как бы удалением аккаунта и новым паролем
SameMan
Не грузятся страницы со ссылками - главная грузится, а они нет.
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 23 2012, 11:41:37) <{POST_SNAPBACK}>
сПермиссионс это типа Права Доступа - может попробовать пароль поменять?
Типа сервер ресетнуть как бы удалением аккаунта и новым паролем

Попробую, я правда туда всего файлов 20-30 всего заливал, неужто кто-то попросил прикрыть за какой файл? я вон знаю у многих кучи файлов закрывали и ничего не блокировали, а не может глючить что я зареген на .RU ? или это не влияет?
Еще варианты?
SameMan
ЦИТАТА(aesteticvice @ 23rd November 2012 - 12:48:06) <{POST_SNAPBACK}>
Еще варианты?

Пробуй через проксю заливать, возможно это происки этого чёрного списка.
necroscum
Ай до пипец, немогу воздержатся, раз уж тема пошла. С проблеммой "Failure" встречался несколько раз, хотя почти все мои попытки загрузить файл закончились благополучно. Но постоянное удаление аккаунтов- вот это издевательство. Медиафайр стал контролироватся шайками копирастов, и теперь хостинг превратился в посмеху. Хранить файлы там стало невозможно. По моему мнению- лучше бы такой го 12.gif обменник вообще закрыли...
aesteticvice
угу, удалил аккаунт и создал новый, все льется, я так понял там есть некоторые нюансы для бесплатных юзеров
1. лимит на зашифрованные наименования, то есть например если архив наподобе MDF(metalarea.org), а не Mediafire (metalarea.org) то в неделю вроде можно не более 10 раз залить, вроде как полные названия можно, видимо это для того чтобы легче было вычислять/закрывать правообладателям(случай necroscumа), соответственно если платишь то и ограничений в количистве зашифрованных пропорционально увеличивается
2. ну и предположу что появившаяся строка в левом нижнем углу с заполняемой краской дорожкой 117.70 MB of 50 GB Used это так же ограничение, видимо когда заполнится 50 гигов надо буит че-то делать( crazy.gif залитый и тут же удаленный архив так и остался в этом графике.... хотя нет, после перезагрузки пропал хвостик)

если я не прав поправьте мои предположения кто в курсе
Killrain
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 23 2012, 15:38:17) <{POST_SNAPBACK}>
при заливке архива на Mediafire очень часто в самом конце, то на 99 процентах, то на верификации(и другие варианты) возникает ошибка, кнопка "failure"(Connection or permissions error. Error# -502) что это значит и как устранить? несколько месяцев назад все работало без сбоев, а сейчас очень редко можно залить, на 20 попыток один раз, а то и вообще не пробиться 21.gif

Пилять! dwarf-1.gif Я вот ту же самую проблему получил, но только с русфолдером. Вот как только он съехал с имени ифолдер, буквально через пару недель и началась такая байда. Только у меня эта ошибка вылетает когда захочет - хоть в начале заливки, хоть на 99 %. Заливается раза с 5-6. Перепробовал всякие варианты: от переустановки винды, до смены всего оборудования (да-да, собрал новый комп), все программы пообновлял, дрова, пробовал в разных браузерах - никакого эффекта. Главно закачка всегда без сбоев идёт, хоть двое суток качай, аплоад - ни в какую 22.gif Мне кажется или "федя" мозги долбит? Может из-за того что я залил уже больше 100 Гб на этот обменник? В общем тоже суровая непонятка... crazy.gif
redp
я тут вчера страдал похмельем и просматривал на редкость полезную тему с целью заслушать всякое пропущенное
при этом проницательно заметил что практически все (не совсем все, но скажем процентов 90) ссылки оттуда, ведущие на mediafire мертвы с формулировкой
ЦИТАТА
The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service.

Причем многие ссылки банятся чуть-ли не в режиме реального времени - вот вчерашний буквально пример

предлагаю запретить использовать этот крайне абузоретивый обменник вместе с linuxом например
Абигор
Да уж, что-то медиаогонь совсем захирел. Только залил альбом Melencolia Estatica - Hel (2012) с названием "20 Guys Cum Inside His", думая, что порево не трут (опыт сёрфинга в сети показывал это очень наглядно crazy.gif ), так через 5 минут всё стёрли напрочь и акк снесли. Пришлось с нового IP регать новый акк и заливать альбум с названием "My New Year's writings for my friends". 8.gif Вроде держится пока. Папку внутри архива тоже переименовал. Ах, как достала эта борьба с пиратством... mad_ani.gif
Requiescat
ЦИТАТА(redp @ 3rd January 2013 - 18:58:29) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА
The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service.

Часто файл не удаляют, а блокируют со ссылками на покупку легальных мп3.
скрин

Ещё в октябре залил с полсотни архивов от 100 до 600 Мб на Ulozto (спасибо spasm за наводку). Вроде все живы пока.fear.gif
shial
мои заливки там несколько раз подчистую сносили, 50 Гб, весь мой нойзовый бложик, годы работы - все коту под хвост. И все из-за названий вроде "Genocide Lolita" или "My Age 13 Girlfriend" (видимо думали, что я ЦП заливаю 1488.gif)
DarkHorde
Скоро вообще нормальных хостингов не останется 1488.gif Правообладатели победят 25.gif
А мне, как человеку с не самым быстрым инетом, ваще тихий ужас, когда загрузка на обменник обрывается. Хоть я и не часто пользуюсь заливкой.
Особенно, в последнее время narod стал выделываться. Пришлось на фолдырь перейти, как и с заливкой, так и предпочтение ссылки для скачивания.
А на Медийный Агонь - не вариант что-либо заливать, т.к. тратить минимум час на 100Мб, чтобы это прихлопнули через 5 минут - никакой 40-ой валерьянки не хватит чтоб успокоиться потом.
добрыйКот
Пора убрать этот ковенный Mediafire ,ваще тока ошибку выдает ,и на rusfolder из 50 тока 1 раз получается залить, вроде щас depositfiles нормально metaler.gif
inatas_eva_89
После того как удалили полностью великолепнейший архив блога Depressive-Black-Metal я разочаровался в медиаогне.
А на счёт длительного хранения о файлообменниках можно забыть. Только для релизов и обмена.
Для длительного хранения подходят только торренты на рутрекере, суслик и осёл)
Ну и постоянные перезаливы чётких пацанов!

добрыйКот
Сегодня утром ,пришли два письма от говенного mediafire,что скоро удалят мой аккаунт,удалили 3 ссылки мои ,когда же будет DepositFiles уже
Lion
DepositFiles-fucking shit
Raridshare в студию!
avkruchinin
ЦИТАТА(добрыйКот @ Feb 3 2013, 23:05:06) <{POST_SNAPBACK}>
когда же будет DepositFiles уже

В *опу его 22.gif
Я из-за него даже когда то давным-давно ушёл с МБ (бывший МП), причём, как ушёл, так они вскорости перестали его использовать 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 4 2013, 16:01:13) <{POST_SNAPBACK}>
В *опу его 22.gif
Я из-за него даже когда то давным-давно ушёл с МБ (бывший МП), причём, как ушёл, так они вскорости перестали его использовать 1488.gif

Очень душещипательная история 6.gif Теперь вот и тут Депозит требуют
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 4 2013, 17:10:43) <{POST_SNAPBACK}>
Очень душещипательная история 6.gif Теперь вот и тут Депозит требуют

Видимо от меня опять таким образом хотят избавиться, ибо др. методы менее эффективны fear.gif
добрыйКот
щас на DepositFiles ,скорости нормальные ,ненадо рег и прочей х..и и проблем с ним нет ,набрал в опере DepositFiles и закинул файл,все Генеальное Просто bye.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 4 2013, 16:23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо от меня опять таким образом хотят избавиться, ибо др. методы менее эффективны fear.gif

мания преследования? fear.gif
А почему Troloload не требуют ?

ЦИТАТА(добрыйКот @ Feb 4 2013, 16:24:06) <{POST_SNAPBACK}>
щас на DepositFiles ,скорости нормальные ,ненадо рег и прочей х..и и проблем с ним нет ,набрал в опере DepositFiles и закинул файл,все Генеальное Просто bye.gif

и ждать 60 сек без регистрации,тоже не надо?
добрыйКот
ЦИТАТА(nbhfy @ 4th February 2013 - 14:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
и ждать 60 сек без регистрации,тоже не надо?

Пох..,хоть нету проблем как на медиафайре
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 4 2013, 17:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
А почему Troloload не требуют ?

Лулу Лоло хороший)

ЦИТАТА(добрыйКот @ Feb 4 2013, 17:34:09) <{POST_SNAPBACK}>
Пох..,

Может на него заливать хорошо, но скачивать с него это полный абзац.
Там помимо 60 секунд ещё полно всякой хни, вплоть до того, что ждёшь 30 секунд, чтобы увидеть надпись: файл удалён 25.gif
добрыйКот
ЦИТАТА(avkruchinin @ 4th February 2013 - 14:42:15) <{POST_SNAPBACK}>
что ждёшь 30 секунд, чтобы увидеть надпись: файл удалён

Нее,щас сразу видно что файл удален
death1977
Любишь качать - люби и 60 сек. подождать... 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(death1977 @ Feb 4 2013, 17:45:14) <{POST_SNAPBACK}>

Это не наш метод - халява должна быть бессмысленна и беспощадна 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(добрыйКот @ Feb 4 2013, 16:34:09) <{POST_SNAPBACK}>
Пох..,хоть нету проблем как на медиафайре

а чо мультиобменником не воспользоваться,лей разом на рджост(основной) и депозит..... http://www.mirrorcreator.com/ рапида там же
добрыйКот
ЦИТАТА(nbhfy @ 4th February 2013 - 15:00:10) <{POST_SNAPBACK}>
рапида

рапида 22.gif
nbhfy
ЦИТАТА(добрыйКот @ Feb 4 2013, 17:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
рапида 22.gif

ну наверное,кстати на депозите я уж подзабыл,продливать сразу несколько файлов можно или как на фолдыре,каждый отдельно?

ЦИТАТА(death1977 @ Feb 4 2013, 16:45:14) <{POST_SNAPBACK}>

вот и жди,а я лучше на нормальные обменники заливать буду...... как этот например http://sms4file.com/?aff=leshiffre 1488.gif
добрыйКот
ЦИТАТА(nbhfy @ 4th February 2013 - 15:08:31) <{POST_SNAPBACK}>
ну наверное,кстати на депозите я уж подзабыл,продливать сразу несколько файлов можно или как на фолдыре,каждый отдельно?

я вот с народа,и фолдыра скачиваю по 1,5-2 мб в секунду ,с депозитов 150 -200 кб 13.gif ,ну это мне кажется нормуль
vosmidesijatye
главная проблема медиафеди - быстро все сдыхает. или файлы оперативно трут
death1977
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 4 2013, 20:14:58) <{POST_SNAPBACK}>
как этот например http://sms4file.com/?aff=leshiffre 1488.gif

Релизёры-Top 10
1 - necroscum (9866)
2 - aesteticvice (4001)
3 - IronMan (3729)
4 - Дюймовочка (2976)
5 - Gelukas (2316)
6 - kjemiker (2294)
7 - Funeral Frost (2067)
8 - металлист (2064)
9 - ancientlair (2057)
10 - Хогги (2016)

этим ребятам надо взять на заметку... 1488.gif
avkruchinin
А ещё меня недавно депозит кинул меня на 10р.58коп. 1488.gif
Там окошечко такое появляется с предложением купить аккаунт на день и просьбой ввести номер телефона, а надпись "спасибо, не надо" появляется потом, а не сразу.
Так вот, если пользуешься модемом 3G, то номер автоматом там прописывается и в запарах очень много шансов, что ты прикупишь таки аккаунт, бизнесмены хреновы, я им эти 10,58 на долго запомню и буду мелко пакостить при каждом удобном случае 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 4 2013, 17:23:55) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё меня недавно депозит кинул меня на 10р.58коп. 1488.gif
Там окошечко такое появляется с предложением купить аккаунт на день и просьбой ввести номер телефона, а надпись "спасибо, не надо" появляется потом, а не сразу.
Так вот, если пользуешься модемом 3G, то номер автоматом там прописывается и в запарах очень много шансов, что ты прикупишь таки аккаунт, бизнесмены хреновы, я им эти 10,58 на долго запомню и буду мелко пакостить при каждом удобном случае 1488.gif

1488.gif Не увидев эту кнопку,ты почти целое состояние потерял.
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 4 2013, 18:30:40) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif Не увидев эту кнопку,ты почти целое состояние потерял.

Я её 18 раз не увидел и потерял ... обед 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(death1977 @ Feb 4 2013, 17:20:52) <{POST_SNAPBACK}>
Релизёры-Top 10
этим ребятам надо взять на заметку... 1488.gif

Представляю, что будет тут твориться если они воспользуются fear.gif Хотя с другой стороны , писульки типо "перезалйте" уйдут в прошлое. 1488.gif

ЦИТАТА(добрыйКот @ Feb 4 2013, 17:15:42) <{POST_SNAPBACK}>
с депозитов 150 -200 кб 13.gif ,ну это мне кажется нормуль

у меня с фолдера так качает 21.gif С народа в 10 раз быстрее.
Lion
С рапиды качает со скоростью канала, без ожиданий можно следущий качать, в отличии от депозиты, где ждать 60 сек, а потом 3 часа, и капчу вводить ,дерьмо конкретное.
metadeat
У всех перечисленных обменников есть свои плюсы и минусы, при чём последних становится всё больше и больше...А дальше будет всё хуже и хуже... 21.gif
nbhfy
Если И избавляться от медиаогня,то взамен нужен нормальный обменник . Новая Мега НАПРИМЕР ?
добрыйКот
ЦИТАТА(Lion @ 4th February 2013 - 16:37:55) <{POST_SNAPBACK}>
С рапиды качает со скоростью канала, без ожиданий можно следущий качать, в отличии от депозиты, где ждать 60 сек, а потом 3 часа, и капчу вводить ,дерьмо конкретное.

вроде скачиваю ,нет огроничений,это раньше было,рапида ваще, золото которое не тонет 1488.gif ,специально пробежался на одном сйте,везде рапида мертвая ,а депозитф.. работает bye.gif
MeatWolf
Хостинг начал оперативнейшим образом блокировать копирайтнутые файлы (то есть почти всю музыку). Дальше либо паролить архивы, либо уходить с него куда-то ещё. Например, на новую мегу. Наверное, я так и поступлю. Жаль, столько всего пропало.
Requiescat
ЦИТАТА(MeatWolf @ 23rd March 2013 - 20:40:42) <{POST_SNAPBACK}>
Например, на новую мегу.

Как долго там файлы по умолчанию хранятся, можно ли продлевать, сколько гиг под акк выделяют? кто-нибудь тестил?
MeatWolf
Файлы вроде как хранятся, пока жив твой аккаунт, 50 гигов под аккаунт. Вот только с закачкой там нелады какие-то, обрывается слишком часто, хотя скорость отличная.
Requiescat
ЦИТАТА
Внимание: Криптографическая модель безопасности MEGA зависит от конфиденциальности ключей, отображенных выше. Избегайте их передачи по небезопасным каналам!
Предупреждение об авторском праве: MEGA уважает авторские права других лиц и требует, чтобы пользователи сервиса облачного хранения данных MEGA соблюдали закон об авторском праве. Вам строго запрещено использовать сервис облачного хранения данных MEGA для нарушения авторских прав. Вы не можете загружать, скачивать, хранить, обмениваться, отображать, изпользовать потоковые данные, распространять, пересылать по электронной почте, ссылаться на материалы, передавать или использоват любой другой способ публикации файлов, данных или контент, который нарушает авторские права или другие права собственности любого физического или юридического лица.
genius.gif
ЦИТАТА(MeatWolf @ 23rd March 2013 - 21:40:42) <{POST_SNAPBACK}>

Вот только с закачкой там нелады какие-то

Ты про аплоад или даунлоад? если второе, попробуй JDownloader, я через него отлично скачиваю.
MeatWolf
Requiescat, нет, я про аплоад, льёшь, а передача морозится, или доходит до 99% и сбрасывается.
denver
на данный момент гнилой обменник.быстро всё удаляется.
пользую :
http://zippyshare.com/
http://sendfile.su/
http://zalivalka.ru/
http://tempfile.ru/
MeatWolf
Requiescat, да, собственно, про эти самые ключи, они это к чему? Типа, не надо давать ссылки кому попало и кидать их в паблик?
perfectcircle
Ребята, спасибо вам за информацию.Я бы хотел задать вам вопрос.Кто-нибудь из вас пользовался платным хостингом? Просто хочу найти наилучший , как по скорости , так и по возможностям оплаты.Хотим создать свой форум , но нет времени на поиск доменов. Подскажите, кто имеет опыт в данном деле.Заранее благодарен за советы.
Oath19
ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 23 2013, 18:40:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вот только с закачкой там нелады какие-то, обрывается слишком часто, хотя скорость отличная.

То, что обрывается это ладно еще, но вот скорость закачки по 25 килобайт, при чем абсолютно всегда, вот это полное дерьмо. У меня русфолдер бывает грузит по 5 метров в секунду, народ и мейл облако это стандартно по 2-3 метра в секунду на постоянке идет, а вот медиапламя по всем параметрам говно, а не обменник.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.