Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Obscura - Fuera De Alcane (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
satanath

*Artist: Obscura
*Album: Fuera De Alcane
*Year: 2000
*Genre: Thrash/Death/Groove Metal
*Country: Ecuador
*Format: mp3@CBR160kbps
*Size: 45MB

Tracklist:
1. Vacio 4:12
2. Pais? 4:02
3. Miseria 3:22
4. No Mas 4:05
5. Juicio 3:35
6. Hasta que deje de Sentir 5:24
7. A Nadie 3:52
8. Protesta 2:57
9. Hasta Cuando 3:35
10. Sin Piedad 3:58
11. El Mundo Jugo con mis Suenos 3:12
12. Libertad 4:41
Total playing time: 46:55

Extended info

Band from Ambato.

Current Line Up:
Alex Basantes - vocals
Enrique Lopez - guitars
Jacobo Lopez - bass

Contact - darksidemedia@hotmail.com

Ciclo de Quema Records, September 2000.

[ Hidden Text ]
GoatFucker
К сожалению, прошло мимо! Кстати, почему во многих релизах, облоги не грузятся?
satanath
ЦИТАТА(GoatFucker @ Nov 25 2012, 21:23:54) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению, прошло мимо! Кстати, почему во многих релизах, облоги не грузятся?

какие облоги, куда, где? у меня здесь всё видно... может, разрешение слишком большое для браузера? или ты про то, когда в треках обложки автоматом загружаются в винамп? я так не делаю никогда, а если где-то есть, то не убираю - лень!
GoatFucker
ЦИТАТА(satanath @ Nov 25 2012, 23:10:47) <{POST_SNAPBACK}>
какие облоги, куда, где? у меня здесь всё видно... может, разрешение слишком большое для браузера? или ты про то, когда в треках обложки автоматом загружаются в винамп? я так не делаю никогда, а если где-то есть, то не убираю - лень!

Да с разрешением все ок, через винамп не смотрю, просто на некоторых релизах не видны облоги. Началось все где-то 2 недели назад. И такое не только дома, но и на работе, у кентов.Фиг его знает...
satanath
ЦИТАТА(GoatFucker @ Nov 25 2012, 22:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да с разрешением все ок, через винамп не смотрю, просто на некоторых релизах не видны облоги. Началось все где-то 2 недели назад. И такое не только дома, но и на работе, у кентов.Фиг его знает...

а, может, на старых релизах? мы там обновляем облоги с кураторами - вместо них "вопросик" показывает? а если и в новых, то не знаю, надо кэш почистить. но с ноября действительно глюки часто встречаются, помимо повышения активности спам-ботов
GoatFucker
ЦИТАТА(satanath @ Nov 25 2012, 23:18:22) <{POST_SNAPBACK}>
а, может, на старых релизах? мы там обновляем облоги с кураторами - вместо них "вопросик" показывает? а если и в новых, то не знаю, надо кэш почистить. но с ноября действительно глюки часто встречаются, помимо повышения активности спам-ботов

Про старые я в курсе.. не то, просто некоторые новые релизы не "вижу", титульных облог нет. Вот тут, например. Ещё в некоторых местах, просто не помню. Думаю, эта проблема в духе "входа на металарею". Со временем пройдет)) 25.gif
Genuine Thrashiac
satanath, у тебя обложки с https:// 21.gif лично я их не вижу.
satanath
ЦИТАТА(TheThrasher @ Nov 25 2012, 23:05:25) <{POST_SNAPBACK}>
satanath, у тебя обложки с https:// 21.gif лично я их не вижу.

точно! а я и не знал. надо исправить ) спасибо, хе-хе
Genuine Thrashiac
и, на всякий случай, не только здесь.
satanath
TheThrasher, понял ) это я форму добавления с https просто отправил тогда, вот оно всё и добавило так... кстати, вот эти значки тоже не отображаются выше?

п.с. в лоу битрейте, где у тебя есть полномочия, мог бы и сам исправить мои шапки с надписью "Отредактировано by ...", я б не обиделся, хе-хе! шутка - сделаю сам, как время будет
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(satanath @ 26th November 2012 - 20:56:04) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, вот эти значки тоже не отображаются выше?
dooo.gif я даже их, как элемент(ы), нащупать кнопкой мыши не могу.

ЦИТАТА(satanath @ 26th November 2012 - 20:56:04) <{POST_SNAPBACK}>
п.с. в лоу битрейте, где у тебя есть полномочия, мог бы и сам исправить мои шапки с надписью "Отредактировано by ...", я б не обиделся
и выглядеть идиотом, вещающим о проблеме, которой уже нет crazy.gif
Anger
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.