Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лютомысл - Overcoming Babel (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
Lucius Eternal

*Artist: Лютомысл
*Album: Overcoming Babel
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 42MB

Tracklist:
1. Behind The Mask 05:22
2. Don’t Put Out! 05:40
3. Confession 05:38
4. To Ashes 06:17
5. Slave 04:57
6. In Millstones Of Time 05:29
7. With The Bursting Freedom 05:15
8. Babel 06:24
Total playing time: 45:02

Extended info
10/10!!!

[ Hidden Text ]
Daarkan
Ухты! Надо срочно заценивать!
Daarkan
Блин, на битрейт не глянул. Но в целом, оценить содержание хватит...
blackness
Немощноскулёжный вокал это то, что не даёт мне слушать этот проект. Такое впечатление, что вокалист только что из концлагеря и из последних сил выдавливает из себя остатки воздуха я аж сам задыхаться начинаю. ужасно. сюда б вокал Saligia
Bekkerev
Такой вокал 12.gif 22.gif Даже слушать не стал дольше двух минут. Музыка третьесортна.
recber
Блин а я мучаюсь покупать мне диск или не надо... Ща слушать буду smile1.gif и решать.
Disgorge666
Ждал-ждал-ждал!!! Може до вечера кто-нить битрейт получше скинет.
Daarkan
У Лютомысла всегда такой был вокал. И я к нему уже привык. С первого трэка чувствуется, что материал значительно сильнее своего предшественника. Будем слушать дальше...

UPD: Кстати внезапно ощутился приятный дух Британской волны бм а ля Winterfylleth вперемешку с традиционными инфлуенциями Drudkh, плюс уже классический Лютомысл. Назвавший музыку третьесортной - балда, пардон.

UPD2: Альбом великолепный. Весь. headcrab.png
СВК
Отличная музыка,душевный,чуственный вокал,который цепляет. Для кого эта музыка третьесортна,пусть предоставят своё творчество на суд общественности.Оценим,с божьей помощью. crazy.gif
Lucius Eternal
ЦИТАТА(Bekkerev @ Dec 13 2012, 14:12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Такой вокал 12.gif 22.gif Даже слушать не стал дольше двух минут. Музыка третьесортна.

1. Первый раз Лютомысла слушаешь? 21.gif
2. Не шаришь!

ЦИТАТА(Disgorge666 @ Dec 13 2012, 14:46:39) <{POST_SNAPBACK}>
Може до вечера кто-нить битрейт получше скинет.

Только если кто-то купит 320 или лося, и поделится. Но в ближайшие пару дней я б на это не очень рассчитывал.
Fess
ЦИТАТА(The_Engineer @ Dec 13 2012, 11:43:44) <{POST_SNAPBACK}>
1. Первый раз Лютомысла слушаешь? 21.gif
2. Не шаришь!

Ты с ним лучше и не спорь, а то он тебе такое выдаст, что и ответить не сможешь. 1488.gif
А релиз, в порядке. Всё в духе Лютомысла.
Lucius Eternal
ЦИТАТА(Fess @ Dec 13 2012, 16:25:16) <{POST_SNAPBACK}>
А релиз, в порядке. Всё в духе Лютомысла.

Само собой. 1488.gif Ты лучше скажи, какой вариант диско брать будешь. Я вот диги заказал.
Fess
ЦИТАТА(The_Engineer @ Dec 13 2012, 12:49:18) <{POST_SNAPBACK}>
Само собой. 1488.gif Ты лучше скажи, какой вариант диско брать будешь. Я вот диги заказал.

Ээээ... ну, я типа, не приобретаю Лютомысл в коллекцию.
Lucius Eternal
ЦИТАТА(Fess @ Dec 13 2012, 16:52:45) <{POST_SNAPBACK}>
я типа, не приобретаю Лютомысл в коллекцию.

[ Hidden Text ]
Daarkan
ЦИТАТА(The_Engineer @ Dec 13 2012, 16:49:18) <{POST_SNAPBACK}>

Agree. Надо брать диджи.
Algis
Предвкушаю мощный альбом. Что ни говори, а Лютомысл один из лучший украинских БМ проектов.
recber
ЦИТАТА(Algis @ Dec 13 2012, 16:55:41) <{POST_SNAPBACK}>
Предвкушаю мощный альбом. Что ни говори, а Лютомысл один из лучший украинских БМ проектов.

Ну тут с тобой не согласен, я до сих пор сомневаюсь покупать мне предыдущий и этот альбом. Хотя есть возможность взять дигипаки. Если бы его работы были самыми лучшими распродавалось бы всё и перешло в стадию раритет smile1.gif...
AbsolutOmega
пусть выдает что хочет, но дебил. и по другому я не скажу.
Bekkerev, если ты считаешь что эта музыка третьесортна, то твой вкус такое адское говно, что я не могу передать словами.
Альбом прекрасен как и все творчество. В прошлый не сразу вьехал, но это единственный русскоязычный проект который можно слушать запоем сутками и месяцами. Наконец в достойном судя по всему оформлении.
Не один я услышал нотки друдха). Интересно, ударные здесь сессионные или нет?
От корки до корки. ни одного сливного трека.
inatas_eva_89
Философская блечина, все альбомы обладенны, этот не исключение)
valyock
лютомысл дико крут true_black.gif pray.gif например. покупал прошлый дигицэдэ и даже майку к нему. и этот куплю
Daarkan
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Dec 13 2012, 22:39:35) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, ударные здесь сессионные или нет?

Есть кстати подозрение, что драмсекция принадлежит Юрию Синицкому. Но пруфов предоставить, увы, не могу, лишь догадки.

На официальных ресурсах инфы никакой нет. Буду ждать диги, может че там написано бу.
AbsolutOmega
Daarkan, вот думаю аналогично. Первая мысль когда услышал узнаваемую друдховскую тему
Vrolok
Альбом весьма хорош smile1.gif
paganheart
А мне вот чё-то не пошел новый альбом, хотя предыдущий очень даже нравился.
MEMENTO MORI
Круто))с каждым новым альбом все круче и круче)а лирики почитать ни у кого нет?)
VVurd
Залил лось-рип с полным буклетом в pdf, висит на модерации
Bekkerev
ЦИТАТА
Интересно, ударные здесь сессионные или нет?

Угу, сессионно отстукивающие програмные drums. Еще и звучат сопливо.
VVurd
ЦИТАТА(Bekkerev @ Dec 13 2012, 22:10:28) <{POST_SNAPBACK}>
killboyhead
ЦИТАТА(blackness @ Dec 13 2012, 10:57:35) <{POST_SNAPBACK}>
Немощноскулёжный вокал это то, что не даёт мне слушать этот проект. Такое впечатление, что вокалист только что из концлагеря и из последних сил выдавливает из себя остатки воздуха я аж сам задыхаться начинаю. ужасно. сюда б вокал Saligia

ЦИТАТА(Bekkerev @ Dec 13 2012, 11:12:44) <{POST_SNAPBACK}>

Вы чего с такими предъявами, Лютомысл впервые слушаете что-ли? Ну ладно еще Беккерев, местный сумасшедший, ходит тут, шепчет чего-то под нос, письку губами трогает. Но ты то, blackness, с чего вдруг пишешь такое? Я в жизни не поверю что ты Лютомысл не слушал ранее.

ЦИТАТА(Daarkan @ Dec 13 2012, 20:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
Есть кстати подозрение, что драмсекция принадлежит Юрию Синицкому. Но пруфов предоставить, увы, не могу, лишь догадки.

Да, должен быть Синицкий. Впрочем, Вурд чуть выше это уже подтвердил.

По сабжу - дико хочу послушать, но борюсь с соблазном. Хочу взять дисочек и заценить все сам. В материале абсолютно уверен, ибо предыдущий не вылезал из плей листа месяцев 5. Лютомысл не подкачает. 20.gif
urban_acephale
ЦИТАТА
Я в жизни не поверю что ты Лютомысл не слушал ранее.

У меня стаж в блэке 15 лет и я его не слушал. Ибо петушня.

Вы на его фотки посмотрите:

BILSKIRNIR
ЦИТАТА(urban_acephale @ Dec 13 2012, 21:35:22) <{POST_SNAPBACK}>

http://www.mclub.com.ua/images/art/artist_10352.jpg

свою выложи ) посмеемся
killboyhead
ЦИТАТА(urban_acephale @ Dec 13 2012, 23:35:22) <{POST_SNAPBACK}>

Да всем на$рать какой у тя стаж, 15 лет или 15 минут. Йухню ты несешь приличную, это мы поняли.

ЦИТАТА( )
http://www.mclub.com.ua/images/art/artist_10352.jpg

В натуре, петух петухом.

Вот так должен выглядеть настоящий блацкер

Daarkan
Так то фотографии гора лет, еще времен Профэйн Солитьюд. 21.gif Держу пари, у каждого лет 12-13 назад (говоря о металхэдах, кто в теме с тех времен) есть довольно странные, неудачные и даже нелепые фото. К чему это докопалово, не пойму...
По крайней мере, он не шипасто-латексный мажор, не гламурный хипстор и не сопливый постхардкорщег, образы которых в последнее время напрочь заязвили современный бм.
blackness
Лютомысл не слушал, не слушаю и не буду слушать. я слушаю Black Metal а здесь его нет. Здесь какие то сопливые хныканья с текстами несущими какие то личные переживания возможно связанные с детской анальной травмой, ну не будем об этом, я не психолог и не летописец могу только делать вывод на основе настроения которое несёт музыка данного проекта. волчий источник такое же инородное г-но в Black Metal. Сейчас таких масса, пою о чём душе моей угодно, жужжу на гитарах, и стучу бласты, а что? разве это не Black?
killboyhead
ЦИТАТА(blackness @ Dec 15 2012, 13:16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Лютомысл не слушал, не слушаю и не буду слушать. я слушаю Black Metal а здесь его нет.

Вот изволь с этим не согласиться. Особенно учитывая что ты Лютомысл не слушал. Безосновательное обвинение.
И это, не сочти за труд, дай четкое определение что такое настоящий бм. А то мы люди темные, путаемся. Хотелось бы научится бм от не бм отличать.
Antiscum
ЦИТАТА(Bekkerev @ Dec 13 2012, 20:10:28) <{POST_SNAPBACK}>

сразу видно человек не разбираеться в том как звучит/не звучит живая драмка
Purestenchkvlt
can someone please reup with 320 or FLAC? Other topic got closed due to flood, so have to write here.
goatkvlt
Purestenchkvlt, here you are: 320 smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.