Kaphiel
Dec 22 2012, 14:58:05
Возвращаем голосование обратно!
Нам никто не испортит предновогоднее настроение и не запретит выбирать лучших из лучших на нашем портале!
Так что... Голосуем, отписываемся кто за кого голосовал и почему выбрал именно его (если не боитесь зловредных комментариев со стороны несогласных)... ,
avkruchinin
Dec 22 2012, 15:03:17
И это правильно

Раз начали, то надо и закончить по людски, чего бы нам это не стоило
добрыйКот
Dec 22 2012, 15:08:43
наконц то проголосовал:
Релизер MMXII
АбигорСпециалист MMXII
Абигор Хранитель MMXII
nbhfyЖгучий перец MMXII
waldemardr
Kaphiel
Dec 22 2012, 15:15:35
Снесут если - еще раз сделаем...

Проголосовал за:
1 -
aesteticvice - многие из его релизов пришлись по душе.
2 -
Abigor - за "разбирательство" в Black Metal'е.
3 -
nbhfy - за обновления ссылок и торренты
4 -
waldemardr - этот "перец" жжет!!!
slayer19
Dec 22 2012, 15:26:07
Релизер MMXII
necroscum
Специалист MMXII
aesteticvice
Хранитель MMXII
nbhfy
Жгучий перец MMXII
desolution
6666666
Dec 22 2012, 15:36:53
Жгучие перцы такие, что придётся от противного: меньше всего в этом году бесил Вальдемадр.
Rum
Dec 22 2012, 15:44:35
2 - Abigor - за "разбирательство" в Black Metal'е.
одним блэком сыт не будешь. К тому же, я на 100 процентов уверен, что он сможет отличить голый блэковый рифф от трэш/дэта к примеру.
Опрос уже глуп и нелеп.
Остаётся лишь
aesteticvice, в ином случае голос ему не дал бы ни за что.
одним блэком сыт не будешь. К тому же, я на 100 процентов уверен, что он не сможет отличить голый блэковый рифф от трэш/дэта к примеру.
Опрос уже глуп и нелеп.
Остаётся лишь aesteticvice, в ином случае голос ему не дал бы ни за что.
Ananiev
Dec 22 2012, 15:48:08
Имхо desolution и Vvurd заслуживают медали, остальные [мат->бан]ы.
Абигорка со своей рассылкой ЛС с просьбой поставить "спасибку" (кто получал, тот поймет) это вообще нечто неказистое.
Kaphiel
Dec 22 2012, 15:59:35
Rum,
у каждого свое мнение... Я голос отдал Абигору за "black", кто-то может еще за что проголосует другое.
Ananiev,
я надеюсь, тебе сейчас никто не присылал сообщения с просьбой проголосовать за него?
nbhfy
Dec 22 2012, 16:27:22
Kaphiel - мужик ! Спас положение
Illogicist
Dec 22 2012, 16:43:48
Ещё бы в номинации "Жгучий перец MMXII" добавить по паре супер-цитат, чтобы наверняка определиться
metadeat
Dec 22 2012, 16:51:04
Тоже отмечусь...
Релизер MMXII
АбигорСпециалист MMXII
Alex5Хранитель MMXII
satanathЖгучий перец MMXII
iriktaru
Un4given
Dec 22 2012, 16:58:52
Ни один из кандидатов, за которого голосовал в 1-м туре, не прошел во 2-й, поэтому тут выбирал скорее рандомно, чем по личным предпочтениям
Ananiev
Dec 22 2012, 16:59:57
Могу лишь посоветовать не голосовать за Абигор, ибо это не компетентный спец в блеке, "прикидывающийся под своих", вообще создается впечатление, что это путинский сексот, а они сейчас везде, куда не плюнь. Они проникают очень глубоко, учтите это.
Rum
Dec 22 2012, 17:13:37
Могу лишь посоветовать не голосовать за Абигор, ибо это не компетентный спец в блеке, "прикидывающийся под своих", вообще создается впечатление, что это путинский сексот, а они сейчас везде, куда не плюнь. Они проникают очень глубоко, учтите это.
Я бы поставил тут аплодисменты, если бы не VVurd, он специалист? Да это финиш просто. Если Alex5 ещё адекватен в своей стихии, но эти камрады бегают по-верхушкам, и только. А репутация отражает лишь лицемерие и подлизывание здешних фэнов стиля.
Ananiev
Dec 22 2012, 17:28:25
Я бы поставил тут аплодисменты, если бы не VVurd, он специалист? Да это финиш просто. Если Alex5 ещё адекватен в своей стихии, но эти камрады бегают по-верхушкам, и только. А репутация отражает лишь лицемерие и подлизывание здешних фэнов стиля.
Vvurd это да, конечно, спорный типок, но хоть что-то нечто дельное я от него видел в отличие от абигорки, который вообще никакущий
Rum
Dec 22 2012, 17:36:41
Vvurd это да, конечно, спорный типок, но хоть что-то нечто дельное я от него видел в отличие от абигорки, который вообще никакущий
И чего дельного? Послушайте, не пропустите? Таких очень много.
Да даже в этом случае, я скорее nbhfy'на или aesteticvice'а рекомендацию послушаю, т.к. больше шансов выловить действительно цепкую работу, т.к. там кругозор в десятки раз больше. Откройте глаза.
Ananiev
Dec 22 2012, 17:49:29
И чего дельного? Послушайте, не пропустите? Таких очень много.
Да даже в этом случае, я скорее nbhfy'на или aesteticvice'а рекомендацию послушаю, т.к. больше шансов выловить действительно цепкую работу, т.к. там кругозор в десятки раз больше. Откройте глаза.
имхо эти ребята имеют право нас радовать: и nbhfy, и aesteticvice, и vvurd, а вот абигорка ГнПи пусть катится колбаской по малой спасской
nbhfy
Dec 22 2012, 18:39:53
Релизер-Абигор
Специалист -Alex5
Хранитель -satanath
Перец - desolution
Paatddal
Dec 22 2012, 18:43:54
а где номинация "доблайопЪ года"? или квакер пожизненный лауреат?
Nemez
Dec 22 2012, 18:47:03
Релизёр - некро
с остальными номинациями сложнее:
Специалист - vvurd
хранитель - абигор
жгучий - вальдемар
пс: аестетик - спец-т? в чём? иногда кажется, что стили прописывает от балды.
Shub
Dec 22 2012, 18:56:41
Я чего-то пропустил, эээм, а куда делась предыдущая тема?
Alex5 надоели различные копрофилы, которые начали разбрасываться говном во все стороны, и он отказался от затеи (и тему удалил, наверное).
nbhfy
Dec 22 2012, 19:23:06
Alex5 надоели различные копрофилы, которые начали разбрасываться говном во все стороны, и он отказался от затеи (и тему удалил, наверное).
Ваще очень плохо , что кураторам дана возможность темы удалять. Вспылят вот , а потом труды по олд дэтовой энциклопедии пропадают
nomade
Dec 22 2012, 19:36:03
Вспылят вот , а потом труды по олд дэтовой энциклопедии пропадают

Вот это жесть

Не пора ли его лишить прав и забанить? Нет, это же надо быть быть такой эмоциональной
pussy, просто не верится.
P.S. лично я к этому его жесту ни малейшего отношения не имею
nbhfy
Dec 22 2012, 19:43:57
Вот это жесть

Не пора ли его лишить прав и забанить? Нет, это же надо быть быть такой эмоциональной
pussy, просто не верится.
P.S. лично я к этому его жесту ни малейшего отношения не имею
Пора запретить кураторам темы удалять,даже свои. Алекс хорошую энциклопедию замутил,можно сказать ценнейшая тема уходящего года. И в итоге сам ёё и накрыл. Жаль

Ну тогда усё вроде ясно. Один товарищ с Чёрного моря, возомнивший из себя невесть какого специалиста (т.к. он, судя по его рассказам, в 90ом чего то там орал про Обитуэри, где-то там у себя на родине валяясь пьяным), и обнаружив на портале любителей стиля, давай всем рты затыкать, мол кто такой вообще? А тут этих "кто таких" уже и выбирают куда-то, ясно негодомание старого пня.
Я прав?
Фо похоже просто брякнул,чтобы лулзы поймать. Но чем это обернётся,похоже сам неожидал
Baudolino
Dec 22 2012, 20:22:03
HappyRat[/b], очевидно же, нет оснований подозревать в обмане. Я думаю, что она именно та, за которую себя выдает

Хм.

Я, конечно, далеко не кандидат наук, скорее наоборот. Но в жизни кое-что видел, знаю.
Так вот, други мои, если в интернете некто пишет Вам, что он(а) блондин(ка), а нынче перекрасил(а)ся в другой цвет - знайте (sic!), так не бывает! Ниодна еще блондинка не перекрашивалась в брюнетки. Так просто не бывает!
Ну это не считая еще кучи психо-нестыковок, о которых и говорить лень.
Отсюда вывод :
HappyRat - фейковый аккаунт.
Или я вообще нихрена не понимаю в бабах.
HappyRat
Dec 22 2012, 20:33:58
Ну ладно, утешусь, что я просто разносторонний человек, раз меня воспринимают как личность и мужского и женского пола.
Один плюнул, другой подобрал...
По-моему, от меня ожидают каких-то оправданий... Чтобы что, "потроллить" так толсто, как это делают школьники между 13 и 14 годами жизни? Вас по ходу самих всю жизнь троллили. Отныне, я не буду обращать на это внимание.
Хорошо, что тему восстановили, я думаю, так никому не будет обидно, особенно, участникам голосования
добрыйКот
Dec 22 2012, 20:34:16
Отсюда вывод : HappyRat - фейковый аккаунт.
Интересно почему?
HappyRat
Dec 22 2012, 21:15:59
Кстати, довольно напряжённая борьба идёт

Сейчас и не скажешь, кто в какой номинации победит.
Paul Zver
Dec 22 2012, 21:20:35
(Хотя модераторы все-равно все потрут).
! |
| Да, давайте лучше про голосование,
|
а про этимологию где-нибудь в другом топике спорьте, и лучше даже не на этом портале, ибо в правилах есть п. 1.2, а многим участникам дискуссии с трудом удается в рамках удерживаться.
Пысы: "Энциклопедические" темы Алекса валяются в корзине, и теоретически пока есть возможность их восстановить.
Old Vyaine
Dec 22 2012, 21:24:05
{CENSORED}
Ах да

Релизер MMXII: aesteticvice
Специалист MMXII: Alex5
Хранитель MMXII: satanath
Жгучий перец MMXII: waldemardr
slack
Dec 22 2012, 21:33:39
Серийный. Одназначно. За другого просто смешно.
Алекс. Самая посещаемая тема. И это не про блэк
Сатанат. Без него хаос. В этом мы уже смогли убедиться.
Ириктару, а разве есть другие варианты?
Кто такой Vvurd я даже и не знаю.
hammer
Dec 22 2012, 21:35:28
Кстати, довольно напряжённая борьба идёт

Сейчас и не скажешь, кто в какой номинации победит.
победят как обычно-америкосы.

Хранитель MMXII-Тиран конечно.
Релизер MMXII-некроскам
Специалист MMXII-Олег
Жгучий перец MMXII-десолюшон
paganheart
Dec 22 2012, 22:02:19
Всё-таки решил проголосовать, но только, чтобы отдать голос за iriktaru
HappyRat
Dec 22 2012, 22:05:28
а где номинация "доблайопЪ года"? или квакер пожизненный лауреат?
Говорят, свыше не одобрили
6666666
Dec 22 2012, 22:07:52
Повторю своих фаворитов, ибо первое моё сообщение долго шло через ад модерации: Некроскам, Ввурд, Сатанаф и Вальдемадр, за которого голосовал от противного, ибо в "перцах года" чёрти кто остался.
shial
Dec 22 2012, 22:21:33
все, за кого проголосовал - все на первых позициях. И это правильно.
necroscum
Dec 22 2012, 23:26:52
все, за кого проголосовал - все на первых позициях. И это правильно.
Хе-хе, а у меня такая же ситуация была при Алексе. За кого голосовал, тот был лидером. А здесь не совсем так, но... есть как есть...
vam1972
Dec 23 2012, 00:26:22
Релизер MMXII necroscum
Специалист MMXII Alex5
Хранитель MMXII satanath
Жгучий перец MMXII iriktaru
Во свторой номинации голосовал по принципу "лучший из худших", ибо того, за кого хотел проголосовать, во второй тур не пустили.
Жаль, что отменили Антитело.
Soundgarden
Dec 23 2012, 08:40:09
Практически одни неадекваты остались, плюсанул aesteticvice, desolution
frost192
Dec 23 2012, 09:09:39
Релизер MMXII
Абигор во первых земляк

а во вторых мне блэк ближе чем большинство релизов Некроскама
Специалист MMXII
Аестетик все таки и не за знания большого количества групп стиля а именно за подробные описания на свои релизы
Хранитель MMXII
NBHFY - везде где ни ткни на форуме - ссылка обновлена NBHFY поэтому респект и уважуха
Жгучий перец MMXII
iriktaru - тут без вариантов ибо такого неадеквата я еще не встречал на форуме
avkruchinin
Dec 23 2012, 09:33:44
Вот же народу полегло в борьбе за личность года
Forrrrest
Dec 23 2012, 09:40:05
IronMan
Dec 23 2012, 10:41:39
Я понимаю,что сама тема располагает к обмену "любезностями",но всё-таки просьба от прилюдных оскорбительных колкостей воздержаться.
Веселитесь в личках,уже многие наказаны.Не пополняйте их ряды.
nbhfy
Dec 23 2012, 10:50:51
Пысы: "Энциклопедические" темы Алекса валяются в корзине, и теоретически пока есть возможность их восстановить.
IronMan кому обращаться по поводу восстановления сей темы?
Paul Zver
Dec 23 2012, 10:55:55
IronMan кому обращаться по поводу восстановления сей темы?
Я уже все восстановил
nbhfy
Dec 23 2012, 10:58:18
Я уже все восстановил
Действительно
Swedish Old School Death Metal Спасибо !
necroscum
Dec 23 2012, 11:04:30
Некроскам все таки все подряд релизит а Абигор выборочно в одном стиле

Ненадо, пожалуйста, писать обо мне неправду.

Я незаливаю
всё подряд. Я заливаю
мне угодные стили и группы. Не больше и не меньше.
frost192
Dec 23 2012, 11:07:52

Ненадо, пожалуйста, писать обо мне неправду.

Я незаливаю
всё подряд. Я заливаю
мне угодные стили и группы. Не больше и не меньше.

Тысяча извинений - просто я не могу прослушивать ТАКОЕ количество твоих релизов поэтому считаю их как ВСЕ ПОДРЯД!
Сейчас уберу свои слова назад!!
nbhfy
Dec 23 2012, 11:11:54
у necroscum другой минус - ссылки дохнут очень быстро. Но за создание тем ,конечно респект!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.