Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The CNK - Révisionnisme (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: The CNK
*Album: Révisionnisme
*Year: 2012
*Genre: Industrial/Symphonic Black Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
01. Gadd Ist Gott (Gary Glitter Medley) 04:05
02. Sabotage (Beastie Boys Cover) 03:15
03. You Could Be Mine (G'N'R Cover) 05:39
04. Everybody Knows (Leonard Cohen Cover) 05:20
05. Blood Is Thicker Than Water (Impaled Nazarene Cover) 04:12
06. Seasons In The Abyss (Slayer Cover) 06:24
07. Too Fast For Love (Mötley Crüe Cover) 03:42
08. Weißes Fleisch (Rammstein Cover) 04:10
09. Where The Wild Roses Grow (Nick Cave And The Bad Seeds Cover) 03:55
10. I Am The Black Wizards (Emperor Cover) 05:27
11. Blood Is Thicker Than Snow (Impaled Nazarene Cover- Alternate Version) 04:16
Total playing time: 50:25

Extended info

Input File: 02 - Sabotage.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:15.65 = 8628253 samples = 14673.9 CDDA sectors
File Size : 7.83M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Sabotage
Artist=The CNK
Album=Revisionnisme
Tracknumber=02/11
Year=2012
Genre=Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
aesteticvice
Ну к блэку это не имеет отношения, скорее что-то ближе к гот(гей) шок индастриалу типа Мерилин Менсона, Рамштайна и гото-экспериментов Атросити... 18.gif ну и конечно с привкусом "голубой устрицы" 1488.gif
nomade
облога *палец вниз*
Valdmaar
Зато тут Snowy Shaw вокалит.. hmm.gif
nomade
ЦИТАТА
02. Sabotage (Beastie Boys Cover)

Daarkan
ЦИТАТА(arkona666 @ Dec 25 2012, 08:37:43) <{POST_SNAPBACK}>
Is this a parody or why are they all covers?

Товарищ Анорексик Хрейдмарр видимо просто уже исписался... 21.gif
norfin
ну и пакость... normal_Homerdisgust3.png
Jei
А мне понравилось.. Но лучше бы на облогу не смотрел normal_Homerdisgust3.png
demether
Шикарнейшие кавера!
Bathory88
QUOTE(Daarkan @ Dec 25 2012, 06:38:28) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищ Анорексик Хрейдмарр видимо просто уже исписался... 21.gif

Yo dawg i aint speak russian yeard
inatas_eva_89
Черви в заднице зашевелились, не хватает на кокаин, давайте каверов настругаем на кошерные шлягеры. Хорошо что Xort делом занимается, а не с эти дебилами тусит.
aesteticvice
ЦИТАТА(nomade @ Dec 24 2012, 22:54:53) <{POST_SNAPBACK}>
облога *палец вниз*

а че облога? вполне отражает гей концепцию группы, это кажется вокалист crazy.gif вполне себе как я и писал выше современная "голубая устрица", островок так сказать неформальной любви 15.gif
Fess
Плевал я на то, кто они и на прочие злостные остроты. Я музыку слушаю, а не их биографию разбираю.
Лично мне альбом понравился. Интересная и разнообразная музыка.
aesteticvice
ЦИТАТА(Fess @ Dec 25 2012, 09:13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Плевал я на то, кто они и на прочие злостные остроты. Я музыку слушаю, а не их биографию разбираю.

ну так песни то изначально разнообразные и почти все хорошие, 22.gif но и то умудрились испортить большую часть(не только имиджем но и самой игрой), тот же эмперор со слеером, ну и стиль конечно надо на индастриал метал/ рок исправить, там форматных песни три с натяжкой и то помня о оригиналах
Rum
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 25 2012, 14:24:47) <{POST_SNAPBACK}>
ну так песни то изначально разнообразные и почти все хорошие, 22.gif но и то умудрились испортить большую часть(не только имиджем но и самой игрой), тот же эмперор со слеером, ну и стиль конечно надо на индастриал метал/ рок исправить

На blue metal
DeadViper
ЦИТАТА(Fess @ Dec 25 2012, 13:13:27) <{POST_SNAPBACK}>

согласен с вами, зачем делать отзывы о имидже,облоге и прочей белибурде,проще послушатьи сказать ваше мнение о музыке а не о фотках и биографии.Чем то напомнило флуд в теме с God Seed
о музыке,по превью кавер версия на Эмперор понравилась,надеюсь все остальные треки такие же как и превьюшный.
Darkwood
Очень знатные тролли между прочим, а столько людей до сих пор ведется 1488.gif
uncolored
Отличный альбом! Спасибо!
aesteticvice
ЦИТАТА(Darkwood @ Dec 25 2012, 14:43:32) <{POST_SNAPBACK}>
Очень знатные тролли между прочим, а столько людей до сих пор ведется 1488.gif

ага, дуплят друг друга понарошку, всячески внедряя гей культуру в массы, музыку для специфических клубов адаптируют, напоминает интерпритацию театральной постановки "бородинской битвы" в исполнении гей театра с отзывами в духе "не обращайте внимания на антураж, зато смотрите как самозабвенно играют, как в жизни, каков масштаб!"
зы я не ханжа, пусть бы там дуплились втихаря по семейному, но выставлять наружу, бравировать этим и всячески подчеркивать свою нетрадиционность всевозможными способами по моему перебор crazy.gif
waldemardr
The CNK... они тут хотели в игрушки играться...

DeadViper
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 25 2012, 18:58:34) <{POST_SNAPBACK}>
ага, дуплят друг друга понарошку, всячески внедряя гей культуру в массы, музыку для специфических клубов адаптируют, напоминает интерпритацию театральной постановки "бородинской битвы" в исполнении гей театра с отзывами в духе "не обращайте внимания на антураж, зато смотрите как самозабвенно играют, как в жизни, каков масштаб!"
зы я не ханжа, пусть бы там дуплились втихаря по семейному, но выставлять наружу, бравировать этим и всячески подчеркивать свою нетрадиционность всевозможными способами по моему перебор crazy.gif
http://s3.uploads.ru/V6mvp.jpg

никто бы на форуме и не знал-бы,если бы вы не вылаживали всячески всякие фото 21.gif
Darkwood
QUOTE(aesteticvice @ Dec 25 2012, 17:58:34) <{POST_SNAPBACK}>
http://s3.uploads.ru/V6mvp.jpg

Ты не понял. Это маркиз де сад нашего времени. А публика как имела баттхерты ( crazy.gif ) 6 веков назад, так и имеет до сих пор.
И это как минимум забавно 1488.gif
shial
а кстати релиз к себе внимание определенно привлек.

Kwaad
Мне нравилась и нравится Anorexia Nervosa, а CNK - гoвно.
norfin
ЦИТАТА(Kwaad @ Dec 25 2012, 21:30:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нравилась и нравится Anorexia Nervosa, а CNK - гoвно.

и никак иначе!!!
toly1917
да!облога-пидаристическая 22.gif ,а в остальном-очень даже нормуль!
Algis
Это же кстати повод для по-настоящему эпичного cрaчa обсуждения, равного самым зачимым схоластическим спорам времён Высокого Средневековья - можно ли быть немного не гетеросексуалистом и влияет ли прослушивание записей таких групп как The CNK на изменение ориентации человека. 1488.gif
Gestell
ЦИТАТА(Algis @ Dec 26 2012, 11:02:32) <{POST_SNAPBACK}>
равного самым зачимым схоластическим спорам времён Высокого Средневековья

Рекомендую почитать Карена Свасьяна "Схоластика как опыт мысли" http://rvb.ru/swassjan/stan_evr_n/01text/08.htm
ЦИТАТА
Удивительная привычка знания – обнаруживать временами непреодолимую тягу к глупости и плодить вокруг себя пересмешников. Над схоластикой потешались долго и злобно, не щадя ни мишени, ни собственных обрызганных ядовитой слюною стрел; удивительнее всего было то, что азарт увлекал не только «имевших право», но и «присвоивших право»; последних, во всяком случае, оказывалось гораздо больше, чем можно было бы предположить.
Algis
Gestell, во первых, в моём посте не присутствует оценочного суждения относительно схоластики как явления.
Во-вторых, своё послание ко мне ты подкрепляешь ссылкой на источник и цитатой неизвестного автора, но при этом само послание как таковое не формулируешь.
Вижу, ты способен оперировать ссылками на источники, а так же цитатами различных авторов, но при этом тотально не способен сформулировать свою собственную мысль, поэтому спрошу по простому - чё сказать то хотел?
aesteticvice
ЦИТАТА(Algis @ Dec 26 2012, 10:02:32) <{POST_SNAPBACK}>
Это же кстати повод для по-настоящему эпичного cрaчa обсуждения, равного самым зачимым схоластическим спорам времён Высокого Средневековья - можно ли быть немного не гетеросексуалистом и влияет ли прослушивание записей таких групп как The CNK на изменение ориентации человека. 1488.gif

как считаешь? наверно несколько разные вещи сидеть на темной кухне(соответствующем клубе и так далее) и мять волосатую ляжку в предвкушении залезть концом в волосатую же ж.... или надев на голову презик ходить по городу с огромным плакатом "даю в зад" при этом утверждая что это такое искусство и само дальнейшее сношение завуалировано эпатажем, и личное дело каждого 1488.gif
verner
Gothminister, а особенно, Deathstars дубль 2. Причем, к сожалению, не самый хороший... У Deathstars хотя бы Blitzkrieg Boom есть 14.gif
Algis
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 26 2012, 11:32:42) <{POST_SNAPBACK}>
как считаешь? наверно несколько разные вещи сидеть на темной кухне(соответствующем клубе и так далее) и мять волосатую ляжку в предвкушении залезть концом в волосатую же ж.... или надев на голову презик ходить по городу с огромным плакатом "даю в зад" при этом утверждая что это такое искусство и само дальнейшее сношение завуалировано эпатажем, и личное дело каждого 1488.gif
Я только обозначил возможность, а в дискуссии принимать участия не хочу.
Kub
стереотипное ретроград ололо детектед.
сабж бе это позволяе: деградэйшен, сатанэйшен и прочий армаггэддейшен. так что хуле кидатся седыми костями.
сабж бы и послушал, но симфо вообще не прёт.
waldemardr
QUOTE(Algis @ 26th December 2012 - 14:02:32) <{POST_SNAPBACK}>
схоластическим спорам времён Высокого Средневековья

Вспоминается имевший место быть в те времена богословский диспут, на котором обсуждался актуальный и животрепещущий вопрос: "Что было бы, если бы иисус христос явился на Землю в виде огурца?" crazy.gif

Интересно, употреблялись бы в таком случае свежие и маринованные огурцы? (а рассол из банки был бы церковным причастием)
или наоборот - кукумифагия стала бы радикальным проявлением сатанизма и бласфемии...
При наличии фантазии можно представить религиозную символику, огуречные походы (кукумбриады) за освобождение бочки господней, тёмную мистику бешеного огурца; алсо, кое-кто подвергся бы аутодафе.

QUOTE(Algis @ 26th December 2012 - 14:02:32) <{POST_SNAPBACK}>
можно ли быть немного не гетеросексуалистом

Здесь имеется занятный тест (алсо, комменты доставляют), вот прямая ссыль: насколько вы Гаал? (также есть лесби-вариант для тян).

16%... Вот те раз. crazy.gif
arachnid76
Че за [мат->бан]осня? normal_Homerdisgust3.png
slack
banana.gif Гей блэкарь banana.gif true_black.gif metaler.gif
15.gif 15.gif 15.gif
ripper33
да пох на гейство на картинках,кавера под ирландский эль просто в душу напрямую летят metaler.gif
Kirya82
ахиреть какое гавнище.....
KACZFAUST
Действительно ужасного М.Менсона напоминаее. Гийское лобби свило гнездышко и на металарее , везде они 6.gif К блэку это кабаре не имеет отношения, странно что мало кто написал об этом.
bka
А не плохой альбом, особенно если не ожидать от него чего-то невозможного.

Ив Сен Лоран
vosmidesijatye
Не знаю, что за СНК, но Сноуи Шоу в металле человек уважаемый, а тут в такое дерьмо вляпался. И что за странный набор каверов - Назарины, слеер, имперор, бисти ьойз, мотли крю?

Че они реально пид 12.gif ры оба в группе? Это ж йопаный стыд facessspalm.png
Lucius Eternal
Какое такое дерьмо? Хрейдмарр сотоварищи делает козлоугодное музло и заодно троллит вообще всех, от хрюсов до узколобых тупых блэкарей. Тех, кто всерьёз воспринимает имидж и подачу этого коллектива, мне впадлу даже пожалеть.
vosmidesijatye
Че за хрейдмарр? Так это стеб чтоли? Хрен их пойми, этих ж0пеней
Lucius Eternal
Николя Сэн-Моран, тащемто.
http://www.metal-archives.com/artists/RMS_Hreidmarr/11910
Проект откровенно провокационный и стёбный, об этом даже напрямую говорилось не раз. Батхёртить с вот этого - ну это просто смешно.
vosmidesijatye
О! Вокалиаст Анорексии здесь однако горло дерёт - прикольно!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.