Недавно скачал концерт Judas Priest 83го года в штатах. Называется Judas Priest-Screaming for Vengance Live in San Bernadino Качество картинки для того времени просто супер! А что уж говорить об самом выступлении, не припомню видео концерта настолько поразившего и пронявшего! Вот отрывок того сверх концерта:
А есть ли ещё такое? Давайте делиться своими любимыми лайвами.
Gestell
Dec 30 2012, 21:18:27
Kaphiel
Dec 30 2012, 21:21:44
Я уже вижу летящие в меня гнилые помидоры, тухлые консервы, вонючие носки и жидкие фекалии, но... я все равно кину ссылку на это видео. Когда-то, в начале взлета этого коллектива, я был его поклонником, да и сейчас ранние их вещи я не прочь послушать. Этот концерт, точнее выступление в студии, я готов пересматривать снова и снова. Были еще некоторые живые выступления других групп, которые цепляли, но чтобы так... Итак... Приготовились? Ловите!
Rum
Dec 30 2012, 21:54:59
А я кайфанул от такого адового ништяка
всё уже было
Фо
Dec 30 2012, 22:01:09
Замечательное живое выступление, особенно, три секунды ада, когда рубилово начинается.
Любой концерт Моторхед и почти любой Рэйдж. Особняком у Рэйдж, конечно "Тhe missing link"
Сколько на их концертах перебывал - никогда не разачаровывали. Да и играть так живьём могут еденицы. А уж как ПиВи поёт живьём, могут лишь несколько человек.
название вводит в заблуждение. в кадре - группа Menhir.
а, так это какой то Менгир... таких не знаю - вижу только, что не Квортон ни разу, да и не выступал он живьём никогда, по крайней мере, под значком Батори (я не уверен, но, не припомню фактов, говорящих об обратном)
Shub
Dec 31 2012, 12:07:42
Gestell
Dec 31 2012, 12:13:28
Норм. Это кавер на The Sisters of Mercy
RUDACHUR
Dec 31 2012, 12:35:16
The Gathering - Live In The Willem II, Den Bosch, 1991.
nbhfy
Dec 31 2012, 13:08:19
и вот ещё жена темку увидела и потребовала разместить (под угрозой остаться без праздничного стола ) Мега конечно
RussianQuaker
Jan 1 2013, 12:11:31
Этих рокеров и прочих с их живыми не люблю. Доводилось просто слушать записи с концертов (до этого слушал отточенное в студии) - разница колоссальная: то риф не дожмут, то вокалюга сфальшивит, ну нафиг короче. Если я и захочу вообще куда-то пойти, покачу на какую-нибудь электронику. Вообще, если честно, очень хочется сходить на танцевальные вариации цифрового хардкора: frenchcore, freeform и т.д. На крайняк, покатит какой-нибудь мрачного содержания и очень насыщенный транс (psy не предлагать).
asurt
Jan 3 2013, 17:19:11
Disgorge(USA), Ohio Deathfest 2001
Shub
Jan 3 2013, 18:36:09
А вот целый концерт, единственное видео на ютубе с нормальным качеством походу:
Фо
Jan 20 2013, 22:07:46
Настоящий ад трындеца.
Singerbear
Jun 30 2014, 14:03:00
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.