Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Живьё
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Rum
Недавно скачал концерт Judas Priest 83го года в штатах. Называется Judas Priest-Screaming for Vengance Live in San Bernadino
Качество картинки для того времени просто супер! А что уж говорить об самом выступлении, не припомню видео концерта настолько поразившего и пронявшего! Вот отрывок того сверх концерта:

А есть ли ещё такое?
Давайте делиться своими любимыми лайвами. headcrab.png
Gestell
Kaphiel
Я уже вижу летящие в меня гнилые помидоры, тухлые консервы, вонючие носки и жидкие фекалии, но... я все равно кину ссылку на это видео. Когда-то, в начале взлета этого коллектива, я был его поклонником, да и сейчас ранние их вещи я не прочь послушать. Этот концерт, точнее выступление в студии, я готов пересматривать снова и снова. Были еще некоторые живые выступления других групп, которые цепляли, но чтобы так...
Итак... Приготовились? Ловите!
Rum
А я кайфанул от такого адового ништяка

всё уже было headcrab.png
Фо
Замечательное живое выступление, особенно, три секунды ада, когда рубилово начинается.

Rum
Прикоснитесь, так сказать.
Фо
ЦИТАТА(Rum @ 31st December 2012 - 00:34:15) <{POST_SNAPBACK}>
Прикоснитесь, так сказать.

К чему? Какая то группа играет кавер Батори - что тут такого в этом выступлении особенного?
m00n1ight
Фо, название видео говорит о многом.
dmitry
Мой самый любимый концерт metaler.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(dmitry @ Dec 31 2012, 09:27:40) <{POST_SNAPBACK}>
Мой самый любимый концерт metaler.gif

Да, это сила сильная pray.gif
frost192
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

slack
Любой концерт Моторхед и почти любой Рэйдж. Особняком у Рэйдж, конечно "Тhe missing link"

Сколько на их концертах перебывал - никогда не разачаровывали. Да и играть так живьём могут еденицы.
А уж как ПиВи поёт живьём, могут лишь несколько человек.
Rum
ЦИТАТА(Фо @ Dec 31 2012, 01:43:21) <{POST_SNAPBACK}>
К чему? Какая то группа играет кавер Батори - что тут такого в этом выступлении особенного?
Зачем всё испортил? Вот тебе за это, какие-то не известные мне мелодисты:

sorgnatt
ЦИТАТА(m00n1ight @ Dec 31 2012, 06:04:58) <{POST_SNAPBACK}>
Фо, название видео говорит о многом.

название вводит в заблуждение. в кадре - группа Menhir.
Фо
ЦИТАТА(sorgnatt @ 31st December 2012 - 12:03:40) <{POST_SNAPBACK}>
название вводит в заблуждение. в кадре - группа Menhir.

а, так это какой то Менгир... таких не знаю - вижу только, что не Квортон ни разу, да и не выступал он живьём никогда, по крайней мере, под значком Батори (я не уверен, но, не припомню фактов, говорящих об обратном)
Shub
Gestell
Норм. Это кавер на The Sisters of Mercy
RUDACHUR
The Gathering - Live In The Willem II, Den Bosch, 1991.
nbhfy

и вот ещё жена темку увидела и потребовала разместить (под угрозой остаться без праздничного стола fear.gif ) Мега конечно 25.gif

RussianQuaker
Этих рокеров и прочих с их живыми не люблю. Доводилось просто слушать записи с концертов (до этого слушал отточенное в студии) - разница колоссальная: то риф не дожмут, то вокалюга сфальшивит, ну нафиг короче. Если я и захочу вообще куда-то пойти, покачу на какую-нибудь электронику. Вообще, если честно, очень хочется сходить на танцевальные вариации цифрового хардкора: frenchcore, freeform и т.д. На крайняк, покатит какой-нибудь мрачного содержания и очень насыщенный транс (psy не предлагать).
asurt
Disgorge(USA), Ohio Deathfest 2001

Shub
А вот целый концерт, единственное видео на ютубе с нормальным качеством походу:
Фо
Настоящий ад трындеца.

Singerbear
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.