Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rorcal - Világvége (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
aesteticvice

*Artist: Rorcal
*Album: Világvége
*Year: 2013
*Genre: Black Metal/Sludge
*Country: Switzerland
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 80MB

Tracklist:
1. I
2. D
3. II
4. V
5. IV
6. VII
7. VI
8. VIII
Total playing time: 43:37

Extended info
When Doom turns into Black, you can't expect anything but chaos.
12'' LP with cover. 180g black vinyl. 333 copies.
Bruno da Encarnação - Bass
Ron Lahyani - Drums
Diogo Almeida - Guitars (Vuyvr)
JP Schopfer - Guitars
Yonni Chapatte - Vocals ( Kehlvin, Yog)

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
When Doom turns into Black, you can't expect anything but chaos or shit
Nemez
И они ушли от сладжа к блэку. Слышал одну песню с альбома - масть.
aesteticvice
ЦИТАТА(Nemez @ Feb 21 2013, 07:17:44) <{POST_SNAPBACK}>
И они ушли от сладжа к блэку. Слышал одну песню с альбома - масть.

апокалиптическое мясо с дум-сладжевыми корнями, шикарно
Nemez
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 21 2013, 10:19:48) <{POST_SNAPBACK}>
апокалиптическое мясо с дум-сладжевыми корнями, шикарно

Как же жирно. Точно будет одним из лучших альбомов в этом году для меня.
Только почему "блэк метал"? не атмосферик? без добавок?
олдфаги же будут плеваться, им не нравятся хипстеры и подобные в блэке. 1488.gif
terrano2006
Уууух как мозг катается по черепушке, нафиг работу сегодня, я свое нашел))
Bekkerev
В какой блэк метал они ушли?? Даже не прикаснулись.
aesteticvice
ЦИТАТА(Bekkerev @ Feb 21 2013, 07:53:28) <{POST_SNAPBACK}>
В какой блэк метал они ушли?? Даже не прикаснулись.

Daecadance
Мощь, напор, грузит "не по фигне", и без всякого сцотонизма, если уж допустить, что это блэк. Мне такое нравится 20.gif
Nemez
Ну это, конечно, далеко от чистого блэк метала (сладжа с п-хк здесь достаточно), но смесь - злющая. Альбом понравился.
Fess
Практически с самого начала музыка врывается в мозг абсолютным хаосом, который резвится там как торнадо в трейлерном парке. Мощная работа, но одним блэком она не ограничивается, я считаю. Там и Дум есть и много ещё чего. Работа то интересная. Понравилось вот то самое каскадное наслоение одного на другое, да. И это сделано весьма грамотно, нет такого, чтобы одно мешало или забивало другое. Это стоит послушать, определённо. Мне понравилось.
old
это они раньше чото поцмитолическое играли или я чото путаю?
Hvman
Наверное и аменры всякие тоже блэк. да что там, вообще ВСЁ БЛЭК. Не блэк только киндзадза, которую товарищ релизер сует уже, кажется, рандомно.
Nemez
ЦИТАТА(old @ Feb 21 2013, 12:36:26) <{POST_SNAPBACK}>
это они раньше чото поцмитолическое играли или я чото путаю?

не путаете. далеко не ушли и на этом альбоме, только добавили бластбиты. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Hvman @ Feb 21 2013, 09:47:54) <{POST_SNAPBACK}>
Навверное и аменры всякие тоже блэк. да что там, вообще ВСЁ БЛЭК. Не блэк только киндзадза, которую товарищ релизер сует уже, кажется, рандомно.

навверно, специально для не слышащих и нечитающих это сладж дрон, к сведению Рандомно - случайно, наугад, а у меня на все вопросы точные классические цитаты если конечно подумать немного, а в принципе можно не думать(все это кин-дза-дза), главное ляпнуть 1488.gif
Caliph Vathek
Предыдущий их альбом "Heliogabalus" был монолитным сладжево-дроуново-поцмитоллическим шедевром. 70 минут пролетали за мгновение. После такого им можно играть всё, что хотят. Хоть поп-панк.
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ 21st February 2013 - 13:21:16) <{POST_SNAPBACK}>
у меня на все вопросы точные классические цитаты
Стоит задуматься, кстати. Пока (если) есть чем.
aesteticvice
ЦИТАТА(Caliph Vathek @ Feb 21 2013, 10:21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Предыдущий их альбом "Heliogabalus" был монолитным сладжево-дроуново-поцмитоллическим шедевром. 70 минут пролетали за мгновение. После такого им можно играть всё, что хотят. Хоть поп-панк.

Világvége - означает КОНЕЦ СВЕТА
Like its source of inspiration(Satan), RORCAL music has no boundaries and VILAGVEGE is here to prove it. When Doom turns into Black, you can't expect anything but chaos: 8 tracks straight to the point, nervous and furious like never before.
Hvman
aesteticvice, лол, точные классические цитаты. Видимо только в твоей уединенной вселенной они имеют хоть какую то ценность. А по поводу толкования слова рандомно- да, ты все верно понял. Совершенно случайно и не к месту, но в каждой теме.
ЦИТАТА
специально для не слышащих и нечитающих это сладж дрон,
а стиль я писал?
aesteticvice
ЦИТАТА(Hvman @ Feb 21 2013, 10:50:27) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, лол, точные классические цитаты. Видимо только в твоей уединенной вселенной они имеют хоть какую то ценность. А по поводу толкования слова рандомно- да, ты все верно понял. Совершенно случайно и не к месту, но в каждой теме.
а стиль я писал? Или религия не позволяет писать как есть?

я ж на писал crazy.gif для тебя дроун сладж, ну и про послушать-почитать-подумать видимо я прав, это не для всех
p.s. для меня это Русская классика имеющая на все вопросы ответ, я вырос на этом, ну а для кого-то понятно "бригада", дело вкуса или школьной программы.

Kwaad
Нет, господа, это же Experimental Post-Black Metal With Sludge and Drone Influences, зуб даю!

(даже этот бред куда точнее подходил бы под описание стиля, чем предложенный автором black metal)

p.s. Мне на обложке привиделся facepalm, даже обложка против black metal.
Daale
Блэк)))

Работа хорошая, конечно, но.. Но за меня всё сказали выше. Не хочу глупой полемики, в который раз, с человеком непробиваемым энивэй, даже если он не прав.
terrano2006
Мда.. Паузы нужны чтоб случайного встречного не убить/потрясти в экстазе/ткнуть второй наушник в куда можно. Это злющая, ооочень хорошая вещь, очень хорошая.
ddx1
Шум какой-то.
aesteticvice
ЦИТАТА(Daale @ Feb 21 2013, 11:35:57) <{POST_SNAPBACK}>
Блэк)))

Работа хорошая, конечно, но.. Но за меня всё сказали выше. Не хочу глупой полемики, в который раз, с человеком непробиваемым энивэй, даже если он не прав.

выше несколько раз сказали что это дрон))) crazy.gif то есть то что это блэк замешанный на сладже и думе(можно реверс) ты не согласен, или есть варианты еще?
предсказуемо до отрыжки 1488.gif , как же меня эти тегосрачеры забавляют, тупо читать не умеют или не хотят? 1488.gif хотя забавно конечно такие тесты проводить на адекватность bye.gif
Kub
ЦИТАТА(aesteticvice @ 21st February 2013 - 18:04:39) <{POST_SNAPBACK}>
как же меня эти тегосрачеры забавляют

сам же тегоdrocher
Bekkerev
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 21 2013, 16:04:39) <{POST_SNAPBACK}>
то что это блэк замешанный на ... ты не согласен, или есть варианты еще?

Я не согласен. И мое несогласие подтвердит любой, кто имеет уши 23.gif Какой это блэк? О чем вы?? Очевидно же.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Наверное и аменры всякие тоже блэк

Руки прочь от АменРа. АменРа - единственна в своем роде, второй такой группы в мире НЕТ. Нечего стебать группу, которая уже стала столпом в жанре, котоый ты не оч хаваешь
neoatheist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 21 2013, 11:11:01) <{POST_SNAPBACK}>
When Doom turns into Black, you can't expect anything but chaos or shit

А как же Ereb Altor???
shitsic
Давно ждал этот альбом!Не блэк говорите? 13.gif
Мощная сладжевая блэкуха,да эти парни уделывают многие так называемые блэк метал команды!
Похоже на Celeste,но в основе Rorcal лежит блэк,и у последних больше агрессии,мощнейший звук,атмосфера,сильный скрим,понятно что элементы дроуна и сладж/пост-метал тут есть,так никто же и не говорил что это классический БМ,всё таки сладж не мешало бы дописать во избежание ненадобных споров.
В общем отличнейший долгожданный альбом,очень здорово что эти ребята решили окунутся в BM звучание,желательно слушать на большой громкости,чтобы в полноценной мере насладится этой монументальной работой! pray.gif
Hvman
ЦИТАТА
Руки прочь от АменРа. АменРа - единственна в своем роде, второй такой группы в мире НЕТ. Нечего стебать группу, которая уже стала столпом в жанре, котоый ты не оч хаваешь

Ты взаимоисключающие параграфы в этом сообщении сам то не ощущаешь?
VargVikernes
блэка тут реально мало 6.gif
Daale
vosmidesijatye, Амен Ра то - столпы жанра? Может ещё и Культ оф Луна?

Невроз, который к пост-металу имеет посредственное отношение то - и то на голову выше, как пост-метал команда, чем названые 2 выше.

aesteticvice, Ещё лучше. Это просто ПРАЗДНИК какой-то)))
aesteticvice
ЦИТАТА(Daale @ Feb 22 2013, 07:34:25) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice Это просто ПРАЗДНИК какой-то)))

надо было сразу так и написать true_black.gif
Hvman
aesteticvice, ты в очередной раз считаешь что видео к месту и несет в себе хоть крупицу смысла, кроме того что выдумал себе ты? Не то чтобы придираюсь, но это же глупо и комично выглядит. Ах, и да, оставь меня без очередного поста о том, что ты умнее других.
aesteticvice
ЦИТАТА(Hvman @ Feb 22 2013, 07:59:02) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, ты в очередной раз считаешь что видео к месту и несет в себе хоть крупицу смысла, кроме того что выдумал себе ты? Не то чтобы придираюсь, но это же глупо и комично выглядит. Ах, и да, оставь меня без очередного поста о том, что ты умнее других.

да, я так считаю, у меня с юмором все ок (и я не собираюсь разжевывать смысл сатиры для тех кто не понимает, это по ходу безполезно, а смешно пукать я не умею), и где я писал что я самый умный? опять за меня придумывают и потом эти слова цитируют от моего имени, нехорошо по моему
Hvman
#8, не выпендриваешься со своим "дзадза илитизмом"?
ЦИТАТА
навверно, специально для не слышащих и нечитающих это сладж дрон, к сведению Рандомно - случайно, наугад, а у меня на все вопросы точные классические цитаты если конечно подумать немного, а в принципе можно не думать(все это кин-дза-дза), главное ляпнуть
все ляпают и вообще недоумки, а ты и дзадза илитизм нереально тащите и да, с чувством юмора у тебя- ваще огонь.
ЦИТАТА
я ж на писал для тебя дроун сладж, ну и про послушать-почитать-подумать видимо я прав, это не для всех
p.s. для меня это Русская классика имеющая на все вопросы ответ, я вырос на этом, ну а для кого-то понятно "бригада", дело вкуса или школьной программы.

А хренли ты в шапке тогда написал блэк? И да, я копирую все твои сообщения подряд, ибо в этой теме ты вообще беспощаден
ЦИТАТА
предсказуемо до отрыжки , как же меня эти тегосрачеры забавляют, тупо читать не умеют или не хотят? хотя забавно конечно такие тесты проводить на адекватность
наверное, увидеть забавное тебе помогает отменное чувство юмора.
И да, мы тут все не умеем читать. да и не хотим =(.

ЦИТАТА
и где я писал что я самый умный?
Разумеется нигде! о чем это я вообще?
aesteticvice
ЦИТАТА(Hvman @ Feb 22 2013, 08:07:34) <{POST_SNAPBACK}>
И да, мы тут все не умеем читать. да и не хотим =(.

ну это понятно crazy.gif ну и опять за себя мы говоришь? как некоторые любят за всех все решать, а как же имхо? ты не обращал внимание что почти всегда у каждого есть своя точка зрения и всегда находятся такие которые постоянно пытаются навязать свою? зачастую(а у нас на форуме это уже за правило ) далеко уходя в немыслимые и не имеющие отношения к сути дебри?

ЦИТАТА(Hvman @ Feb 22 2013, 07:59:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ах, и да, оставь меня без очередного поста о том, что ты умнее других.

и где я писал что я самый умный?
ЦИТАТА(Hvman @ Feb 22 2013, 08:07:34) <{POST_SNAPBACK}>
Разумеется нигде! о чем это я вообще?

и я вот думаю к чему все эти дебаты? скучно?
Nemez
ЦИТАТА(Daale @ Feb 22 2013, 10:34:25) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye, Амен Ра то - столпы жанра? Может ещё и Культ оф Луна?

Невроз, который к пост-металу имеет посредственное отношение то - и то на голову выше, как пост-метал команда, чем названые 2 выше.

Руки прочь от Аменры. Они не столпы, конечно, но круты. И нельзя сравнивать Аменру с Неврозисами или КоЛ crazy.gif

а аестетик - музыкальный тролль, не более.
ddx1
ЦИТАТА(Nemez @ 22nd February 2013 - 11:45:06) <{POST_SNAPBACK}>
музыкальный тролль
Тролли не приносят еду!!1 Они её едят.
aesteticvice
ЦИТАТА(Nemez @ Feb 22 2013, 08:45:06) <{POST_SNAPBACK}>
а аестетик - музыкальный тролль, не более.

слегка откорректирую, я пивной троль

ЦИТАТА(ddx1 @ Feb 22 2013, 08:49:42) <{POST_SNAPBACK}>

9.gif
Daale
Nemez, Чувак, ты серьёзно щас про "музыкального тролля"? Я как-то считаю, что у него просто фантазия буйная. Хотел было КЛЁВЫЙ коллаж с видео, про дрон и блэк и сладж замутить. НО НЕ СУДЬБА
aesteticvice
ЦИТАТА(Daale @ Feb 22 2013, 09:09:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я как-то считаю, что у него просто фантазия буйная.

dooo.gif

ЦИТАТА(Daale @ Feb 22 2013, 09:09:39) <{POST_SNAPBACK}>
Nemez, Чувак, ты серьёзно щас про "музыкального тролля"? Я как-то считаю, что у него просто фантазия буйная. Хотел было КЛЁВЫЙ коллаж с видео, про дрон и блэк и сладж замутить. НО НЕ СУДЬБА

Чувак - слово могло первоначально обозначать кастрированного барана или верблюда©
Nemez
ЦИТАТА(Daale @ Feb 22 2013, 12:09:39) <{POST_SNAPBACK}>

ну доля шутки есть 1488.gif
с такой бу(й\р)ной фантазией надо сказки писать, а не "шапки" к релизам оформлять.
ладно, надо прекращать оффтопить 1488.gif

ЦИТАТА

Так здесь по всем правилам: вброс от тролля - баттхёрт у остальных. Комменты, как "еда".
old
срaч-срaч-срaч!
лавли срaч! 28.gif
Daale
Nemez, Баттхёрт и недоумение над тугоухостью - разные понятия smile1.gif
jugenetooms
Честно говоря, готов подписаться под каждой буквой в определении тега данного г-ном Kwaad, но такое вкусное сочетание при прослушке оказалось пшиком.
Как-то не зацепило, мимо прошло. Т-щ Fess упоминал о безумиях и черепных коробках, но мы Тумсы на такое смотрим как на нормальное течение болезни поциэнта.
уже имел честь слушать сию банду, как раз в момент перехода с сладжа на блэк на каком то сплите, и уже тогда мне не понравилось.
Но тогда можно было списать на один трек или еще что-то, но сейчас мы имеем абсолютно бледный альбом, сыгранный такое ощущение людьми которые хорошо понимают сладж\дум, немного понимают пост и вообще не понимают как играть блэк.
Да, есть отличный блэковый звук, проимморталовские блэковые ходы, но вот блэковой души я не почувствовал. Нет у хипстоты того, что можно вложить именно в блэк
дивин
не читал ничего, звиняйте, НО огромное спасибо релизеру за отличное музло.
malefik
это просто прекрасно! 20.gif тёття потекла просто как от celeste или hexis... жырно, вкусно и прекрасно.. мои уши в восторге от этого... мррр... больше такого хочу, больше!!!
Nemez
ЦИТАТА(malefik @ Feb 23 2013, 22:24:49) <{POST_SNAPBACK}>
это просто прекрасно! 20.gif тёття потекла просто как от celeste или hexis... жырно, вкусно и прекрасно.. мои уши в восторге от этого... мррр... больше такого хочу, больше!!!

можно найти что-то схожее в Planks, послушайте сплит русских Axidance (они там выдали несвойственный для себя материал) с чехами Gattaca.
а вообще да, больше бы таких групп было)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.