Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Io Apreo - Plateau (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Daale

*Artist: Io Apreo
*Album: Plateau
*Year: 2013
*Genre: Post-Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
1. Aerpa 06:41
2. Insand 03:34
3. Xenization 02:07
4. Fourth 09:30
5. Zugzwang 02:24
6. Nios 04:53
7. Hamartia 04:33
Total playing time: 33:42

Extended info

Input File: 5. Zugzwang.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:24.68 = 6380476 samples = 10851.1 CDDA sectors
File Size : 5.79M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Zugzwang
Artist=Io Apreo
Album=Plateau CD
Tracknumber=5/7
Year=2013
Genre=Post-metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
BlackTroll

Как послушаю, обязательно отпишусь.
jugenetooms
Земляки самарцы smile1.gif
Un4given
Сплит оставил приятное впечатление, качну и альбомчик
Daale
Un4given, Я EP помню в начале 2011 послушал, вообще так в восторге остался. Ребята от души постарались smile1.gif
Nemez
Ипиха 2010го никак не впечатлила. Надеюсь, альбом хоть будет на голову-две выше.
Daale
Nemez, 17.gif Но ведь, епиха была офигенной. Ну да ладно, твой вкус в таком материале - я уважаю smile1.gif
Un4given
Послушал, сильна хардкоровая составляющая, спокойствие замечено только в двух коротких треках (Xenization, Zugzwang).
Честно говоря, переслушивать вряд ли буду (ну может еще разок), но на концерте такая музыка пошла бы на ура
BlackTroll
Не впечатлило совершенно, однообразно очень. И да, согласен с Un4given, хардкора многовато.
Nemez
ЦИТАТА(Daale @ Mar 2 2013, 15:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
Nemez, 17.gif Но ведь, епиха была офигенной. Ну да ладно, твой вкус в таком материале - я уважаю smile1.gif

Я уж точно не помню (ориентируюсь по выставленной оценке), что именно так не впечатлило (слушал давно). Наверное, к звуку придрался. 1488.gif Может как-нибудь переслушаю.
Daale
Nemez, 1488.gif
Nemez
ЦИТАТА(anno_2017 @ Mar 2 2013, 18:57:36) <{POST_SNAPBACK}>
Всё это играется уже не с задней мыслью "Васёк, зацени", но с мыслью "француз, зацени". И получается лучше.

Ибо "Васёк" не оценит, а у "француза" меньше кала в голове, поэтому ему-то лучше и дать заценить.
jugenetooms
ЦИТАТА(anno_2017 @ 2nd March 2013 - 19:57:36) <{POST_SNAPBACK}>
внутриотечественный DSBM

в самаре блэк практически не представлен - все крайне скудно.
Ио Аппрео немного выбивается из общей тенденции - они так сказать старомодны. Мода на пост метал\пост рок\пост хардкор была в самаре в 2009-2010 годах.
А сейчас народ играет хардкор(хотя выглядит это скорее как будто они шумят на сцене - смотрите Redblach или WLVS, ну и самую лучшую в мире группу Leopardi) или поп панк (названия банд уже и не вспомню)
babanguida
"post" metal 1488.gif
Daale
babanguida, Я бы сказал, ну да ладно.
theAleXX
Первая ЕП была шикарнейшая, этот альбом - как-то слабенький вышел. Зря они от скримо отказались, и перешли всецело на пост-митал. Скучно получилось и не оригинально.
Daecadance
На БК увидел протшлый релиз - LAUGH ALL OVER THE ZHIGULI fear.gif
KVRT
ничего нового для себя не извлёк из прослушанного
Daale
KVRT, Новое в пост-метале в 2013 извлекать уже поздно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.