Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bongripper & Conan - Bongripper/Conan [split] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Funeral Frost

*Artist: Bongripper & Conan
*Album: Bongripper/Conan [split]
*Year: 2013
*Genre: Sludge/Doom Metal | Stoner/Doom Metal
*Country: United States | United Kingdom
*Format: mp3@VBR213kbps
*Size: 40MB

Tracklist:
Bongripper:
1. Zero Talent
Conan:
2. Beheaded
Total playing time: 26:21

[ Hidden Text ]
Forrrrest
Где же обещанные кенгурушники дружище?
Funeral Frost
Не помню чтобы я обещал срочно все залить.. Как будет время, дойдет очередь и до них.. smile1.gif
Forrrrest
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Apr 9 2013, 21:42:30) <{POST_SNAPBACK}>
Не помню чтобы я обещал срочно все залить.. Как будет время, дойдет очередь и до них..

Как? 17.gif БМ же всегда в первую очередь! smile1.gif Всё остальное второстепенно! 1488.gif
Дерсу Узала
Bongripper. Zero Talent: отменнейший забойнейший жирнющий инструментальный дэт/дум с отдельными сладжевыми фишками - именно так мне всё представляется; особенно вставляет кусок в конце, когда темп стремительно разгоняется, и... резко замедляется, затем снова разгоняется-замедляется, разгоняется-замедляется... На данном сплите Bongripper выглядит на 10 порядков лучше, чем на другом сплите нынешнего же года с Hate. Удивительно, неужели это одна и та же команда! Интервал между двумя сплитами - всего пару-тройку месяцев, а качественное отличие просто колоссальное. 8.5/10
Conan. Ну а об этих мрачных ребятах я знаю побольше, чем о Bongripper - уже слышал ранее два их релиза. Тогда всё было очень мрачно, ничуть не светлее стала музыка и сейчас. Вообще, об этой группе бесполезно рассказывать, ибо по-настоящему в курсе, что тут к чему, будет только тот, кто хоть раз слышал данный проект. Мрак, мрак и ещё раз мрак - вот кредо Conan, коллектива-агента всемирной мизантропии. 17 минут тотального мрак - спешите как следует погрустить и покручиниться! 8/10
Неплохой сплит, хотя, честно говоря, изначально я был готов к существенно худшему. В любом случае, можно, наверное, говорить о том, что и первая, и вторая команда - что называется, на любителя.

P.S. Указывайте, пожалуйста, время звучания треков!
1. Zero Talent 09:26 (Bongripper)
2. Beheaded 16:59 (Conan)
vosmidesijatye
Дерсу Узала Смело качай диско Bongripper - оно поистине стоит того!
amidontay
Bongripper rips so hard
vosmidesijatye
Офигителньнейший трэк от Рывателя - атмосферно и с изюминкой, не ожидал от них. Оч классно!
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.