Funeral Frost
Apr 9 2013, 19:23:48

*
Artist:
Bongripper &
Conan*
Album: Bongripper/Conan [split]
*
Year: 2013
*
Genre: Sludge/Doom Metal | Stoner/Doom Metal
*
Country: United States

| United Kingdom

*
Format: mp3@VBR213kbps
*
Size: 40MB
Tracklist:
Bongripper: 1. Zero Talent
Conan: 2. Beheaded
Total playing time: 26:21
[ Hidden Text ]
Forrrrest
Apr 9 2013, 19:32:27
Где же обещанные кенгурушники дружище?
Funeral Frost
Apr 9 2013, 19:42:30
Не помню чтобы я обещал срочно все залить.. Как будет время, дойдет очередь и до них..
Forrrrest
Apr 9 2013, 20:04:35
Не помню чтобы я обещал срочно все залить.. Как будет время, дойдет очередь и до них..
Как?

БМ же всегда в первую очередь!

Всё остальное второстепенно!
Дерсу Узала
Apr 28 2013, 16:56:58
Bongripper. Zero Talent: отменнейший забойнейший жирнющий инструментальный дэт/дум с отдельными сладжевыми фишками - именно так мне всё представляется; особенно вставляет кусок в конце, когда темп стремительно разгоняется, и... резко замедляется, затем снова разгоняется-замедляется, разгоняется-замедляется... На данном сплите Bongripper выглядит на 10 порядков лучше, чем на другом сплите нынешнего же года с Hate. Удивительно, неужели это одна и та же команда! Интервал между двумя сплитами - всего пару-тройку месяцев, а качественное отличие просто колоссальное. 8.5/10
Conan. Ну а об этих мрачных ребятах я знаю побольше, чем о Bongripper - уже слышал ранее два их релиза. Тогда всё было очень мрачно, ничуть не светлее стала музыка и сейчас. Вообще, об этой группе бесполезно рассказывать, ибо по-настоящему в курсе, что тут к чему, будет только тот, кто хоть раз слышал данный проект. Мрак, мрак и ещё раз мрак - вот кредо Conan, коллектива-агента всемирной мизантропии. 17 минут тотального мрак - спешите как следует погрустить и покручиниться! 8/10
Неплохой сплит, хотя, честно говоря, изначально я был готов к существенно худшему. В любом случае, можно, наверное, говорить о том, что и первая, и вторая команда - что называется, на любителя.
P.S. Указывайте, пожалуйста, время звучания треков!
1. Zero Talent 09:26 (Bongripper)
2. Beheaded 16:59 (Conan)
vosmidesijatye
Apr 28 2013, 17:00:57
Дерсу Узала Смело качай диско Bongripper - оно поистине стоит того!
vosmidesijatye
Jun 22 2013, 10:52:00
Офигителньнейший трэк от Рывателя - атмосферно и с изюминкой, не ожидал от них. Оч классно!