Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Suidakra - Eternal Defiance (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Suidakra
*Album: Eternal Defiance
*Year: 2013
*Genre: Melodic Death/Folk Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 169MB

Tracklist:
01. Storming The Walls 03:18
02. Inner Sanctum 05:10
03. Beneath The Red Eagle 04:55
04. March Of Conquest 03:51
05. Pair Dadeni 03:51
06. The Mindsong 05:40
07. Rage For Revenge 04:54
08. Dragon's Head 05:24
09. Defiant Dreams 04:28
10. Damnatio Memoriae 04:02
11. Mrs Mcgrath (Bonus Track) 05:14
Total playing time: 50:47

Technical info

Input File: 02. Inner Sanctum.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:10.37 = 13687141 samples = 23277.5 CDDA sectors
File Size : 12.4M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Inner Sanctum
Artist=Suidakra
Album=Eternal Defiance
Tracknumber=2/10
Year=2013

[ Hidden Text ]
Fess
Отличный подарочек... долгожданный. spitggis0.gif Качаем и слушаем. 20.gif
MeatWolf
Феерический альбом, триумфальная реинкарнация позитивных сторон SuidAkrA после пресного и невнятного Book of Dowth. По сути, это он и есть, только под хорошим таким тюнингом нужных деталей. Грязный, мясной звук — есть, гитарная стена — есть, риффованая основа — есть, волынки — есть. Чистого мужского вокала почти нет, что радует, чистого женского больше, но тоже в рамках, а бескомпромиссное гитарно-вокальное рубилово, властвующее большую часть пластинки, чертовски воодушевляет — скрим у Аркадиуса будь здоров.

Главный сюрприз — неожиданные аранжировки, которые перекочевали в альбом прямиком из бонусов к предыдущему. Только там была просто симфоническая музыка, а здесь — обычный суидакровский материал с её налётом. Удачный ход, разукрасивший все до единого треки и сделавший альбом намного интересней, чем он мог бы быть в ином случае.

Единственная композиционная претензия — унылейшая, скучнейшая баллада The Mindsong. Зевотная полумелодия, паршивое вокальное исполнение от Тины Стабель — слушать всё это решительно невозможно. На этом плохие новости заканчиваются, всё остальное, что здесь есть, заслуживает только похвалы. Inner Sanctum — асфальтовый каток, методично перемалывающий все косточки, — блестящие, стремительные фолковые боевики March of Conquest и Pair Dadeni, мидтемповые Rage for Revenge и Dragon's Head, напичканные уймой интересных риффовых и акустических деталей, и наконец финальный стальной шторм, Defiant Dreams — размалывающий в муку кусок умопомрачительного драйва и шикарной мелодики — всё просто-таки вопит нам о том, что это один из лучших альбомов SuidAkrA.

8/10
vasilisk
Вот ето подарочек spitggis0.gif погнал я в киоск за холодненьким 9.gif 9.gif 9.gif
suseka
По первым впечатлениям: не супер-мега-шедевр, но однозначно удачный релиз
recber
Сегодня день отличных новинок, смею заметить smile1.gif
yytx
front.................................. 12.gif
Dmitry1977
Как-то совсем никак.
tiptoer
мне одному кажется, что после Каледунии, у них ничего интересного не выходило hmm.gif
Dmitry1977
QUOTE(tiptoer @ May 24 2013, 16:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
мне одному кажется, что после Каледунии, у них ничего интересного не выходило hmm.gif

(шепотом) Не-А
V1nterch
Ничего у них не нравится, попробуем новый...

Облога Dragon Age какой-то напоминает.
MeatWolf
ЦИТАТА(tiptoer @ 24th May 2013 - 17:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
мне одному кажется, что после Каледунии, у них ничего интересного не выходило

Caledonia — другая сторона SuidAkrA. Более сложная, более мягкая, более лиричная. После этого Аркадиус взял курс на драйв и суровый мелодэт.
Elk
Ну ладно, раз суровый, тогда послушаю fear.gif А то предыдущий был полнейшим шлаком.
MeatWolf
ЦИТАТА(Elk @ 24th May 2013 - 19:16:14) <{POST_SNAPBACK}>
А то предыдущий был полнейшим шлаком.

Этот точно такой же, только с вкрадчивой симфоникой и сильно улучшенными мелодиями.
Elk
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 24 2013, 19:33:16) <{POST_SNAPBACK}>
Этот точно такой же, только с вкрадчивой симфоникой и сильно улучшенными мелодиями.

то есть это будет уже не шлак, а мелодик апдейтед симфоник шлак? crazy.gif в общем, я заинтригован.
MeatWolf
ЦИТАТА(Elk @ 24th May 2013 - 19:42:35) <{POST_SNAPBACK}>
а мелодик апдейтед симфоник шлак?

Типа того 1488.gif
tranquillit
2000 и 2003 я любил и ценил, а вот после не цепляет меня Suidakra. Слишком невыразительно как-то стало.
Elk
Таки мне понравилось. Насчет гитарной стены все-таки преувеличение, если она и есть, то очень уж много в ней открытых дверных проемов. Но драйв и интересная мелодика действительно присутствуют в немалом количестве. За исключением того, что The Mindsong просто создана для того, чтобы отправиться в корзину сразу после первого прослушивания, у меня к альбому только одна претензия. Во многих треках присутствуют замедления, бесцеремонно стопорящие разогнавшийся локомотив отличного башкотрясного риффа. Вот если бы не данный факт, цены бы не было этому альбому.
MeatWolf
ЦИТАТА(Elk @ 24th May 2013 - 20:22:09) <{POST_SNAPBACK}>
The Mindsong просто создана для того, чтобы отправиться в корзину сразу после первого прослушивания

Да-да. Я после первого же прослушивания так и поступил.

ЦИТАТА(Elk @ 24th May 2013 - 20:22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Во многих треках присутствуют замедления, бесцеремонно стопорящие разогнавшийся локомотив отличного башкотрясного риффа.

Меня это сильно смутило только в Inner Sanctum, в остальных треках всё очень гладко.
Aphotic
Suidakra-The_Eternal_Chronicles-MAG-2013-GRAVEWISH

Direct Link:
[ Hidden Text ]
Fess
Эх, что-то в этот раз у них не особо хороший альбом получился. Слушал-слушал... и никак не мог ухватиться за что либо конкретное. Играют то, в принципе, в своём ключе и вокал Аркадиуса узнаваем как обычно, но женское пение как-то картинку подпортило, мне кажется. Мда... Ожидание и надежды, которые я возлагал на альбом, в полной мере не оправдались. Лично я считаю, что самое лучшее, что они сделали это альбом The Arcanum, ну, во всяком случае для меня.
savaman
"Mrs McGrath" (bonus), mp3, 320 kbps:
[ Hidden Text ]
Sterh
О! Это тот чувак, который не мог придумать название группы и написал свое имя наоборот)))
Помнится слышал его еще в начале 2000-х, когда еще вся поступающая музыка заслушивалась внимательно. Помнится тогда ощущения были легко позитивные.
DenisKov
Никогда особо не был поклонником Суидакры, добротно сыгранный МДМ и вокал на уровне, но такое можно сказать о многих бандах, после прослушивания этого альбома ничего не изменилось. Я даже на два раза его с ходу послушал, ну чтобы уж точно распробовать, но каких то особых эмоций у меня альбом не вызвал, приятный фон не более.
Old Vyaine
Дам шанс этой бестолковой группе.
Elk
А бонус-то прекрасен, например!
Old Vyaine
Вот эта старая ирландская песня, что идёт бонусом, затыкает за пояс весь остальной альбом. И заслуга немцев тут лишь в шикарной аранжировке, да и то половину успеха забирает вокалистка. Из остальных песен можно выделить разве что March Of Conquest,The Mindsong и Rage For Revenge. И то они скорее просто выше среднего уровня, а не по настоящему хороши.
demether
Очень хороший заводной альбом с сочнейшим звуком, отличными мелодиями и классным вокалом. Однозначно лучше предыдущих двух, быстрей, монолитней и красивей. Даже баллада неплоха, Тина очень поднялась по вокалу, помнится их кавер с ней на Moonlight Shadow, просто богохульно испортивший песню.
Неожиданно понравилось намного больше нового DT, хотя, да-да, это разная подстилистически музыка, но основа одна - мелодэт.
Dimhold
Ожиданий не оправдал.
ППКС старика Вяйне, альбом одного мотива, хоть местами и качает, но песни отличить одну от другой даже после 4 прослушиваний не удается (толи дело DT 20.gif фап-фап-фап)
demether
Только обложка - какое-то ужасающее овно!!! Худшая работа Фервимпа, кажется, за всю его жизнь.
Old Vyaine
QUOTE(Dimhold @ 26th May 2013 - 16:59:15) <{POST_SNAPBACK}>
песни отличить одну от другой даже после 4 прослушиваний не удается

та же болезнь, что и у Элювейте, и Эквилибриума dooo.gif Не умеют немцы фолк митол играть.
DenisKov
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 26 2013, 20:11:27) <{POST_SNAPBACK}>
та же болезнь, что и у Элювейте, и Эквилибриума dooo.gif Не умеют немцы фолк митол играть.

Не знаю как по поводу метала, но Tanzwut(2000-2006) лучшее что было в фолке.
MeatWolf
ЦИТАТА(demether @ 26th May 2013 - 17:07:36) <{POST_SNAPBACK}>
Только обложка - какое-то ужасающее овно!!! Худшая работа Фервимпа, кажется, за всю его жизнь.

Ага, я тоже в ужасе.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 26th May 2013 - 17:11:27) <{POST_SNAPBACK}>
и Эквилибриума

Хумппу от ламбады не отличить? Дооо 15.gif
Elk
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 26 2013, 17:11:27) <{POST_SNAPBACK}>

Да ну, чего вы преувеличиваете. Я вообще фолк не особо котирую и слушаю по большим праздникам, но уж песни могу отличить, что у одних, что у других, что у третьих.
Dimhold
ЦИТАТА
та же болезнь, что и у Элювейте, и Эквилибриума Не умеют немцы фолк митол играть.

Мне кажется, когда сюда наведается MeatWolf, то за слова про ...иум нам придется в срочном порядке поднимать все мосты на правый берег и держать оборону в районе Заневской площади.
Но поддерживаю, для меня в Абсурде народного духа больше, чем у дудочников разных, хотя к своему стыду к первому альбому eluveitie испытываю нежнейшие и трепетнейшие чувства, ибо прекрасен.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 26th May 2013 - 17:16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хумппу от ламбады не отличить? Дооо

ты в крайности-то не бросайся. Несколько штук и вправду отличаются, а всё остальное одинаковое.

QUOTE(Elk @ 26th May 2013 - 17:18:33) <{POST_SNAPBACK}>
песни могу отличить, что у одних, что у других, что у третьих

Опять же, есть небольшое кол-во запоминающихся песен, но большинство можно смело перепутать не только с соседями по альбомам, но и с другими группами 1488.gif
MeatWolf
Eluveitie действительно гоняют в целом одну и ту же волынку, но вот SuidAkrA точно не всегда такие альбомы выдают, вспомнить те же достаточно разноплановые Crógacht или Caledonia.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 26th May 2013 - 17:22:34) <{POST_SNAPBACK}>
а всё остальное одинаковое.

Хиде? Как могут быть одинаковым придэтованная Verbrannte Erde, пивная Met и Mana? У Equilibrium есть несколько макетов, типа "быстрая весёлая", "медленная эпичная", "масштабный эпик" и т.д., но альбомы сами по себе нормально дифференцированы.
Elk
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 26 2013, 17:22:34) <{POST_SNAPBACK}>
ты в крайности-то не бросайся. Несколько штук и вправду отличаются, а всё остальное одинаковое.
Опять же, есть небольшое кол-во запоминающихся песен, но большинство можно смело перепутать не только с соседями по альбомам, но и с другими группами 1488.gif

Этак можно про многие команды сказать. Я когда шаффл врубаю - вообще много кого не узнаЮ.
Old Vyaine
MeatWolf, я бы рассказал тебе, какие песни одинаковые, но, вот беда, я их не различаю. А из "Маны" лучше бы слепили три разных песни.

QUOTE(MeatWolf @ 26th May 2013 - 17:26:48) <{POST_SNAPBACK}>
альбомы сами по себе нормально дифференцированы

Альбом от альбома отличить можно. Хотя бы потому, что у Эквилибриума их кот наплакал.

QUOTE(Elk @ 26th May 2013 - 17:34:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я когда шаффл врубаю - вообще много кого не узнаЮ.

И это я тоже отчасти имел в виду. Есть группы, и их не так чтобы мало, которые узнаются моментально по любой песне. Вышеперечисленные в их список не входят.
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 26th May 2013 - 17:51:30) <{POST_SNAPBACK}>
Есть группы, и их не так чтобы мало, которые узнаются моментально по любой песне.

Очередная порция делириума? crazy.gif Eluveitie, наверное, можно спутать с... Eluveitie! А SuidAkrA... ну, понятно.
Elk
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 26 2013, 17:51:30) <{POST_SNAPBACK}>
И это я тоже отчасти имел в виду. Есть группы, и их не так чтобы мало, которые узнаются моментально по любой песне. Вышеперечисленные в их список не входят.

Если группа узнается по любой песне - это, конечно, плюс. Типа "один раз услышали - х** забудете теперь когда" 1488.gif
Но неужели те, кто в список не входят - это сразу "болезнь" и "не умеют играть фолк"?
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 26th May 2013 - 18:11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Очередная порция делириума?

Очердная порция колкой правды smile4.gif

QUOTE(MeatWolf @ 26th May 2013 - 18:11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Eluveitie, наверное, можно спутать с... Eluveitie! А SuidAkrA... ну, понятно.

Элювейти с Эквилибриумом спутать — раз плюнуть. Ну, если ты не послушал то и другое овер 9000 раз, конечно.

QUOTE(Elk @ 26th May 2013 - 18:13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Но неужели те, кто в список не входят - это сразу "болезнь" и "не умеют играть фолк"?

Нет, я там чуть выше приводил ещё немножко претензий 1488.gif Немцы играют либо сабжево-размазанное "сразу обо всём", либо унылые марши а-ля Моргенштерн. Счастливое исключение в виде "Всадников апокалипсиса" лишь подверждает правило. Да и они не всегда вразумительны.
DenisKov
Просто ради интереса, как вам?
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 26th May 2013 - 18:44:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, если ты не послушал то и другое овер 9000 раз, конечно.

А мне вот раз плюнуть спутать Dream Theater, Genesis и Riverside. Так что да, чем меньше знаком с вопросом, тем больше все на одно лицо smile4.gif
Elk
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 26 2013, 18:44:35) <{POST_SNAPBACK}>
Немцы играют либо сабжево-размазанное "сразу обо всём", либо унылые марши а-ля Моргенштерн. Счастливое исключение в виде "Всадников апокалипсиса" лишь подверждает правило. Да и они не всегда вразумительны.

Если немцы не умеют играть фолк, то кто ж тогда умеет? Вот как раз тот немногий фолк, который я слушаю, в основном из Германии: In Extremo, Equilibrium, Tanzwut, Suidakra, ну и те же Апокалиптишены. Какая страна может похвастаться более крутой подборкой фолк-исполнителей?
Dmitry1977
господа, не ссорьтесь.
ну получился средненький по всем меркам альбом, ну и фиг с ним, надо двигаться дальше в поисках прекрасного.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 26th May 2013 - 19:08:17) <{POST_SNAPBACK}>
А мне вот раз плюнуть спутать Dream Theater, Genesis и Riverside.

Подозреваю, что их ты слушал гораздо меньше, чем я вышеупомянутые коллективы 1488.gif Хотя Дрим Театр я тоже не одобряю.

QUOTE(Elk @ 26th May 2013 - 19:25:03) <{POST_SNAPBACK}>
Если немцы не умеют играть фолк

Я говорил про фолк-митол. Фолк как он есть и всякий нео- немцы очень даже умеют. А фолк-митол лучше всего получается у северян.

QUOTE(Dmitry1977 @ 26th May 2013 - 19:26:24) <{POST_SNAPBACK}>
господа, не ссорьтесь.

Да ни в коем случае.
JesterHead
Наверное, позор мне, но никогда ни одной песни/альбома не слышал у них. Стянул диско, буду слушать. С этого альбома и начнем, пожалуй 11.gif
Elk
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ May 26 2013, 19:26:24) <{POST_SNAPBACK}>
господа, не ссорьтесь.
ну получился средненький по всем меркам альбом, ну и фиг с ним, надо двигаться дальше в поисках прекрасного.

Написал "не ссорьтесь" и сам же подкинул дровишек в костер. Ковааарен 1488.gif

ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 26 2013, 19:36:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я говорил про фолк-митол. Фолк как он есть и всякий нео- немцы очень даже умеют. А фолк-митол лучше всего получается у северян.

Так те, кого я перечислил, они вроде как металл и играют, ну может кроме Tanzwut'а. А кто у северян окромя Korpiklaani хороший есть?
Savior
ЦИТАТА(Elk @ 26th May 2013 - 19:25:03) <{POST_SNAPBACK}>
и те же Апокалиптишены

Не надо их-то к фолк-металу приплетать. Они его, к великому счастью, никогда не играли. Разве что в паре песен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.