2-й полноформат ван-мен-проекта англичанина с классическим именем Джон Маршалл. (Попутно вопрос: почему именно в блэке более всего одиночек?) Всего два трека содержит сей альбом, но продолжительность сих треков воистину поражает - соответственно, 20:44 и 22:43! Как говорится, некоторые любят подлиннее.

Правда, значительно важнее то, что внутри этих треков. Давайте же заглянем вовнутрь... Belief: до умопомрачения однообразное заржавевшее тремолирование, правда, прилично и существенно смазанное атмосферщиной, ничего интересного, на мой взгляд, не содержащее; паренёк не только избито играет, но и стандартно скримингово орёт; больше всего мне здесь понравились переборы, но их за 20 минут, увы, лишь 1% времени, не больше. Burden: несколько лучше первой блэк-оперы, хотя и в том же однообразном блэк-фарватере, где тысячу и один раз всё уже кем-то играно-переиграно; под конец композиции, а вместе с ней и альбома, думаешь: ну когда же ты, чувак, уже закончишь орать! Рядовой боэц блэк-металла Маршалл напоследок выкидывает одну штукенцию: дело в том, что он где-то у кого-то подсмотрел такую фишку, как "скрытый трек", и вот Burden, вроде бы, заканчивается, некоторое время в ушах царит живительная тишина, и вдруг... нате вам непрошенную добавку - параминутный клавишный наигрыш в стиле "тын-тын" (тупо односложный), типа душевный. После прослушивания данного творения англичанина я задумался: вот наша Госдума в стиле "взбесившегося принтера" штампует репрессивные законы, приняв буквально позавчера очередной из них - "О борьбе с пиратством", - мол, юзеры скачивают из сети альбомы, не платя за них деньги; так вот, иногда, случайно сталкиваясь с такими вот альбомами, как 'Division' Dommedagssalme, я в очередной раз укрепляю себя в мысли, что
некоторые авторы сами должны приплачивать слушателю деньги за прослушивание их опусов.
6/10, не больше.