Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kagrenak - Black Vertical Shadows (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Kagrenak
*Album: Black Vertical Shadows
*Year: 2013
*Genre: Funeral Doom Metal/Dark Ambient
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 55MB

Tracklist:
1.I 05:21
02.II 05:16
03.III 06:21
04.IIII 05:35
05.V 05:20
06.VI 04:50
Total playing time: 32:43

Technical info

Input File: KAGRENAK - black vertical shadows - 02 II.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:15.56 = 13916152 samples = 23666.9 CDDA sectors
File Size : 8.80M
Bit Rate : 223k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=II
Artist=KAGRENAK
Album=black vertical shadows
Tracknumber=2
Year=2013

[ Hidden Text ]
Un4given
Всё же бестолковый проект. Как понравились два первых трека с Part One и на этом почти всё. На этом релизе вроде бы решили чуть разнообразить музыку (в 3-м треке что-то околоблэковое звучит), но по сути как были скучными клонами UDOM, так и остались. Ладно музыка похожа, так решили повторить еще и скорость выпуска альбомов - главный недостаток проектов Стяйна.
SGFFHNN
ЦИТАТА(Un4given @ Jun 24 2013, 12:02:14) <{POST_SNAPBACK}>
Всё же бестолковый проект. Как понравились два первых трека с Part One и на этом почти всё. На этом релизе вроде бы решили чуть разнообразить музыку (в 3-м треке что-то околоблэковое звучит), но по сути как были скучными клонами UDOM, так и остались. Ладно музыка похожа, так решили повторить еще и скорость выпуска альбомов - главный недостаток проектов Стяйна.

Не стоит делать выводов, не зная сути.

А суть я разъясню:

Во-первых я один пишу. Во-вторых не слышал никогда UDOM, было уже дело, обвиняли в плагиате на Alcaris(Alkaris?), которых я тоже никогда не слышал. А в-третьих - выпускать альбомы раз в месяц(или чаще) - дело обычное, не вижу причин этого не делать, если таково хобби.
Un4given
Кого не упрекни в похожести на западную группу/проект, так все подозрительно впервые слышат о такой группе или якобы терпеть ее не могут 21.gif

ЦИТАТА(SGFFHNN @ 26th June 2013 - 01:32:53) <{POST_SNAPBACK}>
выпускать альбомы раз в месяц(или чаще) - дело обычное

угу, очень

Но вообще пойми правильно, я просто услышал задатки на первой демке, но чего-то не хватало, а вместо прогресса в сонграйтинге или звуке на последующих двух работах оказалось повторение того же самого, отсюда негативное отношение.
SGFFHNN
ЦИТАТА(Un4given @ Jun 25 2013, 23:43:51) <{POST_SNAPBACK}>
Кого не упрекни в похожести на западную группу/проект, так все подозрительно впервые слышат о такой группе или якобы терпеть ее не могут 21.gif
угу, очень

Но вообще пойми правильно, я просто услышал задатки на первой демке, но чего-то не хватало, а вместо прогресса в сонграйтинге или звуке на последующих двух работах оказалось повторение того же самого, отсюда негативное отношение.

Я действительно не слушал UDOM, я вообще подобную музыку практически не слушаю, однако мне ничто не мешает ее создавать. Если говорить о влиянии, то мне очень понравился Hierophant(он же и Catacombs), однако из остальной музыки подобного жанра, мне больше ничего не понравилось(еще слушал Skepticizm и еще каких то чертей, того же времени). На счет звучания, то я намерено делаю монотонную хрень, в этом вся соль.

в итоге как с алкарисом, что за удом?
Un4given
SGFFHNN,
Until Death Overtakes Me и куча других проектов того же чела.
nemoW
Местами попахивает Longing for Dawn - One Lonely Path и Reido - F:\all.
KVRT
интерессная музыка.. но более интересна как имбиёнт, чем как ле фунераль
в любом случае.. работа более достойна внимания, нежели забвения.. ну как-то так, да
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.