Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Septycal Gorge - Scourge Of The Formless Breed (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Septycal Gorge
*Album: Scourge Of The Formless Breed
*Year: 2014
*Genre: Technical/Brutal Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
01. Living Torment Of The Sleeping God 02:30
02. Urizen - The Burning Sun 03:13
03. Slaughter Conceived 04:35
04. No Spawn No Reign (Sons Of Enoch Pt.1) 03:02
05. Breed Of The Rejected (Sons Of Enoch Pt.2) 02:59
06. Anabasis/ Paralysis 04:04
07. Deeds Of Eternity 04:49
08. Coil Of Nothingness 03:10
09. Awakening Of The Seven Serpents 04:01
Total playing time: 32:23

Technical info

Input File: 03. Slaughter Conceived.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:35.26 = 12138746 samples = 20644.1 CDDA sectors
File Size : 13.0M
Bit Rate : 378k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Slaughter Conceived
Artist=Septycal Gorge
Album=Scourge of the Formless Breed
Tracknumber=3/9
Year=2014

[ Hidden Text ]
andreikun
Очень сильно.
Bitchkiller
великолепный альбом
Dmitry1977
Подписываюсь под каждым словом - отличный техно-брутал.
samokot
Офигенно! Слушал их альбом 2006 года — уныние. И этот чуть не пропустил. А ведь ребята подтянулись ещё как! Всё ровно, чотко, без лишних заворотов, но очень убедительно. Даже, наверное, диск прикуплю.
BleedingSun
Слышал когда-то. Не вкатило. Глянем, что тут. Тем более - раз так хвалят...
P.S. Мощно, однако. И это - при "поверхностной" оценке. Буду врубаться дальше, но - уже могу с уверенностью сказать, что эта работа на несколько порядков сильнее и интереснее "великих и ужасных" Каннибалов...
Brutal
очень качественный альбом! хорошо, что пиликалок напрягающих нет, молодцы!
Dmitry1977
Чуваки сделали эталонный шаг вперед. Слушал целый день первые два альбома, не вкатило вообще никак. А этот рвет в клочья! Италия на коне в этом году!
samokot
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Sep 15 2014, 22:39:55) <{POST_SNAPBACK}>
Италия на коне в этом году!

Хм, а не назовешь ли этих "всадников"? Я что-то кроме посредственного Hour Of Penance в этому году с Апеннин ничего заметного не припоминаю.
Dmitry1977
QUOTE(samokot @ Sep 16 2014, 08:37:45) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, а не назовешь ли этих "всадников"? Я что-то кроме посредственного Hour Of Penance в этому году с Апеннин ничего заметного не припоминаю.

Bloodtruth, Hideous Divinity еще, правда ожидается только.
ivanasyanin
ЦИТАТА(samokot @ Sep 16 2014, 09:37:45) <{POST_SNAPBACK}>

Devangelic ещё в этом году отличный дебют выдали
Saprophyt
А FLAC имеется?
ddx1
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 16th September 2014 - 08:41:53) <{POST_SNAPBACK}>
Bloodtruth, Hideous Divinity еще, правда ожидается только.
Ещё может Карнак разродятся.
hammer
Не понравилось.Играют хорошо,технично но утомляют партии драммера с постоянными бластбитами.Для меня ,чем больше бластбитов в партиях ударных,в стиле техникал дез, тем его уровень ниже.
samokot
ЦИТАТА(hammer @ Sep 18 2014, 08:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
утомляют партии драммера с постоянными бластбитами

От дались тебе эти бластбиты! Прям крестовый поход на них устроил по всей Арейке.
Сабжевый альбом я б не отнес однозначно к техникалу. Я вот не знаю, как можно без бластбита нагнетать бешеный ритм и плотность звучания.
hammer
ЦИТАТА(samokot @ Sep 18 2014, 10:32:23) <{POST_SNAPBACK}>
От дались тебе эти бластбиты! Прям крестовый поход на них устроил по всей Арейке.
Сабжевый альбом я б не отнес однозначно к техникалу. Я вот не знаю, как можно без бластбита нагнетать бешеный ритм и плотность звучания.

Не то что бы я совсем однозначно против них,но когда их много-утомляет.Видно технику драммера а не его мысли,если понимаешь о чем я.
ddx1
ЦИТАТА(hammer @ 18th September 2014 - 07:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
чем больше бластбитов в партиях ударных,в стиле техникал дез, тем его уровень ниже
Поддерживаю.

ЦИТАТА(samokot @ 18th September 2014 - 10:32:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот не знаю, как можно без бластбита нагнетать бешеный ритм и плотность звучания.
Да так же, как в сексе: совсем не обязательно имитировать отбойный молоток, чтобы девушке было приятно.
Metalass
Все ждал, когда эти ребята запишут что-то стоящее. Потенциал-то всегда был, но как-то все не в кассу было.

Вот и дождался - хороший альбомец. Без откровений, ровный, но очень приятный.

P.S. И естественно блин никто не может быть круче каннибалов - что за ересь.
Язва
Ровный бодрый приятный техно-брутал, но слыхали и получше smile3.gif
8/10
InFestus
Качественно укладывают, в этом году ничего интересней этого пока не слушал из ныне вышедшего новья. 20.gif
SyncestrA
Линк из сети / параметры те же:
[ Hidden Text ]
FullofHate
Пока что лучший альбом Septycal Gorge. Слушается кайфно, материал матерый и уровневый, вкусно подан. Думаю, после такой заявки на успех ребятам будет нелегко превзойти себя. Пока что на пейсбуке постят девок в своих майках, может и до музыки снова доберутся...
mittal
ЦИТАТА(FullofHate @ 17th February 2019 - 19:52:29) <{POST_SNAPBACK}>
Пока что лучший альбом Septycal Gorge

Но у меня его почему-то нет, хотя обложка вроде как знакомая. Возможно, что забраковал.
Лучше 2009?
ЦИТАТА(BleedingSun @ 12th September 2014 - 21:36:08) <{POST_SNAPBACK}>
эта работа на несколько порядков сильнее и интереснее "великих и ужасных" Каннибалов...

Осмелюсь даже предположить, что круче или хотя бы на уровне Эминема.
FullofHate
ЦИТАТА(mittal @ Feb 17 2019, 21:12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Но у меня его почему-то нет, хотя обложка вроде как знакомая. Возможно, что забраковал.
Лучше 2009?

Точно не хуже по уровню материала, звучит помягче и почетче, над звуком классно поработали, финты в наличии, подано деликатнее. Erase The Insignificant безумно прекрасный и ломовой релиз, брутальный, но здесь мне подача чуть больше по душе. Такой, альбомчик воскресного вечера.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.