ну мы мыслишь как стадо, которое всё самое известное ставит на первое место, а группы более скромные (которые не стали на тот же высокий уровень только лишь потому, что им не достались топовые продюсер и лейбл. именно они и "покупают" фанатов) считаешь менее достойными по умолчанию. всегда раздражал такой детский подход, но, к сожалению, он у 99 процентов людей, судя по всему
Да ё-моё! Да ничего я не считаю! Что за бред. 80-й сказал об альбоме как о примере истинного первородного грува, что не есть верно, поскольку сабж-представитель уже второй волны грува, несколько отличного от того, что появилось в первой половине 90-х. Команды я естественно называл известные, которые на слуху, что человек ознакомился для понимания сути вопроса. Без базара, я тебе сходу могу и малоизвестных коллективов из первой половины 90-х с десяток назвать. Но знаем то их ты да я и ещё 1,5 человека, следовательно толку копаться в глубинах лишь для того, чтобы только врубиться в суть дела, а не как-то там эстетствовать. Всё-таки известные в каком-либо направлении группы, чаще всего и являются наиболее яркими представителями данного направления, глупо думаю это отрицать.
Проще говоря, знакомясь с любым направлением, проще начинать ознакомление с известных вещей, а уж потом копаться в закромах: хочешь понять, что есть тот же трэш - слуханул Метлу, Слесаря, Крэйтор, Оверкилл, прибалдел, ну а дальше можно и второй эшелон пощупать со всякими Экзхумерами, Хитенами и Девастейшенами.