Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sanctuary - The Year The Sun Died (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Sanctuary
*Album: The Year The Sun Died
*Year: 2014
*Genre: Power/Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 114MB

Tracklist:
01. Arise And Purify 04:13
02. Let The Serpent Follow Me 04:46
03. Exitium (Anthem Of The Living) 04:53
04. Question Existence Fading 04:20
05. I Am Low 05:15
06. Frozen 05:46
07. One Final Day (Sworn To Believe) 03:31
08. The World Is Wired 05:08
09. The Dying Age 04:52
10. Ad Vitam Aeternam 01:30
11. The Year The Sun Died 05:33
Total playing time: 49:47

Extended info
Also released with bonus track Waiting For The Sun (The Doors Cover) in limited edition CD

Technical info

Input File: 02. Let The Serpent Follow Me.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:46.99 = 12656039 samples = 21523.9 CDDA sectors
File Size : 11.5M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Let The Serpent Follow Me
Artist=Sanctuary
Album=The Year the Sun Died (Jewelcase)
Tracknumber=2/11
Year=2014

[ Hidden Text ]
slack
Это что же, те самые, чей последний полноформат вышел 25 лет назад?

metaler.gif
necroscum
QUOTE(slack @ Oct 2 2014, 16:14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Это что же, те самые, чей последний полноформат вышел 25 лет назад?

metaler.gif

Те самые, любимые, и даже в том же старом составе.
spitggis0.gif
slack
И точно, только второй гитарист новый.
BleedingSun
Вау! Даже не знал, что они планируют "реюнион"... Надеюсь, Дэйн выложился на все 100.
Очень приятная неожиданность. Качаю! Огромное спасибо релизёру 9.gif
P.S. Обложка - класс...
Old Vyaine
Однако. Невермор не может, Санктуарий поможет.
BleedingSun
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 2 2014, 15:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
Однако. Невермор не может, Санктуарий поможет.

Сюда б Лумиса ещё, для полного счастья. А то он там, бедный, всё сольниками да инструменталками балуется...
Tino
Finally, yeeeeeeeeees!! banana.gif metaler.gif
Old Vyaine
QUOTE(BleedingSun @ 2nd October 2014 - 18:37:22) <{POST_SNAPBACK}>
всё сольниками да инструменталками балуется...

Ну, так неплохо у него выходит, что я совсем не скорблю))
BleedingSun
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 2 2014, 15:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, так неплохо у него выходит, что я совсем не скорблю))

Хорошо выходит, это да. Особенно зацепила последняя "инструменталка" с барабанщиком из "The Faceless".
Странно, что никто не отписывается в теме: хоть я и не фанат "Nevermore" (как и сабжа, в прочем) - альбом мне понравился - качественная, довольно разноплановая музыка, вкупе с отличным вокалом Дейна и мрачной атмосферой... Сильная работа, которую буду слушать не раз и не два, чтобы вникнуть во все нюансы, прочувствовать её.
Да и вообще - очень приятно слушается альбом, что и ожидалось.
SAPOGi
Да, это они. В 89 году, с заскоруслым дедком на обложке и мальком шуршащим вдаль- они выдали квинтэссенцию Пауэр/Трэша. И пусть подспудно из за плеча у них выглядывалаи Metal Church. Парни не стесняясь наяривали своё собственное.
Я даже нюхом не чую, что намолотили дяденьки на The Year The Sun Died , но надеюсь на бочку мёда, без ложки дёгтя crazy.gif .
Dragnir
Это же Варел Дейн! Блин, обожаю его вокал! Альбом по-любому зачетен!
BleedingSun
ЦИТАТА(diflock @ Oct 2 2014, 22:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
Чуял какой-то подвох. На всякий случай не стал игнорировать еще до того, как открыть The Year The Sun Died и, как тут же выяснилось, правильно сделал ! Понравилось , буду переслушивать еще 20.gif

Никакого "подвоха" и нет. Отличный альбом. Переслушал в очередной раз - почти каждая песня "цепляет" чем-то своим, особенным (хотя, на первый взгляд, ничего сверхъестественного или по настоящему нового альбом не содержит) - мелодика, вокал и настроение музыки берут своё. Именно поэтому его хочется слушать ещё и ещё...
Mplast
17.gif глазам не верю! metaler.gif вечер обещает быть интересным))
hammer
ЦИТАТА(BleedingSun @ Oct 3 2014, 11:57:18) <{POST_SNAPBACK}>
Никакого "подвоха" и нет. Отличный альбом. (хотя, на первый взгляд, ничего сверхъестественного или по настоящему нового альбом не содержит) -

А от таких команд,новое и не ждешь.Обычно хочется работ в духе их классики и без "сюрпризов",как было подмечено.Так как подсознательно,все же хочется "войти в туже реку" дважды. 1488.gif
slack
ЦИТАТА(hammer @ Oct 3 2014, 18:40:10) <{POST_SNAPBACK}>
А от таких команд,новое и не ждешь.Обычно хочется работ в духе их классики и без "сюрпризов",как было подмечено.Так как подсознательно,все же хочется "войти в туже реку" дважды. 1488.gif

Получилось? У меня нет.
Во всяком случае пока. Попробую ещё...
hammer
ЦИТАТА(slack @ Oct 3 2014, 17:44:52) <{POST_SNAPBACK}>
Получилось?

Я пока не слушал.
MetalgeR
17.gif >>>
BleedingSun
ЦИТАТА(hammer @ Oct 3 2014, 15:40:10) <{POST_SNAPBACK}>

Ну не знаю... Лично мне "новый" "Sanctuary" понравился куда больше "старого". С другой стороны - стало слишком уж похоже на "Nevermore" (пусть менее навороченно и "прогрессивно"). Это только "плюс", в принципе.
А насчёт "духа классики" - я даже рад, что этого не случилось. "Та" музыка сейчас звучала бы слишком архаично...
MetalgeR
Для меня получилось и даже очень гуд.
hammer
Альбом хороший,но как по мне-песням не хватает динамики.Одна из причин,по которым мне приелся Nevermore-похожесть песен из за их среднетемповости.Так же и тут-каждая тема сама по себе-брильянт,но в "ожерелье" альбома не дают нужного эффекта.Да же в теме Frozen,где все отлично-впихнули,с играный в привычной манере припев.
hammer
ЦИТАТА(BleedingSun @ Oct 3 2014, 00:08:58) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно зацепила последняя "инструменталка" с барабанщиком из "The Faceless".

Ты имел ввиду,понравилась инструментальная часть песни?а то я все слушал и ждал где там инструментал будет. 1488.gif
Mplast
Наверное все таки это больше Nevermore, чем Sanctuary. Один раз пока послушал, поэтому майку на груди рвать не буду, но.
BleedingSun
ЦИТАТА(hammer @ Oct 3 2014, 20:55:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ты имел ввиду,понравилась инструментальная часть песни?а то я все слушал и ждал где там инструментал будет. 1488.gif

Я, вообще-то, под "инструменталом" имел ввиду последний проект, в котором учавствовал Лумис:
вот этот Conquering Dystopia - Conquering Dystopia (2014)
Тут - Лумис - один из гитаристов и барабанщик из "The Faceless" рубят классные "технодэтовые" инструменталы, вокала нет. crazy.gif

ЦИТАТА(Mplast @ Oct 3 2014, 21:52:57) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное все таки это больше Nevermore, чем Sanctuary. Один раз пока послушал, поэтому майку на груди рвать не буду, но.

Тоже так подумал 9.gif

ЦИТАТА(hammer @ Oct 3 2014, 20:39:59) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом хороший,но как по мне-песням не хватает динамики.Одна из причин,по которым мне приелся Nevermore-похожесть песен из за их среднетемповости.Так же и тут-каждая тема сама по себе-брильянт,но в "ожерелье" альбома не дают нужного эффекта.Да же в теме Frozen,где все отлично-впихнули,с играный в привычной манере припев.

Согласен, но, в принципе - наслаждаться альбомом это не мешает. Не смотря на все замедления и "среднетемповость", сказать, что альбом откровенно "скучный" я не могу. Очень классно расставленные "акценты" в виде "берущихся из ниоткуда" соляков и частых смен темпа заскучать не дают.
kakha_k
Ну и нуу...Совсем про них я забыл а они видимо были в крионическом состоянии, не иначе.
Ну ладно, главное это музыка. Старые работы точно задевали сердце а этот пока нет, не так понравился.
hammer
ЦИТАТА(BleedingSun @ Oct 4 2014, 00:43:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я, вообще-то, под "инструменталом" имел ввиду последний проект, в котором учавствовал Лумис:
вот этот Conquering Dystopia - Conquering Dystopia (2014)
Тут - Лумис - один из гитаристов и барабанщик из "The Faceless" рубят классные "технодэтовые" инструменталы, вокала нет. crazy.gif

Упс,я не в курсе был. 9.gif
Nordavind
Альбом очень хорош.
DenisKov
Не являюсь фанатом ни сабжа ни НМ, да и вокал не показался каким то особенным, неплохая музыка на раз послушать, но не более.
Mplast
ЦИТАТА(DenKov @ Oct 12 2014, 10:05:30) <{POST_SNAPBACK}>
Не являюсь фанатом ни сабжа ни НМ, да и вокал не показался каким то особенным, неплохая музыка на раз послушать, но не более.

Не смотря на "раз послушать", нет "шифт+дел" hmm.gif или зацепило, или память с годами подводить стала, или на шифте и деле кнопки уже сыграли в ящик...так- то мышкой удалять можно, если что))
Old Vyaine
QUOTE(Mplast @ 12th October 2014 - 18:55:06) <{POST_SNAPBACK}>
или на шифте и деле кнопки уже сыграли в ящик

Когда слишком часто нажимаешь, кнопки западают 5.gif
AlexSim1977
довольно таки хороший альбомчик сварганили ветерены 9.gif 9.gif 9.gif Ай молодца 25.gif
Alexis The Best
блин, из-за войны опять чуть не пропустил самое вкусное
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА
Also released with bonus track Waiting For The Sun (The Doors cover) in limited edition CD
Есть у кого?
Genuine Thrashiac
Нашёл в широком интернете с бонусом [ Hidden Text ]
Не знаю, как насчёт бонуса - но сам альбом - это шикарно трэшево! 20.gif
sperminator
from the web (LE)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.