Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Эбола 2
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
SIG
Перезапуск темы. Мне кажется, что далеко не все высказались об этом. Немного интересного было. Буду принимать минимальное участие в теме. Знаю, то что знаю сам, но не знаю того, что знаете вы.
Vazelyn
Самое хреновое, что вирус этой лихорадки начал сильно мутировать. Около 300 видов только на данный момент обнаружено. Поэтому лекарства до сих пор нету.
aesteticvice
Обамка обнимался с вирусоносителями, все в порядке bye.gif
Mplast
Эбола пока от нас далека, стоит ли напрягаться из-за сомнительной угрозы, когда рядом есть более реальные?))
frost192
А о чем тема то вообще не понял?
hmm.gif
В очередной раз свести все в помойку с забаниванием кучи хорошего народа на форуме?
1488.gif
6666666
ЦИТАТА(frost192 @ Oct 19 2014, 21:53:43) <{POST_SNAPBACK}>
с забаниванием кучи хорошего народа на форуме?

Пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Mplast
ЦИТАТА(frost192 @ Oct 19 2014, 21:53:43) <{POST_SNAPBACK}>
А о чем тема то вообще не понял?
hmm.gif

о наших ночных кошмарах fear.gif афроконтинентальцах и их персональных проблемах с гигиеной. А также проникновении этих проблем к нам, как будто своих мало...
frost192
ЦИТАТА(Mplast @ Oct 19 2014, 22:04:34) <{POST_SNAPBACK}>
о наших ночных кошмарах fear.gif афроконтинентальцах и их персональных проблемах с гигиеной. А также проникновении этих проблем к нам, как будто своих мало...

Я просто в деревне был все выходные smile1.gif
лепил снеговика, пил водку парился в бане с нырянием в пруд crazy.gif
Mplast
ЦИТАТА(frost192 @ Oct 19 2014, 22:07:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я просто в деревне был все выходные smile1.gif
лепил снеговика, пил водку парился в бане с нырянием в пруд crazy.gif

Вот ведь жизнь 9.gif ! у нас пока и снеговика не из чего слепить, и по лужам не побегаешь- лед на асфальте. Отсюда видать боязнь эболы и прочее.. fear.gif
paganheart
Насколько я знаю, что противовирусные препараты (производные ацикловира) умеют лечить только вирус герпеса, а препараты интерферона таковыми являются с большой оговоркой, потому бороться с Эболой как бы и не чем.)))
Kwaad
Осталось запустить утку о существовании заболевших на территории нужной страны и посоветовать гражданам закупаться лекарствами. Аптеки и фармацевтические компании будут рады.
6666666
Не будут рады, лекарств пока нет.
Kwaad
QUOTE(6666666 @ Oct 25 2014, 01:57:39) <{POST_SNAPBACK}>
Не будут рады, лекарств пока нет.

Вспомним свиной (или птичий? не помню) грипп. Это, кажись, был год 2008-й, народ массово скупал ЛЮБЫЕ лекарства, были очереди в аптеках. На Терафлю, который, якобы, был в то время единственным лекарством (хоть и с недоказанной эффективностью, насколько помню), был огромнейший спрос, а стоила одна упаковка около $30. И такая истерия была не только у нас в отсталой Украшке со свои политическим дебилизмом — западную цивилизованную Европу тоже потрусило.

Короче, выгодно это: новые вирусы.
SIG
ЦИТАТА(Kwaad @ Oct 24 2014, 23:56:43) <{POST_SNAPBACK}>
Осталось запустить утку о существовании заболевших на территории нужной страны и посоветовать гражданам закупаться лекарствами. Аптеки и фармацевтические компании будут рады.

Не будет утки, до тех пор пока, не появится действительная вакцина. Никакой фармацептической компании не захочется смотреть, как их покупатели умирают, несмотря на принимаемые, прописанные лекарства.
6666666
ЦИТАТА(Kwaad @ Oct 25 2014, 03:04:26) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, выгодно это: новые вирусы.

Реально существующие и опасные. Лекарства от него пока нет, а народ тупой.
Kwaad
QUOTE(6666666 @ Oct 25 2014, 02:07:05) <{POST_SNAPBACK}>

Да я не оспариваю возможность существования очередной неизведанной опасной хрени, меня вымораживает эта массовая истерия относительно сабжа smile1.gif
SIG
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 25 2014, 00:07:05) <{POST_SNAPBACK}>

Реально существующих и опасных довольно много и было немало. Оф. лекарства, да, их нет. А народ... народ пройдет еще очень много от того места, где ты завершишь свой путь, на то он и народ - он вообще больше тебя знает о жизни. Если саказать честно, я думаю, он умнее сидящего за компом металарийца-оффлайнера, причем, намного. Твоя соло линия здесь напрямую зависит от тех людей, которые создают эту музыку и которых ты называешь тупыми, пойми хотя бы это, для начала.
Evilded
Может, не совсет по теме отпишусь этой искусственной нефтедобывающей заразы, но вот статейка из ЖЖ, которая лично мне очень доставила, ничего сенсационного, милые, глупые, заокеанские гадости
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.