Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Шведский фанат пострадал от музыки
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
SnaP
Шведский фанат пострадал от музыки

Фанату тяжелого металла было выделено государственное пособие после того, как медики признали его пристрастие к музыке… инвалидностью. Это означает, что 42-летний Роджер Туллгрен будет получать тысячи крон государственного пособия для удовлетворения его навязчивого пристрастия, длящегося, без малого, 36 лет.

Начальник Роджера также должен позволять ему слушать на работе разрывающую уши музыку и даже давать ему отгулы для посещения концертов любимых музыкантов.

Принятое решение знаменует окончание 10-летней борьбы за предоставление фанату особых "условий". Эта, по мнению врачей, патология начала проявляться в 1971 году, когда Туллгрен пристрастился слушать группу Оззи Осборна Black Sabbath, что было официально классифицировано как инвалидность.

Приверженный к традиционным символам металлистов – ювелирным украшениям в виде черепа и скрещенных костей – "инвалид" Роджер признается: "Кто-то может сказать, что я должен расти и учиться слушать другую музыку, но я не могу. Тяжелый металл - моя жизнь. Тот факт, что я поглощен музыкой, сказывается на моей работе до такой степени, что мне пришлось поменять несколько мест работы".

Теперь Роджер сверх зарплаты, которую он получает за мытье посуды в ресторане, имеет право на пособие по инвалидности в размере 900 крон в неделю. Эти деньги, считают врачи, ему необходимы для того, чтобы он смог покупать диски и билеты на концерты.

Кроме того, этот густо татуированный металлист из городка Хасслехольма, расположенного на юге Швеции, надеется, что теперь ему хватит средств для покрытия расходов на выступления его собственной группы Silverland.

Роджер прошел массу проверок у профессиональных психологов, прежде чем ему поставили диагноз "инвалид".

Хороша страна Швеция однако, вот бы у нас так доплачивали. Хотя "инвалидность", имхо, это немного преувеличено
-=Hass=-
Весело! Нам о таком только мечтать...
-=Hass=-
По поводу инвалидности, здесь трудно что-либо сказать. А вот с наркоманией пристрастие к тяж. металлу сравнить вполне можно! Раз подсел и потом ни фига не слезешь! Нужно все больше и больше! Предлагаю государству нам выдать типа пенсионных на этом основании, чтобы в метро на Горбу халявно гонять! smile1.gif
St6por
А че нада чтоб шведское гражданство получить? smile1.gif
Nakkus
QUOTE(St6por @ Jun 25 2007, 14:14:20) <{POST_SNAPBACK}>

Язык и конституцию выучить! smile1.gif
А статейка любопытная...может, и у нас скоро до такого дойдёт - Евросоюз всё ж таки...
karddra
пооодайте,кто сколько сможет...

я металист по состоянию здоровья ...уже не первый год со мной такое....

сострадающим и отзывчивым людям просьба писать мне в личку... pray.gif

спасибо большое!
St6por
фигасе 400 евро в месяц приблизительно.
Phlebotomized
...Дурка какая то... а его туда и надо было положить... ...какой я добрый.
Namestnik Satany
Псих какой то ему надо было терапию зделать из русскго рока и рэпа сразу отошло бы,от любой музыки тонить стало бы его.
karddra
QUOTE(St6por @ Jun 25 2007, 15:25:38) <{POST_SNAPBACK}>
фигасе 400 евро в месяц приблизительно.

шведская крона = 37,6 рублей...

так что почти 1000 ёвро!
St6por
не 1 крона а 10 крон = 37 руб, smile1.gif

http://www.46info.ru/currency/
Slayer
Для нас это из ряда фантастики =( А жаль....
THRALL
Оказывается я неофициальный инвалид! Почему мне правительство не платит за это!
karddra
QUOTE(St6por @ Jun 25 2007, 16:06:20) <{POST_SNAPBACK}>
не 1 крона а 10 крон = 37 руб, smile1.gif

http://www.46info.ru/currency/

6.gif тада это не так уж и много выходит...
arc987
Ну вот, сейчас получится забастовка.. Что же с вами правительству-то делать..

DrakarD, да ладно, 3500р в неделю, по-моему не плохо... И возможность на работе слушать металл, который наверняка неприятен начальнику smile1.gif
SnaP
ЦИТАТА(St6por @ Jun 25 2007, 15:14:20) <{POST_SNAPBACK}>

и надо ещё около 2 лет там прожить
SnaP
А может на митинг пойти, или правительству письмо заслать. Всем Металюгам, чтобы доплачивали
Gerlania
Эх, у правительства на всех металистов денег не хватит, пусть лучше пенсии повышают..или зарплаты
karddra
QUOTE(Gerlania @ Jun 25 2007, 20:23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, у правительства на всех металистов денег не хватит, пусть лучше пенсии повышают..или зарплаты

на всех пенсионеров,с другой стороны денег тоже не хватит....

а если взглянуть искоса - то денег в стране докуя и больше...

пустить надо часть стабфонда на поддержку металдвижения в стране
...тогда и жизнь,мож,наладится,как в Скандинавии
arc987
ЦИТАТА(DrakarD @ Jun 25 2007, 20:48:56) <{POST_SNAPBACK}>
пустить надо часть стабфонда на поддержку металдвижения в стране
...тогда и жизнь,мож,наладится,как в Скандинавии

Истину говоришь! У нас деньги только в проекты типа Фабрики вкладываются..
Gerlania
ЦИТАТА(arc987 @ Jun 25 2007, 20:16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Истину говоришь! У нас деньги только в проекты типа Фабрики вкладываются..

потому что правительство явно не любит метал 17.gif
Torhall
ПОтому что у нас политика как в совке, молодеж с малолетства СМИ приучает всякую х*йню слушать
Feyd
А молодеж тоже не лучше. Те у кого вместо мозгов - жвачка, не думают особо и хавают то что дают. А кто еще не совсем оскотинился - шире интересуеться всем, и музыкой (тяжелой тоже) в том числе.
Torhall
Согласен. Но тем не менее информацию откуда то черапть тоже надо
Emm Human
ЦИТАТА(SnaP @ Jun 25 2007, 21:59:53) <{POST_SNAPBACK}>
А может на митинг пойти, или правительству письмо заслать. Всем Металюгам, чтобы доплачивали

ЦИТАТА(Gerlania @ Jun 25 2007, 23:23:37) <{POST_SNAPBACK}>

Металюг в стране по сравнению с пенсионерами в разы меньше=>им менее затратно доплачивать, чем дедам и бабкам, которые составляют более 30% населения России. Ну вы понели, к правительству у меня вопросы есть smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.