*Artist: Hetroertzen *Album: Ain Soph Aur *Year: 2014 *Genre: Black Metal *Country: Chile | Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 148MB
Tracklist: 1. Dealing with the Veil 01:54 2. Blood Royale 07:30 3. The Lifting of the Veil 02:46 4. Endless Light 06:47 5. Carrying the Forbidden Flame 01:30 6. Spirit Eater 06:32 7. Procession of the Silver Fire 03:39 8. Enter the Unknown 03:14 9. Of Tomb and Thirst 04:21 10. The Luminous One 08:44 11. The Rose and the Cross 07:35 12. Piercing the Veil 08:39 ****************************** Total playing time: 1:03:11
Extended info
Lamech Records, December 15th. Location: Chile (early), Sweden (now). EAC + lame3.93.1
Technical info
Input File: 12 - Piercing the Veil.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:08:39.13 = 22893677 samples = 38934.8 CDDA sectors File Size : 20.8M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Piercing the Veil Artist=Hetroertzen Album=Ain Soph Aur Tracknumber=12 Year=2014 Genre=Black Metal Discnumber=02
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
kipelov999
Dec 23 2014, 16:50:45
ого, тока обнаружил
Dmitry1977
Dec 23 2014, 17:33:20
Я одну песню слушал, но выскажусь - альбом потрясающий! Глыба, а не альбом!!!
Jacktheripper666
Dec 23 2014, 17:37:14
Ain Soph Aur - ближайшее приблежение к эманациям бога
Даже не знаю, что ещё добавить
Sarcis
Dec 23 2014, 20:32:20
С чистым вокалом звучат как-то неожиданно. Но так или иначе - круто.
Kub
Dec 23 2014, 21:20:54
нет, посоны. со всей серьёзностью заявляю, что это достойное завершение года. как и его альбом. протащился на все сто. мощь, безумие, торжественные напевы, офигенная работа вокалиста и всего состава, ядовитые эмбиентные вставки. не хочу выражаться и гнать пафос, альбом - ну просто офигенен. да! додсЪенгел они переплюнули.
sethurius
Dec 23 2014, 21:33:33
Не может быть...Смело могу назвать группу одним из Фаворитов , чьи Творения не подвержены сомнению. Ни одно.
С вокалом...Наверное этот Коллектив уже перешел ту ступень (шаблонности скриминго- дисторшинских бластов) за которой открывается нечто Иное , пока неподвластное массе других,что играют или пытаются играть подобную музыку, снабжая различным концептуальным венегретом на любой вкус. Hetroertzen - это совершенно другое , ВНЕ человеческих желаний, стремлений , цели . Некая необыкновенная Аутодафе , свои Порядки, свои Правила. Неведомый Кадат. Нечто родственное есть у Arkha Sva ,Mara и Manierisme. Смотрю с надеждой, что так и будет выглядить Кристальный Black Metal , коего единицы и будет еще меньше. Таинственный. Неповторимый. Исключительный
WOLAND
Dec 23 2014, 22:18:52
Все это хорошо , а почему все молчат , что такие спектры это максимум 192 , если не 160 .И это не особенность записи , так как спектры доходят до 20000 , но до того редкие они ,что максимум 192 . А вообще Hetroertzen - Ain Soph Aur 2014г. Label : Lamech Records Format: 2 12" vinyls . Круто , кто-то сначала по мазохистски рипнул винил в 192 , а потом то , что получилось уже кто-то другой перебил в 320. Конечно спасибо за возможность ознакомиться , но если это пропускать , то как потом быть и где скачивать настоящие 320.
WOLAND
Dec 23 2014, 22:46:01
Короче , если это 320 япапаримскигх. Кстати последний трек это такое большое интро , правда с голосом пару секунд , а в интро - кватро - спектры всегда иные , даже в чистом лосслесс. А ..наиболее показательный в своей второй половине спектры это чистый психодел блековой визуалистики этого мирка казуистики.Даже Кулл-Эдит-Про под окончание не выдержало такой музыки и начало косить под Клаву-Эдит Пиаф Мане-Про-ван Бога .. а упала п прапала э осталось на куе.
vosmidesijatye
Dec 23 2014, 22:47:07
Не начинайте войну за спектры. Слушайте лучше магию...
Честно говоря не знаю , что такое Luciferian Magic про которую они поют .По музыке такой себе Додсенгейл с фирменными Hetroertzenскими спаренными гитарными тремольными соло. Вначале неплохо , под окончание устаешь и скучаешь за прошлоальбомными органоподобными трындецами .Первую половину альбома буду иногда слушать , да .
Fess
Dec 24 2014, 10:08:39
Ну, что... классно, конечно. Чего уж там, хотя, есть некоторые притензии к вокалу. А по музыке, прсто восхитительно.
Короче , если это 320 япапаримскигх. Кстати последний трек это такое большое интро , правда с голосом пару секунд , а в интро - кватро - спектры всегда иные , даже в чистом лосслесс. А ..наиболее показательный в своей второй половине спектры это чистый психодел блековой визуалистики этого мирка казуистики.Даже Кулл-Эдит-Про под окончание не выдержало такой музыки и начало косить под Клаву-Эдит Пиаф Мане-Про-ван Бога .. а упала п прапала э осталось на куе.
Да ладно че на Андрея наехали - не он же рип делал. За что взял за то и продает. Надоело уже это скверноспектрословие Слушайте музыку блин наконец уже. Тем более здесь она шикарна
2563842756
Dec 24 2014, 15:55:12
With special performances by Kark /Dшdsengel Так что ничего удивительного.
Akatamus
Dec 24 2014, 16:23:13
Endless Light просто шедевр, с первой минуты затягивает глубоко во мрак, чилийцы все больше радуют последнее время, совсем недавно гениальный альбом от Animus Mortis и теперь вот это...
VVurd
Dec 24 2014, 19:00:30
Альбом хорош
vosmidesijatye
Dec 24 2014, 21:31:11
Не альбом - МАГИЯ, ВОЛШЕБСТВО. Как таковой, это не блэк метал и даже вообще не блэк, это намного больше. Трансцендентности, другие измерения, иное. Чёрный здесь чисто для запаху, больше какого-то своего зелья. которое перманентно переваривается в сознании слушающего...Вроде бы и песен много, и продолжительность большая. Но этого совсем не замечаешь, ибо оболочка и содержимое легки. Релиз ложится лехше, чем прошлый. Светлый эфир. Но глубина необыкновенная.
Второй такой группы просто нет. А этот ритуальный экзальтизм.
Нечего тут писать. СЛУШАТЬ...
snorr
Dec 25 2014, 09:29:05
По музыкальной составляющей - без нареканий! Очень все круто, атмосфера просто улет! Но вокал.... вот ну зачем так? Имхо конечно, но вокал портит все впечатление. Хотя х.з., может я еще не достиг высот просветления...
aserius
Dec 26 2014, 19:03:05
Маловато материала .Три песни по большому счету - 2 , 4 и 6 . Вторая половина альбома с другого пласта , наверное эксперимент и для Hetroertzen...Последний альбом Animus Mortis отправляет покурить Ain Soph Aur всерьез и надолго.
DiKobRaZzz
Dec 26 2014, 23:33:09
Сильно понравились только 3 трека, остальное - тоже круто, не пришлось не под настроение. Зарадовала оккультная атмосфера.
Dirt_ORFEY
Dec 27 2014, 12:17:36
Альбом фигня, редкостная муть. Даже те три песни, котрые есть в альбоме, который идёт 1 час и три минуты!!! не особо хороши. Вообще не понимаю, чего тут все так брызжат слюнями. Я очень ждал альбом и очень-очень разочаровался. Тот же их дебютник сильнее этой подделки на порядок.
ПС: особенно порадовал sethurius, если Кристальный Блэк Метал будет выглядеть как эта херня, то лучше сразу этот жанр хоронить
brth
Dec 27 2014, 19:58:17
Добротный, атмосферный, душевный альбом, одни плюсы Удовольствие нескончаемое, захотелось снова увидеть этих няшек живьем. Сильное музло, все верно сделано, в отличие от некоторых немцев, которые снизошли ну или опустились, в отличие от своего названия.
Goat6
Dec 29 2014, 13:04:13
Хрень какая-то, мб пока не въехал. Вокал конкретно бесит
Да нет, не думал так, хоть и понятно, что ноги из Норвегии. Даже рад был бы плагиату, если бы это в мозг въедалось. Предрасположенность скорее. И всё это субъективно, само собой.
sethurius
Dec 30 2014, 16:31:27
ORFEY13 , друг ,у тебя одна планка восприятия и понимания , у меня другая. Я об этом и написал , но ты видимо ухватился только за фразу Кристальный Блэк Метал
Да нет, не думал так, хоть и понятно, что ноги из Норвегии. Даже рад был бы плагиату, если бы это в мозг въедалось. Предрасположенность скорее. И всё это субъективно, само собой.
Послушал сабж. Нет никаких ног из Норвегии. Абсолютно самобытный коллектив.
Не видишь? А они есть. Не думаю, что они нашли своё. Но очевидно, что знают, чего хотят. И Норвежцы знали, только там было точно своё.
VVurd
Dec 31 2014, 11:50:20
На обсуждаемом альбоме если и есть "ноги из Норвегии", то это ноги из Dødsengel, что вряд ли кого-то должно удивлять. А вот например на альбоме "Rex Averno" вполне прослушивались влияния того же DMDS (наиболее ярко, пожалуй, в треке "Herolde des Antichristen"). Но в целом, группа достаточно самобытна.