Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hetroertzen - Ain Soph Aur (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RADeus

*Artist: Hetroertzen
*Album: Ain Soph Aur
*Year: 2014
*Genre: Black Metal
*Country: Chile | Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 148MB

Tracklist:
1. Dealing with the Veil 01:54
2. Blood Royale 07:30
3. The Lifting of the Veil 02:46
4. Endless Light 06:47
5. Carrying the Forbidden Flame 01:30
6. Spirit Eater 06:32
7. Procession of the Silver Fire 03:39
8. Enter the Unknown 03:14
9. Of Tomb and Thirst 04:21
10. The Luminous One 08:44
11. The Rose and the Cross 07:35
12. Piercing the Veil 08:39
Total playing time: 1:03:11

Extended info
Lamech Records, December 15th.
EAC + lame3.93.1

Technical info

Input File: 12 - Piercing the Veil.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:08:39.13 = 22893677 samples = 38934.8 CDDA sectors
File Size : 20.8M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Piercing the Veil
Artist=Hetroertzen
Album=Ain Soph Aur
Tracknumber=12
Year=2014
Genre=Black Metal
Discnumber=02

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
kipelov999
ого, тока обнаружил
Dmitry1977
Я одну песню слушал, но выскажусь - альбом потрясающий! Глыба, а не альбом!!!
Jacktheripper666
Ain Soph Aur - ближайшее приблежение к эманациям бога

Даже не знаю, что ещё добавить
Sarcis
С чистым вокалом звучат как-то неожиданно. Но так или иначе - круто.
Kub
нет, посоны.
со всей серьёзностью заявляю, что это достойное завершение года.
как и его альбом.
протащился на все сто. мощь, безумие, торжественные напевы, офигенная работа вокалиста и всего состава, ядовитые эмбиентные вставки.
не хочу выражаться и гнать пафос, альбом - ну просто офигенен.
да!
додсЪенгел они переплюнули.
sethurius
Не может быть...Смело могу назвать группу одним из Фаворитов , чьи Творения не подвержены сомнению. Ни одно.

С вокалом...Наверное этот Коллектив уже перешел ту ступень (шаблонности скриминго- дисторшинских бластов) за которой открывается нечто Иное , пока неподвластное массе других,что играют или пытаются играть подобную музыку, снабжая различным концептуальным венегретом на любой вкус. Hetroertzen - это совершенно другое , ВНЕ человеческих желаний, стремлений , цели . Некая необыкновенная Аутодафе , свои Порядки, свои Правила. Неведомый Кадат. Нечто родственное есть у Arkha Sva ,Mara и Manierisme. Смотрю с надеждой, что так и будет выглядить Кристальный Black Metal , коего единицы и будет еще меньше.
Таинственный. Неповторимый. Исключительный
WOLAND
Все это хорошо , а почему все молчат , что такие спектры это максимум 192 , если не 160 .И это не особенность записи , так как спектры доходят до 20000 , но до того редкие они ,что максимум 192 . А вообще Hetroertzen - Ain Soph Aur 2014г. Label :
Lamech Records
Format:
2 12" vinyls . Круто , кто-то сначала по мазохистски рипнул винил в 192 , а потом то , что получилось уже кто-то другой перебил в 320. Конечно спасибо за возможность ознакомиться , но если это пропускать , то как потом быть и где скачивать настоящие 320.
WOLAND
Короче , если это 320 япапаримскигх. Кстати последний трек это такое большое интро , правда с голосом пару секунд , а в интро - кватро - спектры всегда иные , даже в чистом лосслесс. А ..наиболее показательный в своей второй половине спектры это чистый психодел блековой визуалистики этого мирка казуистики.Даже Кулл-Эдит-Про под окончание не выдержало такой музыки и начало косить под Клаву-Эдит Пиаф Мане-Про-ван Бога .. а упала п прапала э осталось на куе.
vosmidesijatye
Не начинайте войну за спектры. Слушайте лучше магию...
WOLAND
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 23 2014, 22:47:07) <{POST_SNAPBACK}>
Слушайте лучше магию...

Честно говоря не знаю , что такое Luciferian Magic про которую они поют .По музыке такой себе Додсенгейл с фирменными Hetroertzenскими спаренными гитарными тремольными соло. Вначале неплохо , под окончание устаешь и скучаешь за прошлоальбомными органоподобными трындецами .Первую половину альбома буду иногда слушать , да .
Fess
Ну, что... классно, конечно. Чего уж там, хотя, есть некоторые притензии к вокалу. А по музыке, прсто восхитительно.
frost192
ЦИТАТА(WOLAND @ Dec 24 2014, 00:46:01) <{POST_SNAPBACK}>
Короче , если это 320 япапаримскигх. Кстати последний трек это такое большое интро , правда с голосом пару секунд , а в интро - кватро - спектры всегда иные , даже в чистом лосслесс. А ..наиболее показательный в своей второй половине спектры это чистый психодел блековой визуалистики этого мирка казуистики.Даже Кулл-Эдит-Про под окончание не выдержало такой музыки и начало косить под Клаву-Эдит Пиаф Мане-Про-ван Бога .. а упала п прапала э осталось на куе.

Да ладно че на Андрея наехали - не он же рип делал.
За что взял за то и продает.
Надоело уже это скверноспектрословие 1488.gif
Слушайте музыку блин наконец уже.
Тем более здесь она шикарна
pray.gif

2563842756
With special performances by Kark /Dшdsengel
Так что ничего удивительного.
Akatamus
Endless Light просто шедевр, с первой минуты затягивает глубоко во мрак, чилийцы все больше радуют последнее время, совсем недавно гениальный альбом от Animus Mortis и теперь вот это...
VVurd
Альбом хорош 20.gif
vosmidesijatye
Не альбом - МАГИЯ, ВОЛШЕБСТВО. Как таковой, это не блэк метал и даже вообще не блэк, это намного больше. Трансцендентности, другие измерения, иное. Чёрный здесь чисто для запаху, больше какого-то своего зелья. которое перманентно переваривается в сознании слушающего...Вроде бы и песен много, и продолжительность большая. Но этого совсем не замечаешь, ибо оболочка и содержимое легки. Релиз ложится лехше, чем прошлый. Светлый эфир. Но глубина необыкновенная.

Второй такой группы просто нет. А этот ритуальный экзальтизм. 20.gif

Нечего тут писать. СЛУШАТЬ...
snorr
По музыкальной составляющей - без нареканий! Очень все круто, атмосфера просто улет! Но вокал.... вот ну зачем так? Имхо конечно, но вокал портит все впечатление. Хотя х.з., может я еще не достиг высот просветления... 21.gif
aserius
Маловато материала .Три песни по большому счету - 2 , 4 и 6 . Вторая половина альбома с другого пласта , наверное эксперимент и для Hetroertzen...Последний альбом Animus Mortis отправляет покурить Ain Soph Aur всерьез и надолго.
DiKobRaZzz
Сильно понравились только 3 трека, остальное - тоже круто, не пришлось не под настроение. Зарадовала оккультная атмосфера.
Dirt_ORFEY
Альбом фигня, редкостная муть. Даже те три песни, котрые есть в альбоме, который идёт 1 час и три минуты!!! не особо хороши. Вообще не понимаю, чего тут все так брызжат слюнями. Я очень ждал альбом и очень-очень разочаровался. Тот же их дебютник сильнее этой подделки на порядок.

ПС: особенно порадовал sethurius, если Кристальный Блэк Метал будет выглядеть как эта херня, то лучше сразу этот жанр хоронить 25.gif
brth
Добротный, атмосферный, душевный альбом, одни плюсы 20.gif Удовольствие нескончаемое, захотелось снова увидеть этих няшек живьем. Сильное музло, все верно сделано, в отличие от некоторых немцев, которые снизошли ну или опустились, в отличие от своего названия.
Goat6
Хрень какая-то, мб пока не въехал. Вокал конкретно бесит
Forrrrest
Тоже не въехал пока. Может позже.
Ananiev
ЦИТАТА(Forrrrest @ Dec 30 2014, 17:37:25) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже не въехал пока. Может позже.

Ну раз украинцу не по нраву, то надо качать в обязательном порядке и наслаждаться черным искусством.
Hwodx
У меня после прослушивания появилось желание The Konsortium включить, и всё сразу же стало на свои места, ху из ху.
Ananiev
ЦИТАТА(Hwodx @ Dec 30 2014, 17:53:08) <{POST_SNAPBACK}>
У меня после прослушивания появилось желание The Konsortium включить, и всё сразу же стало на свои места, ху из ху.

На плагиат намекаешь?
Hwodx
ЦИТАТА(Ananiev @ Dec 30 2014, 15:54:40) <{POST_SNAPBACK}>
На плагиат намекаешь?

Да нет, не думал так, хоть и понятно, что ноги из Норвегии. Даже рад был бы плагиату, если бы это в мозг въедалось.
Предрасположенность скорее. И всё это субъективно, само собой.
sethurius
ORFEY13 , друг ,у тебя одна планка восприятия и понимания , у меня другая. Я об этом и написал , но ты видимо ухватился только за фразу Кристальный Блэк Метал
Ananiev
ЦИТАТА(Hwodx @ Dec 30 2014, 18:02:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да нет, не думал так, хоть и понятно, что ноги из Норвегии. Даже рад был бы плагиату, если бы это в мозг въедалось.
Предрасположенность скорее. И всё это субъективно, само собой.

Послушал сабж. Нет никаких ног из Норвегии. Абсолютно самобытный коллектив.
Hwodx
ЦИТАТА(Ananiev @ Dec 30 2014, 18:04:28) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал сабж. Нет никаких ног из Норвегии.

Не видишь? А они есть.
Не думаю, что они нашли своё. Но очевидно, что знают, чего хотят. И Норвежцы знали, только там было точно своё.
VVurd
На обсуждаемом альбоме если и есть "ноги из Норвегии", то это ноги из Dødsengel, что вряд ли кого-то должно удивлять. А вот например на альбоме "Rex Averno" вполне прослушивались влияния того же DMDS (наиболее ярко, пожалуй, в треке "Herolde des Antichristen"). Но в целом, группа достаточно самобытна.
Hwodx
ЦИТАТА(VVurd @ Dec 31 2014, 11:50:20) <{POST_SNAPBACK}>
На обсуждаемом альбоме если и есть "ноги из Норвегии", то это ноги из Dødsengel

Фух, да вы чего? Emperor торчат из-за всех щелей, с Ригговской театральностью в вокале а ритм секция иногда Mayhem.
Признаюсь, что проникся альбомом.
acerbus
Альбом хорош, спору нет, но мне кажется, что некоторые здесь его всё-таки перехваливают.
Ananiev
А между тем, об этом еще никто не говорил.
acerbus
Ananiev, а ещё никто почему-то не сказал об отсутствии в альбоме задоринки, эдакой НС-изюминки.
Ananiev
ЦИТАТА(acerbus @ Dec 31 2014, 18:07:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ananiev, а ещё никто почему-то не сказал об отсутствии в альбоме задоринки, эдакой НС-изюминки.

Тут в этом нет никакой необходимости.
Paatddal
Я ужасно огорчен, альбом бесчувственное УГ.
Не смог не написать...
p42es
В Endless Light пьяный на завалинке вопит. Это самое яркое в альбоме.
psychonaut
ЦИТАТА
Ain Soph Aur

была в своё время такая французская пост-панк группа Ain Soph Aur
Kazoth
Много пафоса, а БМ я тут как то и не заметил. Не зацепило....
Hughes
А мелодика хоть присутствует?
smes
Чилийцы дали явный крен в сторону Dodsengel - императора, с большим обилием чистого вокала и хеви моментов, что собственно меня порадовало.
sethurius
Это Прекрасно.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.