Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nightwish - Endless Forms Most Beautiful (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Samaritianin

*Artist: Nightwish
*Album: Endless Forms Most Beautiful
*Year: 2015
*Genre: Power/Symphonic Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR192/320kbps
*Size: 124MB

Tracklist:
1. Shudder Before The Beautiful
2. Weak Fantasy
3. Йlan
4. Yours Is An Empty Hope
5. Our Decades In The Sun
6. My Walden
7. Endless Forms Most Beautiful
8. Edema Ruh
9. Alpenglow
10. The Eyes Of Sharbat Gula
11. The Greatest Show On Earth
Total playing time: 1:18:51

[ Hidden Text ]
Samaritianin
в архиве 1,3 и 4й треки в качестве 320 - остальные 192
vosmidesijatye
C Богом. Надеюсь на уровень...
zolotoiskatel
О, семинар! Да ладно! 5.gif
Neath
Полное время альбома: 1:18:51 22.gif
такое не каждый выдержит
aesteticvice
ЦИТАТА(Neath @ Mar 17 2015, 05:46:02) <{POST_SNAPBACK}>
такое не каждый выдержит

как сказал классик "Не только лишь все могут, лишь немногие" (с)
даже не собираюсь слушать, скока можно уже эксплуатировать этот труп
frost192
ЦИТАТА(Neath @ Mar 17 2015, 08:46:02) <{POST_SNAPBACK}>
такое не каждый выдержит

Я выдержал 00:18.
Как то пусто, без эмоций, уныло и звук какой-то странный, как будто на коленке под пивко лепили hmm.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 17 2015, 08:50:42) <{POST_SNAPBACK}>
скока можно уже эксплуатировать этот труп

А че, в труп Флор Янсен вполне себе можно эксплуатнуть 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 17 2015, 05:53:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я выдержал 00:18.
Как то пусто, без эмоций, уныло и звук какой-то странный, как будто на коленке под пивко лепили hmm.gif
А че, в труп Флор Янсен вполне себе можно эксплуатнуть 1488.gif

единственное что меняется в коллективе, так это члены (и членихи)
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 17 2015, 08:55:33) <{POST_SNAPBACK}>
C Богом. Надеюсь на уровень...

Нет у них уже давно никакого "уровня" 23.gif
Sterh
О! Думаю и такого качества хватит, чтобы ознакомится и потом уже не париться со скачкой smile1.gif
clublen
Забавно. Когда ТТ уходила, ей почти плевали в след, типа она не главная и без неё смогём. В результате и тут "Г" и у самой ТТ "Г". Да и вообще в этом стиле ничего годного не стало. Даже жаль как-то.
Lord_Djaspam
сто лет их не слышал, точнее 10...лучше бы распались или стоунер забабахали, грязь бухло трава и шлюшка на вокале истеричная - это было бы ИХ.
А так попахивает спертыми у аморфиса мотивами допиленными для непорочных ушей педофилов
Savior
В общем, неплохо, конечно, уровень держат, но Туомас Флоор использует вообще не по назначению, и это очень грустно. Большинство песен будто под Аннетт написаны, подозреваю, что так оно и есть. Однако у Янсен тембр в любом случае приятнее, да и голос мощнее, даже когда она поёт откровенную поп-музыку типа Elan. Будем расслушивать, предварительный диагноз - нормально.
AlexSim1977
После ухода из коллектива Тарьи группу нужно было вообще распустить или переименновать с найтвиша в каллвишь 1488.gif ибо это не пувер ,а давно уже обычный г-о-м-н-о-рок 22.gif с отстойницами на вокале не вытягивающими нот 23.gif
Tular
ЦИТАТА(aesteticvice @ 17th March 2015 - 08:58:42) <{POST_SNAPBACK}>
единственное что меняется в коллективе, так это члены (и членихи)

Это глупость дня.
sadmannn
Ну, это уж...Я думал, что период с Анеттой самый ужасный..Ан - нет. Вокалистки - не главная проблема группы последней декады, в голове у Туомаса совсем пусто. Практичекси любая из молодых команд в жанре делает сабж на раз, хотя бы по наличию идей.........В общем, совсем всё плохо...
Savior
ЦИТАТА(Tular @ 17th March 2015 - 11:40:20) <{POST_SNAPBACK}>
Это глупость дня.

Да тут половина сообщений такие.
frost192
ЦИТАТА(Savior @ Mar 17 2015, 12:11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да тут половина сообщений такие.

Какая музыка, такие и сообщения как обычно.
Потеряла группа все, мелодику, звучание, аранжировки. атмосферу.
Once был последним слушабельным. И то уже половина альбома.
Но лично для меня единственный слушабельный много раз альбом так и остался Wishmaster.
Группа одного альбома можно сказать.
Ярко мелькнула и пропала за горизонтом.
Sky7Daemon
Who rips albums in 192 kbps in 2015? 22.gif
frost192
ЦИТАТА(Sky7Daemon @ Mar 17 2015, 12:18:39) <{POST_SNAPBACK}>
Who rips albums in 192 kbps in 2015? 22.gif

So buy it.
Savior
ЦИТАТА(frost192 @ 17th March 2015 - 12:14:13) <{POST_SNAPBACK}>

Ну это тоже не самое умное из сообщений в этой теме.
Thiarnan
У Маэстро наверняка пригорит от того, что слили альбом раньше. 1488.gif

Предыдущий альбом очень хорош, надеюсь, этот не хуже будет.
Savior
ЦИТАТА(Thiarnan @ 17th March 2015 - 12:31:50) <{POST_SNAPBACK}>
У Маэстро наверняка пригорит от того, что слили альбом раньше.

Вот-вот, если от сингла такой баттхёрт был, то тут вообще. Группу распустит в знак простеста к чёртовой матери 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(Savior @ Mar 17 2015, 12:35:27) <{POST_SNAPBACK}>
Группу распустит в знак простеста к чёртовой матери 1488.gif

Давно пора бы smile1.gif
Году в 2004 примерно smile1.gif
Lucifer
Скукота. Ничего не запоминается толком. Марко вообще будто заболел, нигде особо не поёт, так тихонько стонет на фоне иногда...
Флор... Насколько она понравилась на DVD, настолько же тоскливо ее слушать здесь. Нет, поёт безусловно хорошо, тембр и голос приятнее той же Аннет, но, блин, где ее фирменные мощь и драйв? Где обещанное и разрекламированное раскрытие многогранности ее вокального гения?
Если бы я не был любителем всякого рода симфо-саундтреков и фолка, то выкинул бы этот альбом в корзину без сожаления... а так еще порасслушиваю... Интересные места в музыке есть, вот правда уху не за что зацепиться особо, чем напоминает ситуацию с последним альбомом Blind Guardian, но те просто в маразм впали, а Найты то вроде молоды еще...
Теперь мне кажется, им было бы лучше писать не этот новый альбом, а просто выпустить зе бест ранних пластинок в переаранжированном виде и с вокалом Флор (как на Вакене).
Пока как-то так.
Savior
Чей-то еще вокал появился (не Троя ли Донокли?), кроме Марко, которого и правда очень мало, и это очень плохо.
Lucifer
ЦИТАТА(Savior @ 17th March 2015 - 19:42:58) <{POST_SNAPBACK}>
Чей-то еще вокал появился (не Троя ли Донокли?),

Мб Доккинз?
avkruchinin
Хм, а я что говорил ещё в теме с синглом:
ЦИТАТА
Честно и мягко говоря, не впечатлило, может на альбоме чего интересного будет, но почему-то жутко сомневаюсь

Какой я молодец 1488.gif
MeatWolf
От это такая *****, шо я ***. Зачем тут Донокли? Зачем тут Флор? Зачем тут оркестр? Зачем тут десятки тысяч евро? Ни одна песня толком не зацепила, мелодии какие-то пластилиновые, как и вообще весь альбом. Где хоть один хит уровня Last Ride of the Day? Уж молчу про что-нибудь в духе Last of the Wilds. Прошлый альбом был хоть и больной на всю голову, но местами радовал, DPP так вообще шедевр был, а это уже симулякр третьего порядка, хоть и доступный до невозможности. И да, финальный эпик по традиции - редкостное псевдоинтеллектуальное оно. У Finsterforst пусть учатся песни и на 10, и на 20 минут делать. Я твою хибару в лесу шатал, Туомас.
Lucifer
MeatWolf,
лучшая из твоих рецензий. 9.gif
Fess
Честно говоря, лично я от этого альбома ничего и не ждал. Вот, послушал и ничего особенного отметить не могу. Нет, конечно, работа вышла, скажем так, нормальная, но интересных вещей или боевиков нет. Никакого драйва. Эта группа могла сделать намного лучше... Увы, поленились.

ЦИТАТА(Lucifer @ Mar 17 2015, 12:45:08) <{POST_SNAPBACK}>
Мб Доккинз?

Да, именно он.
Lucifer
ЦИТАТА(MeatWolf @ 17th March 2015 - 19:58:29) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем тут Донокли? Зачем тут Флор? Зачем тут оркестр?

Зачем тут Кай Хахто? 6.gif
Sky7Daemon
QUOTE(frost192 @ Mar 17 2015, 10:20:43) <{POST_SNAPBACK}>
So buy it.

I will. 18.gif
frost192
ЦИТАТА(Sky7Daemon @ Mar 17 2015, 13:09:02) <{POST_SNAPBACK}>
I will. 18.gif

throw off your money to trash )))
MeatWolf
ЦИТАТА(Lucifer @ 17th March 2015 - 13:06:34) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем тут Кай Хахто?

Вот Хахто-то понятно, зачем, в Найтвише-то явно побольше можно заработать, чем давая уроки на барабанах, а щас ведь поднимется очередная мировая дрoчильня на этот альбом, и все будут выяснять, кто круче, Флор или Тарья ну и т.д.
Lucifer
MeatWolf, это понятно зачем ему там быть, но непонятно зачем Найтвишу такой барабанщик, взяли бы какого-нибудь... Андрея Лаптева, например. А Кай пусть идет откуда пришел да Ярика пинает и подгоняет...
Nattfodd
Этот альбом достоин внимания уже хотя бы потому, что группа перестала копировать саму себя на первых альбомах с другим вокалом, и начала играть что-то более подходящее текущему составу. Из-за чего не возникает желание выключить их на первых же минутах. Добротная приятная слуху работа. Ну а хиты... я вас умоляю, этот жанр одной ногой в могиле, как и павер, какие хиты.
Savior
ЦИТАТА(MeatWolf @ 17th March 2015 - 13:18:53) <{POST_SNAPBACK}>
и все будут выяснять, кто круче, Флор или Тарья ну и т.д.

Тут решительно нечего выяснять, достаточно посмотреть dvd с последнего Вакена.
Ну и не согласен с настолько категоричными суждениями насчёт альбома. Надо послушать чуть больше, чтобы улеглось.
frost192
ЦИТАТА(Lucifer @ Mar 17 2015, 13:21:35) <{POST_SNAPBACK}>
зачем Найтвишу такой барабанщик, взяли бы какого-нибудь... Андрея Лаптева, например.

Андрея Ищенко 1488.gif
Этот дед Пыхто или как его там, Кахто, четко передал атмосферу и подачу прежнего барабанщика.
Респект.
MeatWolf
ЦИТАТА(Nattfodd @ 17th March 2015 - 13:40:25) <{POST_SNAPBACK}>
я вас умоляю, этот жанр одной ногой в могиле, как и павер, какие хиты.

Тут вы, батенька, неправы, категорически неправы.

ЦИТАТА(Savior @ 17th March 2015 - 13:40:33) <{POST_SNAPBACK}>
Надо послушать чуть больше, чтобы улеглось.

Послушаем, чего уж там. Но реально уже сразу можно сказать, что эпик мусорный, инструментал перед ним пустой, Our Decades In The Sun - нудятина, Yours Is An Empty Hope - тупая пародия на Master Passion Greed, в Weak Fantasy хороший задел, но никакого развития. От My Walden до Alpenglow неплохие песенки, но с мелодиями на три с плюсом. Shudder Before the Beautiful ещё, похоже, лучшим треком будет.
Savior
ЦИТАТА(MeatWolf @ 17th March 2015 - 14:02:02) <{POST_SNAPBACK}>
эпик мусорный

Ну пока я не разобрался, но 23 минуты там и правда можно было подсократить.
инструментал перед ним пустой

Да, еще и к 23 минутам такую фигню прилепили. Поддерживаю.
Our Decades In The Sun - нудятина

Не помню.
Yours Is An Empty Hope - тупая пародия на Master Passion Greed

Не тупая, там Флоор в куплетах орёт классно.

Но ты вообще очень уж категоричен в последнее время smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Savior @ 17th March 2015 - 14:26:34) <{POST_SNAPBACK}>
там Флоор в куплетах орёт классно.

Согласен, но припев отвратителен.

ЦИТАТА(Savior @ 17th March 2015 - 14:26:34) <{POST_SNAPBACK}>
Но ты вообще очень уж категоричен в последнее время

Да ладно, я уже немало плюшек раздал в этом году тем, кто этого, по моему мнению, заслужил. А кто не заслужил, как бы он ни назывался, тому веником по заднице.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 17th March 2015 - 14:02:02) <{POST_SNAPBACK}>
Shudder Before the Beautiful ещё, похоже, лучшим треком будет.

Пародия на Dark Chest of Wonders жи.
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 17th March 2015 - 14:41:49) <{POST_SNAPBACK}>
Пародия на Dark Chest of Wonders жи.

Это явно более выигрышный объект для копирования, чем Master Passion Greed. А ещё там соло хорошее.
Thiarnan
В Shudder Before the Beautiful рифф из Storytime жи, только раза в полтора быстрее сыгран.
Shadowman
По первому впечатлению - неочень. Больше всего понравилась мусорная затянутая песня про шоу. Собственно, по-настоящему у сабжа котирую только дебютник, поэтому особого разочарования не испытал. Соглашусь, пожалуй, с теми, кто считает, что от Флор Янсен можно было бы ожидать большего.
Deze
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 17 2015, 13:14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Потеряла группа все, мелодику, звучание, аранжировки. атмосферу.
Once был последним слушабельным. И то уже половина альбома.

Подпишусь, только с одним важным уточнением - УЖЕ на "Once" был "не тот" Найтвиш. Просто в отличии от последующих, он был хотя бы яркий по песням.

ЦИТАТА(Shadowman @ Mar 17 2015, 16:40:10) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно, по-настоящему у сабжа котирую только дебютник

А я вот, кстати, когда переслушивал недавно дискографию Найтвиш поймал себя на мысли что дебютник-то довольно сырой. Плюс Тарья на нём поет как-то неуверенно
EP!C
Послушал. Очень попсово, ровно и однообразно. Реально могут лучше, и прошлый альбом — тому доказательство. Взяли Троя в группу — толку мало. Марко почти исчез. Гитары стало больше. Акустики нет. А зря. Напомнило как раз Once. А с такой вокалисткой они вполне могут вернуться к стилистике первых альбомов.
5.5/10
Shadowman
ЦИТАТА(Deze @ Mar 17 2015, 15:56:18) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот, кстати, когда переслушивал недавно дискографию Найтвиш поймал себя на мысли что дебютник-то довольно сырой. Плюс Тарья на нём поет как-то неуверенно

Соглашусь насчет вокала Тарьи - она и впрямь лажала, пусть и в пределах разумного. И уж совершенно безобразно блеющим голосом пел кто-то из мужской половины коллектива (подозреваю, что клавишник). В самой же музыке сырости не улавливаю вовсе. Это были красивые, искренние и оригинальные песни. Потом началась пафосная псевдооперность, и группа мне как-то разонравилась.
Samogon
Сами себя переигрывают и впариваю это людям. Последний альбом более менее был Once а это безобразие пусть на дискотэке слушают.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.