Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Putridity - Ignominious Atonement (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Putridity
*Album: Ignominious Atonement
*Year: 2015
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 64MB

Tracklist:
01. Conceived Through Vermination 03:17
02. Portrait Of A Soiled Innocence 02:51
03. Dead Festering Drainage 02:46
04. The Bone Sculpture 03:24
05. Obstinacy To Heal The Malformed 03:02
06. Mortifying Carnality 04:00
07. Repugnance Enshrined In Deformity 02:31
08. Ignominious Atonement 04:14
Total playing time: 26:05

Technical info

Input File: Putridity - Ignominious Atonement - 06 Mortifying Carnality.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:00.43 = 10602963 samples = 18032.2 CDDA sectors
File Size : 9.93M
Bit Rate : 330k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Mortifying Carnality
Artist=Putridity
Album=Ignominious Atonement
Tracknumber=6
Year=2015

[ Hidden Text ]
Requiescat
320
[ Hidden Text ]
Dirt_ORFEY
Очень классный мясной релиз.

320 без рекламы и прочей фигни:
[ Hidden Text ]
neoatheist
Очень мило.
FullofHate
Альбом для тех, кого задолбало крутить "Degenerating Anthropophagical Euphoria" в сотый раз. Не знаю, чего уж там они сочиняли четыре года, по мне так - можно было бы накрутить тоже самое за одну рекорд сессию, все равно отличий никто не найдет. Шутка) Неудачная)
На самом деле Путридити в очередной раз соревнуются с собой и коллегами по цеху в скорости и жестокости. И, как повелось, занимают одну из лидирующих позиций в своем эшелоне.
Из плюсов - отмечу работу барабанщика. Если не ошибаюсь, после этой записи Брутал Дейв обещал группу покинуть, без него группе будет очень тяжело.
Язва
Это моё первое знакомство с итальянцами. Очень симпатичный альбом, отличный брутал с приличной скоростной техникой владения инструментами. Глубокий гроулинг хорош опять же.
Приятно стимулирует барабанные перепонки.
8/10
Metalass
Собственно, что тут сказать. Все очень ожидаемо от Путридити. На концерте в Москве зарекомендовали себя как бескомпромиссные мясники, все в той же вене, что и прошлый альбом. Дичайше брутально.
Хотя конечно альбом не особо понравился, т.к. слегка охладел к подобной музыке плюс ко всему никогда мне не нравилось это их обилие флажолетов.
DarkHorde
Хоть и мясистая долбилка-колотилка (обычно мне такое нравится), но этот альбом не зацепил. Как-то всё намешано, скомкано, что-ли... уху зацепиться не за что. Как-будто слушаю какой-то индонезийский или филиппинский BDM, бессмысленный и беспощадный 1488.gif
ivanasyanin
Слушаю сразу после сабжа альбом 2011-го года - и звук жирней, и материал интенсивнее. Здесь никакого развития, всё то же самое только мягче и чуть медленнее, на мой взгляд.
Chasm
ivanasyanin,
ну так 2011 у них пушка ваще. А вобще все три их плиты почти ничем не отличаются. НО до их планки брутальности до сих пор мало кто допрыгнет.
ivanasyanin
ЦИТАТА(Chasm @ Jul 12 2016, 00:10:19) <{POST_SNAPBACK}>
ivanasyanin,
ну так 2011 у них пушка ваще. А вобще все три их плиты почти ничем не отличаются. НО до их планки брутальности до сих пор мало кто допрыгнет.

С этим согласен. Только вот нужны ли нам ещё такие однотипные альбомы? Кажется, развитие в брутале застопорилось - все уже и разогнались до предела, и замедлились в край. Возможно, сейчас будущее за такими группами как Ulcerate и Gigan, которые экспериментируют с "размытыми", "астральными" ритмами, но и они кажется начинают топтаться на месте...
Graveyard_Ghoul
FLAC please? Thanks!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.