*Artist: Blazon Stone *Album: No Sign Of Glory *Year: 2015 *Genre: Power/Speed Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 111MB
Tracklist: 1. Declaration of War (intro) 01:53 2. Fire the Cannons 05:18 3. A Traitor Among Us 06:18 4. No Return from Hell 04:11 5. Bloody Gold 04:37 6. Fight or be Dead 05:20 7. Beasts of War 05:37 8. Stranded and Exiled 04:39 9. No Sign of Glory 07:47 ****************************** Total playing time: 45:40
Extended info
Sophomore rum-fueled pirate offering at the altar of Running Wild.
Ced - Bass, Guitars, Drums (Mortyr, Rocka Rollas, Breitenhold, Cloven Altar, Lector, ex-Steelwing) Georgi Peychev - Vocals Jan - Keyboards
ну так на сегодня это самый раннинговый проект, даже намного лучше самих современных раннингов все в духе ранних хитов мочат и что удивительно азарт с качеством не увядают тут рядом еще один их проект, там упор на спидуху 80х Rocka Rollas - Pagan Ritual (2015)
aesteticvice
Sep 15 2015, 21:29:17
Skybolter
Sep 15 2015, 21:32:48
QUOTE(aesteticvice @ 15th September 2015 - 23:03:13) <{POST_SNAPBACK}>
там упор на спидуху 80х
Но и там проскакивают знакомые мотивы. Седрик повёрнут на раннингах, это факт. Даже его треш-митол проект Mortyr от этого не избавлен(в одной песне там точно есть всё те же раннинговские переливы).
И, кстати, новый альбом Breitenhold тоже в сети...Это уже для любителей Blind Guardian
А чё,весьма забойная тема. Не сказать,что прям -АХ!,но это лучшее на сегодня за этот год. Олд скул повер метал а-ля Раннинг Вайлд - это то,чего не хватает в музыке и жанре вапще. Рокен Рольф - молодец,-создал целую отдельную нишу в повере,которую с успехом используют другие... Вокалиста бы им получше ещё, и звучок побасовей - побрутальней бы вышло.
Беда с вокалистами у "них"(на самом деле, у него). Из всех проектов(Mortyr, Rocka Rollas, Breitenhold, Blazon Stone) на этом альбоме, на самом деле, самый лучший вокал.
Utugg
Sep 16 2015, 10:01:03
ЦИТАТА(Skybolter @ 16th September 2015 - 13:33:31) <{POST_SNAPBACK}>
Беда с вокалистами у "них"(на самом деле, у него). Из всех проектов(Mortyr, Rocka Rollas, Breitenhold, Blazon Stone) на этом альбоме, на самом деле, самый лучший вокал.
Олд скул повер метал а-ля Раннинг Вайлд - это то,чего не хватает в музыке и жанре вапще. Рокен Рольф - молодец,-создал целую отдельную нишу в повере,которую с успехом используют другие...
Ну, я бы очень поспорил с классификацией Раннинг Ваилд как олдскул-пауэра. Как по мне, это хеви с элементами спид-метала.
Хм, вроде всё на месте, скорость, хорошая такая наивность старой школы, мелодии хорошие, честный раннинг-воршип, одним (тремя) словом, но не складываются эти слагаемые в нужную сумму. Прошлая попытка была куда удачнее, ярче, взрывнее. Возможно, просто ностальгия по старым добрым раннингам тогда была особенно остра, а сейчас уже нет того эффекта, печаль утолена. Сложно сказать, какой компонент уравнения потерялся относительно дебютника, но если тот сродни лучшим альбомам своих кумиров из золотого периода 87-95, то этот как бы продолжает карьеру РВ и косплеит скорее пост-Маскарад эру, не столько музыкально, сколько в канве общей хитовсти и недоэпичной мелодики (надеюсь, вы ещё следите за моей мыслью, как говорил Маслаченко, земля ему пухом).
Всё это не отменяет относительной годности альбома, просто ожидания в этот раз остались недосягаемы для действительности.
finntroll3
Sep 17 2015, 19:37:54
Конечно, копия не может быть лучше оригинала. Но на фоне того, что выдавали за последнее время прокисшие мозги пенсов, этот альбом слушается просто на ура.
Old Vyaine
Sep 17 2015, 19:48:06
finntroll3, прошлый альбом сабжа послушай, если не.
Sterh
Sep 17 2015, 23:58:11
ЦИТАТА
у так на сегодня это самый раннинговый проект, даже намного лучше самих современных раннингов 1488.gif все в духе ранних хитов мочат и что удивительно азарт с качеством не увядают тут рядом еще один их проект, там упор на спидуху 80х Rocka Rollas - Pagan Ritual (2015)
И любимый альбом у раннигов видимо блейзон стоун))но с такой рекламой попробую шведов)
Ну, я бы очень поспорил с классификацией Раннинг Ваилд как олдскул-пауэра. Как по мне, это хеви с элементами спид-метала.
Сабжевый альбом, кстати, отлично демонстрирует всю уместность отнесения Раннингов к пауэру. Речь о специфическом ритме, который позволяет делать музыкальные фразы более распевными.
Fess
Sep 18 2015, 10:15:01
Очень неплохо. Воинственно и на скорости. Всё классно.
Альбом показался более интересным, чем предшественник, которого я снёс в своё время. Сабжевый альбом, кстати, отлично демонстрирует всю уместность отнесения Раннингов к пауэру.
но не в чистом виде и только поздние. Under Jolly Roger ни разу ни power
kakha_k
Sep 24 2015, 10:17:37
ПОсле не знаю уже сколько времени чуть появилось что-то, на чем митловые ухи могу зацепится мои.
SAPOGi
Dec 18 2015, 12:36:10
Всё сыграно на одой ноте, и эту ноту уже сто раз сыграли Running Wild.
Lucifer
Sep 3 2017, 12:30:09
Вот, этот альбом куда приятнее предшественника. Больше осмысленной мелодичности и намеков на эпичность (распевки, хоры, да и сами мелодии что-то такое в себе несут), сама атмосфера в целом более величественная стала. RW все еще чувствуется в рифовке, но в остальном банда уже не кажется явно плагиаторской, выглядят скорее продолжателями идей RW. Вокал все еще так себе (к такой музыке нужно что-то подобающе энергичное, яркое, эмоциональное, а не эту безликую унылость), какое-то оживление происходит лишь в хоровых запевках, но за музыку на альбоме - Лайк!
Ingvar
Apr 29 2019, 07:22:39
107 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.