Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Obituary - Xecutioner's Return (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Хогги

*Artist: Obituary
*Album: Xecutioner's Return
*Year: 2007
*Genre: Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
1. Face Your God 02:56
2. Lasting Presence 02:12
3. Evil Ways 02:57
4. Drop Dead 03:35
5. Bloodshot 03:25
6. Seal Your Fate 02:30
7. Feel the Pain 04:31
8. Contrast the Dead 07:01
9. Second Chance 03:28
10. Lies 03:32
11. In Your Head 04:31
Total playing time: 40:40

[ Hidden Text ]
Toretto
w00t 5.gif
Thanks dude, let's see what are this guys doing!
Oskulum
ух тыы! спасибо, скачаем, глянем smile1.gif
White_Zombie
Вот это я понимаю 27.gif
onward
HIXYRCE!!!
analbleeding
Thanks a lot Man!!
pamoi
Thanks, great share !!! pray.gif

Brutal
Новый... хм, что ж поценим...
.:: Depredador ::.
Amazing !!! Thanx for this Death Fathers Band... So good, You rules.
anvic
Это просто бомба!!! А от соляков я проперся не по- детски!!!

НИДХОГГ - СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!
gothik
заждались roll.gif
anton25
Спосибо !!! 9.gif 9.gif 9.gif 20.gif 20.gif pray.gif
Inoxia
Спасибо!!!
Inoxia
Спасибо!!!
Namestnik Satany
Техника улучшилась?
sudakovwp14
В этом промо все песни склеены из кусокв секунд по 20, причём так, что остались микроразрывы. Они малозаменты на слух, но регулярные перескакивания напрягают! (Это не глюки - проверял по графическому представлению в Sound Forge).

Альбом мне показался примитивным - все песни в заданном ритме на паре риффов. Скучно.

Может, конечно, я критикую с позиции сегодняшнего дня - фанатизм по Obituary у меня прошёл 10 лет назад.
Mick Dundee
Да нормулёвый альбом,я лично не заскучал,промка действительно паршивенькая,подождём рип ,когда официально выйдет. 4 крепкую поставлю.
Radegast
ЦИТАТА(sudakovwp14 @ Jul 25 2007, 23:31:26) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом мне показался примитивным - все песни в заданном ритме на паре риффов. Скучно.

Полностью согласен. Альбом так себе, на 3+ я думаю потянет. Плюс за действительно классные красивые соляки и проигрыши они на самом высшем уровне, но этого мало для высоких оценок, однообразный ничем не запоминающийся релиз, увы, но это так, факт на лицо.
absurd
кто вкурсе че там с Вестом (без него я обитари не воспринимаю)... я не очень дружу с аглицким как понял его посадили? за что интересно
Xavier2
Веста посадили за управление транспортным средством в состоянии интоксикации (читай: опьянения). Это т.к. называемый DUI offense. Причем у Веста это было уже пятое предупреждение. Выйдет он в 2008 году.
sudakovwp14
ЦИТАТА(absurd @ Jul 26 2007, 02:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
кто вкурсе че там с Вестом (без него я обитари не воспринимаю)... я не очень дружу с аглицким как понял его посадили? за что интересно

За вождение в пьяном виде до февраля 2008-го.
Vrolok
НИДХОГГ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!АЛЬБОМ ПРОСТО СУПЕР!! 5.gif
Immolator
Альбом мне понравился, спасибо НИДХОГГ, лучше чем Frozen In Time...
Inhuman
Альбом разочаровал, самоплагиат какой-то. Первые 3 вещи слизаны с их же предыдущего альбома. Положение спасают только мощные соляки. Frozen In Time был намного интереснее и разнообразнее.
Zero Tolerance
Предыдущий не слышал,но этот какой-то примитивный. Конкретный треш-панк.
Namestnik Satany
ЦИТАТА(Zero Tolerance @ Jul 26 2007, 20:44:49) <{POST_SNAPBACK}>
Предыдущий не слышал,но этот какой-то примитивный. Конкретный треш-панк.

Как будто старый были намного техничней.
+Sleepless+
Хоть бы подписал, что это промо. Чтобы народ знал, что качает.
Хорошо что качать не стал. Буду ждать полноценного релиза.
Zero Tolerance
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Jul 26 2007, 19:59:39) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто старый были намного техничней.

Я слабо знаком с ихним творчеством.Из услышенного только дебютник пришелся повкусу.
Mick Dundee
4 раза прослушал со вчерашнего дня. Альбом понравился. Не согласен абсолютно со "знатоками" деатха ,впечатление портит качество демки ,а материал сильный,хорошо сыгранный,и мелодии сочные. Удовлетворён полностью.
aesteticvice
ничего нового(как будто в сотый раз откопали мамонта-тут шерсти побольше-тут глаз целый)-примитив как и в 90 (тогда было любопытно)чисто для фэнов -ну мне так кажется 11.gif
Mick Dundee
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 26 2007, 23:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
ничего нового
ну не могли же они сыграть в духе Лакримозы или Хаммерфола. Ну тогда давайте в этом году обвиним в " ничегоновом" Malevolent...,Deicide, Monstrocity и еще многих ветеранов.
HA7tur
Да вроде ничего так,хотя и не 3,14здец.Порадовали быстренькие песенки,жалко их мало.
Кто - то говорил,о том,что,типа тупо и примитивно...прог слушайте.
У них кстати первые альбомы были довольно таки простыми и по музыке и по текстам.
Короче на 4 запросто тянет 20.gif
sudakovwp14
ЦИТАТА(HA7tur @ Jul 27 2007, 01:51:39) <{POST_SNAPBACK}>
У них кстати первые альбомы были довольно таки простыми и по музыке и по текстам.

Для тех, кто не в курсе. На первых альбомах текстов вообще не было (в природе, а не только в буклетах).
HA7tur
ЦИТАТА
Для тех, кто не в курсе. На первых альбомах текстов вообще не было (в природе, а не только в буклетах).

Ага,совершеННо верно,сплошные инструменталы парни играли smile4.gif
Funeral Fog
Качаю вспомню молодость.
leviathanticus

mirror
CODE
http://www.mediafire.com/?6j3w01mihnb

mirror
CODE
http://rapidshare.com/files/45164374/OXRpromo.rar

mirror
CODE
http://rapidshare.com/files/45101457/xecutioners.rar

mirror
CODE
Obituary - Xecutioners Return - Promo 2007
Album Year: 2007
Genre: Death Metal
Source: CDDA
Release Date: Jul/25/2007
Label: candlelight
Raped with: Lame 3.97 -V2 –Vbr-New / VBRkpbs

01 - Face Your God [02:57]
02 - Lasting Presence [02:13]
03 - Evil Ways [02:58]
04 - Drop Dead [03:36]
05 - Bloodshot [03:25]
06 - Seal Your Fate [02:31]
07 - Feel the Pain [04:31]
08 - Contrast the Dead [07:01]
09 - Second Chance [03:28]
10 - Lies [03:32]
11 - In Your Head [04:32]
http://lix.in/5cb2e3
Pass:toymachine4all

mirror
CODE
Obituary - Xecutioner's Return 2007
Format: mp3, 237kbit (VBR), 44100Hz Joint Stereo
Size: 69 Mb
Tracklist:
1. Face Your God (2:56)
2. Lasting Presence (2:12)
3. Evil Ways (2:57)
4. Drop Dead (3:36)
5. Bloodshot (3:25)
6. Seal Your Fate (2:30)
7. Feel the Pain (4:31)
8. Contrast the Dead (7:01)
9. Second Chance (3:29)
10. Lies (3:32)
11. In Your Head (4:32)
Total playing time: 40:40
http://rapidshare.com/files/45240151/Obituary_-_Xecutioner_s_Return.rar
whiteright
Ёптыть, каков бы не был этот альбом - один хер качаю. Юность волосатая, перстни с черепами, магазин "Давай-Давай", плакаты на стенах, басуха "Урал", и death-metal в исполнении OBITUARY, BENEDICTION и MORBID ANGEL. Где мои 17 лет...
Язва
ЦИТАТА(Inhuman @ Jul 26 2007, 20:35:29) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом разочаровал, самоплагиат какой-то. ... Положение спасают только мощные соляки. Frozen In Time был намного интереснее и разнообразнее.

согласен полностью,
хотя мне и Frozen In Time не особенски как то..

4-5/10
Gord
редкостно дерьмовый альбом 6.gif
Phlebotomized
Странно но что то Алан Вест касячит именно только в Некрологе. Все его сторонние проекты заводны и неоднотипны. Идёт забой но он разнообразен. Тут же после 98 его что то клинит что ли. Но всё равно альбомчик некоторыми песнями порадовал сильно, хоть их и мало.
waryag
Обвинять Obituary в копировании самих себя,по крайней мере нелепо.Это группа никогда не отличалась разнообразием от альбома к альбому,что не делает её хуже.Обитури и любят за то что они именно такие,какие есть.
Super_Star
QUOTE(Phlebotomized @ Aug 10 2007, 16:10:06) <{POST_SNAPBACK}>
Странно но что то Алан Вест касячит именно только в Некрологе. Все его сторонние проекты заводны и неоднотипны.

А где еще он играет?
Хогги
Перезалито, ритэйл в 320 kbps
cropduster
Пара ядрёных трэков имеется, но этого всё же недостаточно, чтобы дать альбому хорошую оценку. Следующий раз потянет слушать Эксекьюшнера очень не скоро, скорее руки дотянутся до Cause Of Death или The End Complete. Так себе релиз, хотя фанам прокатит, 5/10
Paatddal
ЦИТАТА(cropduster @ Sep 28 2007, 06:31:29) <{POST_SNAPBACK}>
Пара ядрёных трэков имеется, но этого всё же недостаточно, чтобы дать альбому хорошую оценку. Следующий раз потянет слушать Эксекьюшнера очень не скоро, скорее руки дотянутся до Cause Of Death или The End Complete. Так себе релиз, хотя фанам прокатит, 5/10

тотал агри
Cannibal666
А к нам они приезжали 15.01.2008 в рамках европейского тура в поддержку Xecutioner's Return в одной обойме с Holy Moses и Avatar. Дали хороший концерт в клубе Alcatraz (Milano). Можно было заметить, что старые, классическе композиции идут на "УРА", тогда как новые хиты воспринемаются довольно прохладно.
Damien666
Альбом, я скажу, не ниже среднего, мне лично понравился
SherKhan
всё никак его до конца не могу осилить
Oskulum
QUOTE(SherKhan @ Jun 10 2008, 20:28:41) <{POST_SNAPBACK}>
всё никак его до конца не могу осилить

Если правильно понял, то +1... как диск купил - прослушал его раз 10 и чтото ну прям вопще, слушается то на одном дыхании, но не запоминается хоть убейся ты об стену 22.gif
Blакаgir
Этот альбом, имхо, - переливание из пустого в порожнее...ничего нового для себя не открыл... 21.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.