Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пламень - В Пепел (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Lion

*Artist: Пламень
*Album: В Пепел
*Year: 2015
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 76MB

Tracklist:
1. Начало
2. Вся вера здесь!
3. В Великом Холодном Огне
4. -
5. Свет
6. Пробуждение Крови
7. Сыны Пламени
8. Я Постигшее
9. Рейх Пустоты
Total playing time: 37:11

Technical info

Input File: 01. Начало.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:01:52.08 = 4942728 samples = 8406 CDDA sectors
File Size : 4.77M
Bit Rate : 340k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Начало
Artist=Пламень
Album=В Пепел
Tracknumber=1
Year=2015
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
Абигор
Зеркало на облачный сервис -
[ Hidden Text ]

Прямой линк -
[ Hidden Text ]

Духом и кровью, с пламенем в сердце

За музыкальную составляющую отвечает Sabledoom (Storming Darkness, Псалом 666, Sigillum Diaboli).
Regnum
К счастью, в данном случае, "В пепел" никак не ассоциируется со словом "фтопку". Один из самых интересных блэковых релизов уходящего года, на мой взгляд.
Evilded
Долгожданно и....никак. Совершенно. Чрезмерный мелодизм, лирика сомнительна как и на предыдущем. Солнцу злее что ли было, более витиеват.
Посмотрим что выдаст SD в 2033 crazy.gif 25.gif
P.S. Диаволиаду заценить полностью было бы чудесно, вкупе с крайним Десмуром pray.gif
templ
да, предыдущий был покруче
пичалька

а вот фото с дедушкой зачотное 25.gif
Vakhanal
Альбом сложный, каждая песня продолжение предыдущей, плавно перетекают друг в друга, но много хороших моментов. И больше интересно, что они сделают на следующем альбоме
Corpse_Of_The_Christ
Что то не алё совсем smile2.gif
sethurius
"Мелодизм" лирика сомнительна... Вот это да... Да такой лирики днем с огнем. Вы западную почитайте. Что нибудь помимо слов satan... evil ...(Хотя модерновый Samael обладает очень сильной лирикой и обладал ВСЕГДА! Одна Total Consecration - стоит 90% всей блэковой лирики)
Вообще материал очень серьезный , взрослый . Рожденный Пустотой в Великом Холодном...
На него очень похож последний Secrets of the Moon по своей игре и подаче материала. Альбом на самом то деле почти что гениальный, а для р-с-ии -просто Гениальный.
Сейчас альбом не принимается, но через года два эту Работу назовут одной из Лучших в своем роде
Evilded
Sethurius, чушь. Во первых, касательно лирики. Белый стих на около оккультную и прочие подобные тематики сам по себе вещь специфичная, но, как по моему вкусу, в расее есть проекты (да те же псалмы, выше упомянутый про инфери, проекты Хорошильцевой, навь и пр.), чья лирика мощнее что ли, интереснее. Я не говорю что эта пресна, скорее своеобразна, просто мне вспомнилась шутка про то как "хотели громко бзднуть а жидко обоср@лись 1488.gif ". В забугорной так же порожняка немеряно, но свой небольшой пласт годного имеется несомненно. К примеру, довелось мне как то узреть часть русских текстов первого полноформата SD, 'занятнейшая' штукенция crazy.gif
Во вторых, за музыкальную составляющую. Андрей, безусловно, музыкант талантливый, и если на предыдущих его работах не этого проекта чувствовались свои видения на творчество известных ортодоксов французской сцены, то конкретно на это работе в мои уши вливалось нечто эфемерно невнятное, мидтемповое, местами чересчур мелодичное.Хотя, несомненно, есть отдельные неплохие моменты. неинтересно с чем это связано, не моё категорически, снес после первого прослушивания.
P.S. не назовут 25.gif . Хотя время покажет.
Loki_maestro
Перемудрили.
6666666
Как будто излишний мелодизм - это что-то плохое.
sethurius
Evilded , мне лирика очень понравилась по восприятию, она идет здесь скорее как Обращение в форме монолога. И музыка эта очень вписывается в концепцию сего Обращения. Было бы нелепо наблюдать скажем такие текста к музыке на подобие Pseudogod. Тут лирика скорее DOOMвая.
Ну и отметить стоит что вся лирика- русскоязычна , что дает право каждому оценить и найти. А англ. вряд ли будет переводить и вникать кто либо из большинства.
spammer666
ЦИТАТА(Абигор @ Dec 20 2015, 15:11:07) <{POST_SNAPBACK}>
За музыкальную составляющую отвечает Sabledoom (Storming Darkness, Псалом 666, Sigillum Diaboli).

Это не совсем так, основной композитор в ВИА - Satanislaw, Sabledoom в большей степени аранжировщик. К слову, новый альбом уже полностью сочинён. 25.gif
cannibaloidos
блек дум, но кокойто блеклый. не взяло
и Гытлер зачем то?
Evilded
cannibaloidos, NS melodic black doom metal fear.gif headcrab.png
Fess
Хм, неоднозначный альбом. hmm.gif Лично я, ждал более скоростной музончик. Черно, но и заДУМчиво. На троечку.
Oath19
Отменная чернота. Вдумчиво и местами меланхолично.
Yuk
Залейте во FLAC плз
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.