Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Grief - Dismal (1993)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Grief
*Album: Dismal
*Year: 1993
*Genre: Sludge
*Country: United States
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 83MB

Tracklist:
1. Rhinoceros 07:24
2. Isolation 03:51
3. Coma 09:16
4. Shoot Me... 01:10
5. Lifeless 02:54
6. Fucked Upstairs 04:20
7. Depression 04:19
8. Virus 02:53
9. Fleshpress 04:05
10. The Drone 02:50
Total playing time: 43:00

[ Hidden Text ]
sucu
Thanks Man!!!
металлист
Огромное спасибо
Дерсу Узала
Нравится мне американский дум начала 90-х - люди играли с выдумкой, с фантазией, в своё удовольствие, и получались по-настоящему оригинальные альбомы, каждый раз с своим необычным звуком. Вот и Grief тоже в их числе - если фьюнерала и не было ещё тогда, то значит, это что-то вроде прото-фьюнерала, очень похоже! Другой вариант: это сладж-дум - как и полагается, тягучий, вязкий, как смола. Как-то я слушал альбом Thergothon'а тоже 93-го года - так очень похоже по стилистике, Grief при этом получше будет (финны совсем уж умирают). И вокал... воистину впечатляющий ЗДЕСЬ вокал - особенно для 93-го года. Очень глубой и мощный депрессивный гроулинг - он кого хочешь ввергнет в депрессию. Медленные тяжёлые мрачные думовые рифы дополняют картину. Никаких клавишных - настоящий фьюнерал играется именно ТАК! На что уж я не любитель "похоронных" темпов - но и меня весьма прибило от этого альбома. Настоятельно рекомендую всем трю-депрессивщикам, будете довольны! smile1.gif 8.5/10
Bloodn Lord
Эм-м-м... Я совсем не согласен - фюнерала тут нету вообще. Тяжеленный и очень грязный дум/дэт, который собственно и получил название сладж. Похоронщина? smile1.gif Вряд ли... Грязь, кровь и смерть - да, присутствует, но это не похороны. smile3.gif И самое, что интересное - где здесь связь с Терготоном? И фюнерал тогда был, я про 93-ий. Тот же Терготон, или же Эвокен, да или же вспомнить ранних Скиптицизмов, которые тогда и зарождались. В общем, мне кажется, что ты не прав, сравнивая такие разные ветви doom metal'а.
fester1978
15.gif понапридумают бдин стилей smile4.gif
Persian Gorgrinder
CBR256
[ Hidden Text ]
Shub
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 10th November 2009 - 20:57:58) <{POST_SNAPBACK}>
Тяжеленный и очень грязный дум/дэт, который собственно и получил название сладж.

17.gif
Searcher
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 10 2009, 16:57:58) <{POST_SNAPBACK}>
Тяжеленный и очень грязный дум/дэт, который собственно и получил название сладж.

5.gif Вася pray.gif
Bloodn Lord
Ну окей - трад + хард.
В общем-то недалече от "грязного дум-дэта". smile3.gif
Shub
По общепринятой классификации - думыч+хардкорыч gop_spb.gif
Думаю, не стоит от неё отходить.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Searcher @ 16th June 2010 - 16:29:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вася

Я совсем недалек от истины, май дарлинг. smile3.gif
vosmidesijatye
@320 please!
Old Vyaine
320, те, что на рутрэкере:
[ Hidden Text ]
LetTheEndBegin
Re-upload 320, please!!. pray.gif
vosmidesijatye
Альбом просто бздатейший донельзя. Правильно тут писали - тяжеленный, ОЧЕНЬ грязный. Но смерти здесь нет. Есть чёрная липкая драг-филлт немощь, серая безнадега умирающего от СПИДА, вопль лишившегося всего городского удолбана...Проклинающий поганых политиканов. Мееедленный, буквально вынимающий все жилы, он давит и карючит. Никакого компромисса. Хочешь - сдыхай, нет - живи и мучайся, распухая от дерьмины. Болезнь и тлен. упадок и нищиё...ВЕЛИКОЛЕПНО. Слабонервным или попсовикам здесь делать нечего...
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 2nd September 2014 - 02:59:47) <{POST_SNAPBACK}>
попсовикам здесь делать нечего...

Я прямо вижу в низу темы толпы поклонников Маликова и Блестящих, осаждающих топик.
BrutalHero
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 2nd September 2014 - 13:15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я прямо вижу в низу темы толпы поклонников Маликова и Блестящих, осаждающих топик.

Ну поклонники анафемы и хелована уже тут.
i-m
Странно, что классику никто не качает
@320
http://rusfolder.com/43378557
ну и классическая реца
http://restart.org.ru/review.php?id=60
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 10 2009, 17:57:58) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jun 16 2010, 16:31:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну окей - трад + хард.
В общем-то недалече от "грязного дум-дэта". smile3.gif

15.gif Вот что прослушивание металкора с людьми делает 25.gif 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(adeptus_custodes @ Aug 15 2019, 22:22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Вооот, вооооооот. Эталон сладжа. Грязнющий медленный хардкор без приблуд. Вот таким сладж и должен быть. Абсолютный прей и памятник жанра.

Следующий на уровне также, мне больше даже прет.

Вот этих слышал? Meth Drinker - OIL (2014) - достойные продолжатели дела сабжевой группы, жаль, одним альбомом дело ограничилось.
KAKAESIAK
320, plz?
sperminator
from web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.