Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deviant Process - Paroxysm (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
necroscum

*Artist: Deviant Process
*Album: Paroxysm
*Year: 2016
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 117MB

Tracklist:
01. Unconscious 06:09
02. Narcissistic Rage 06:18
03. Persecution 07:41
04. As The End Begun 08:37
05. Obsolete 07:32
06. Paroxysm 03:22
07. Dysfunctionnal Therapy 07:15
08. ... 03:01
Total playing time: 49:55

Technical info

Input File: 02-deviant_process-narcissistic_rage-a653a068.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:18.68 = 16699920 samples = 28401.2 CDDA sectors
File Size : 15.1M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Narcissistic Rage
Artist=Deviant Process
Album=Paroxysm
Tracknumber=2/8
Year=2016
Genre=9

[ Hidden Text ]
Dmitry1977
Этот альбом должен быть в списке голосования за лучший альбом в техно-дэзе 2016 года
ersegoth
После интеллигентно-утонченного "Elektron" от Duality, это - как слон в посудной лавке.
Dmitry1977
QUOTE(ersegoth @ Mar 15 2016, 08:54:57) <{POST_SNAPBACK}>
После интеллигентно-утонченного "Elektron" от Duality, это - как слон в посудной лавке.

Он хорош своей простотой
ersegoth
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 15 2016, 11:09:29) <{POST_SNAPBACK}>
Он хорош своей простотой

Не спорю, но как по мне, слишком ломовой и топорный материал, маловато фишек smile1.gif
Язва
Фишек предостаточно. Чем не фишка, например, сверхзвуковая скорость по следам бременских музыкантов Brain Drill.
Альбом потрясает своей уверенной слаженностью, беспроигрышной грамотной тональностью, с первого трэка становится понятно, что работа удалась.
Таких релизов выходит один-два в год и всё. В этом году это уже второй после Duality, есть маза они и разыграют корону лучшего техно-прог-дэта 2016.
КАНАДА!
9+/10
hammer
ЦИТАТА(ersegoth @ Mar 15 2016, 10:57:18) <{POST_SNAPBACK}>
Не спорю, но как по мне, слишком ломовой и топорный материал, маловато фишек smile1.gif
Да , альбом быстрый , но есть и не мало среднетемповых кусков.А какая тут гитарная работа!Я бы прогрессив на техникал в тегах заменил.

ЦИТАТА(Язва @ Mar 29 2016, 16:55:56) <{POST_SNAPBACK}>
В этом году это уже второй после Duality, есть маза они и разыграют корону лучшего техно-прог-дэта 2016.
КАНАДА!
9+/10

Обскуру не сбрасывай со щитов , да! bye.gif
Язва
ЦИТАТА(hammer @ Mar 29 2016, 22:55:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы прогрессив на техникал в тегах заменил.

progressive technical death dooo.gif
hammer
ЦИТАТА(Язва @ Mar 30 2016, 14:03:55) <{POST_SNAPBACK}>
progressive technical death dooo.gif

ну тогда техникал в шапку добавить бы надо.
metala
Yes, I agree; the album is more in the technical death metal camp.

with a progressive twist
Shadowman
Боже, до чего же у людей могут быть разными вкусы... Я с трудом 2 темы превью выдержал, прогрессива и близко не услышал.
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Mar 30 2016, 14:38:29) <{POST_SNAPBACK}>
. Я с трудом 2 темы превью выдержал, прогрессива и близко не услышал.

ну на сколько я понял , прогрессив тут в самом подходе к дез металу.Все эти гитарные дрюки-штуки , делают сей релиз не простым дез-рубиловом.
Shadowman
ЦИТАТА(hammer @ Mar 30 2016, 15:42:56) <{POST_SNAPBACK}>
ну на сколько я понял , прогрессив тут в самом подходе к дез металу.Все эти гитарные дрюки-штуки , делают сей релиз не простым дез-рубиловом.

Ну, как-то так. Не исключаю, что при внимательном прослушивании альбома целиком можно отыскать какие-то элементы прогрессинвости, но меня на это не хватило. По-моему, обычная долбилка-суходpoчка. Наверное, я отстал от жизни и моды.
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Mar 30 2016, 15:01:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, как-то так. Не исключаю, что при внимательном прослушивании альбома целиком можно отыскать какие-то элементы прогрессинвости, но меня на это не хватило. По-моему, обычная долбилка-суходpoчка. Наверное, я отстал от жизни и моды.

я не знаю какие ты темы слушал, но вот эта Unconscious не могла не произвести на тебя впечатление.Если ее не слышал, послушай.
Shadowman
ЦИТАТА(hammer @ Mar 30 2016, 16:13:13) <{POST_SNAPBACK}>
я не знаю какие ты темы слушал, но вот эта Unconscious не могла не произвести на тебя впечатление.Если ее не слышал, послушай.

Послушал. Да, ты прав - там явно прослеживаются проговые влияния, хотя техникал все же преобладает.
А так я слушал вторую и третью темы - самый настоящий механический техникал дэс.

ЦИТАТА(Язва @ Mar 29 2016, 17:55:56) <{POST_SNAPBACK}>
беспроигрышной грамотной тональностью

Просто ради интереса - каков семантический посыл данного словосочетания?
Язва
ЦИТАТА(Shadowman @ Mar 30 2016, 15:30:15) <{POST_SNAPBACK}>
Просто ради интереса - каков семантический посыл данного словосочетания?

что есть семантический посыл ?
Shadowman
ЦИТАТА(Язва @ Mar 31 2016, 22:43:00) <{POST_SNAPBACK}>
что есть семантический посыл ?

Проще говоря, смысл этого словосочетания "беспроигрышной грамотной тональностью" каков? ))
Язва
очень мне нравится
Shadowman
ЦИТАТА(Язва @ Apr 1 2016, 00:16:05) <{POST_SNAPBACK}>
очень мне нравится

Ок, понял =)
Язва
есть определенный тембр, звук, тональность гитары чуть подхриповатая и пиликающая (поливающая), которая мне очень нравится..
обычно в этих редких случаях я пишу об этом в своих кратких заметках, навскидку можно взять Некрофагист или Redemptor - None Pointless Balance (2007)
frost192
ЦИТАТА(Язва @ Apr 1 2016, 11:07:12) <{POST_SNAPBACK}>
тональность гитары

не определяется хрипотцой ее тембра. bye.gif
Shadowman
Язва, Насколько я понял, тебе больше нравится сам звук гитар. А именно тональность - это совокупность нот, образующих определенную гармонию. В каждой песне она может быть (и обычно бывает) разной.
hammer
ЦИТАТА(Язва @ Apr 1 2016, 11:07:12) <{POST_SNAPBACK}>
и пиликающая (поливающая),

"поливают" обычно пальцы по грифу.
Язва
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 1 2016, 13:38:40) <{POST_SNAPBACK}>
не определяется хрипотцой ее тембра. bye.gif

ЦИТАТА(Shadowman @ Apr 1 2016, 13:56:41) <{POST_SNAPBACK}>
А именно тональность - это совокупность нот, образующих определенную гармонию. В каждой песне она может быть (и обычно бывает) разной.

ничего не понял, нотной грамоте не обучен bye.gif
realexxx75
Уже месяц из плейлиста не вылезает !!! Отличный альбом.
Луч
ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ альбом.
В лучших традициях канадской школы.
Metalass
Ниче себе так ребята завернули. Раз 7 послушал, на 100% все не понял. Очень часто нить теряю, т.к. ну очень какое-то все скоростное и сумбурное что ли. Но по идее в хорошем смысле. Не надоедает.
И, кстати, очень напомнили город - у тех тоже такое молотилово безостановочное полифоническое.
DarkHorde
Перезалейте/reupload
Moldavite
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.