Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Beyond The Grave - Devil's Venom (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Beyond The Grave
*Album: Devil's Venom
*Year: 2016
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 69MB

Tracklist:
1. Pig On The Throne 02:17
2. Where The Red Lights Are Burning 07:02
3. Visions Of Devastation 04:40
4. Ad Bestias 07:03
5. Dead Sun Rising 05:44
6. Evil Incarnate 05:43
Total playing time: 32:29

Extended info
Свершилось! Новый альбом Beyond The Grave доступен для заказа! Несуразное псевдо-старо-английское "Ye" исключено из названия группы! Теперь группа существует под тем же названием, под которым была создана!

Автором артворка является небезызвестный Алексей "Аскольд" Сивицкий.

Technical info

Input File: 01 - Pig On The Throne.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:17.47 = 6062383 samples = 10310.2 CDDA sectors
File Size : 5.50M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Pig On The Throne
Artist=Beyond The Grave
Album=Devil's Venom
Year=2016
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
rickzammuto
BEYOND YE GRAVE returns to their original, fast, melodic Black Metal early sound today; as BEYOND THE GRAVE true_black.gif 25.gif look.gif
Victim of fate
ну молодцы!!!
judaz
Всегда думал, что Ye это искаженное Your.
Альбом послушал, нормально, но раньше было злее и безумнее.
Chasm
Какие то смешанные чувства после пары прослушиваний. Вроде неплохо но однозначно хуже чем Тотал Факин Декаданс. Слишком ровно пролетает.
Fess
Я в своё время, с Hater'ом долго переписывался... Он мне многое рассказал и о косом названии группы и о том, кто надоумил. И прошлый альбом я у него заказывал, который мне понравился больше, чем этот новый.
Fess
ЦИТАТА(judaz @ Apr 5 2016, 09:05:30) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда думал, что Ye это искаженное Your.

Ага, Hater, мне тоже самое говорил. А помом смекнул, что кривовато, как-то.
judaz
А мне с Ye больше название нравилось. Ни с чем не спутаешь.
DarkHorde
В меру мелодичный, скоростной и интересный альбом получился. В грязь лицом не ударили, качественно!
vosmidesijatye
Прошлый альбом мне совершенно не понравился, а этот очень даже круто звучит. Отличные гитарные проходы, прекрасные мелодии, выдержанность настроения. Отойдя от алко-угара, они посмотрели на сегодняшнюю сцену, взяли всё лучшее из старого времени, приправили новьём и выдали свой уникальный продукт. Мне очень понравилось. Осмысленно, вдумчиво, но с всё той же душой, чёрной и нераскаявшейся. Рекомендации! true_black.gif true_black.gif true_black.gif
sethurius
Альбом как альбом, сугубых откровений не замечено. Линия , музыкальная то бишь, осталась ровной и узнаваемой, соляки всегда их нравились, иногда они говорили больше, чем все музыкальное полотно. Если же говорить про эмоциональную составляющую - как я слушал альбом какой то, лет 3-6 назад, так и сейчас слушаю - по мне все одинаково. Ничего не приобрел, ну и не потерял. Думаю, это больше концертная группа , чем студийная. Живьем смотрятся здОрово. В общем то и всё.
templ
кое-где торчат витиеватые рога раннего dissection (в частности the somberlain), что не может не радовать
альбом на голову выше всего прежнего творчества йуры
vosmidesijatye
ЦИТАТА
альбом на голову выше всего прежнего творчества йуры
Во время прослушивания регулярно мелькали такие мысли dooo.gif
templ
какие еще "мысли", дружок? у тебя такие "мысли" в каждой второй теме
simvolist777
ЦИТАТА(Fess @ Apr 5 2016, 14:25:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я в своё время, с Hater'ом долго переписывался... Он мне многое рассказал и о косом названии группы и о том, кто надоумил. И прошлый альбом я у него заказывал, который мне понравился больше, чем этот новый.

А где он, прошлый альбом? (Или это тот самый Beyond Ye Grave, только переименованный?) Что-то поиск результатов не даёт. Заинтересовало. Можете поделиться?
Unknown
Альбом в целом неплохой,но слабее ранних работ это однозначно,но это всё тот же Beyond The(Ye) Grave. true_black.gif
rammstein888
Поделитесь лосем, граждане хорошие.
Абигор
ЦИТАТА(simvolist777 @ Apr 7 2016, 04:30:53) <{POST_SNAPBACK}>
А где он, прошлый альбом? (Или это тот самый Beyond Ye Grave, только переименованный?) Что-то поиск результатов не даёт. Заинтересовало. Можете поделиться?

Вообще-то в шапке топика есть ссылка на дискографию Beyond Ye Grave | Beyond The Grave -

Beyond Ye Grave
Storky
Пока еще не наслушался, качественный середнячок. Тексты хорошие, музыка хорошая, 100% тру.
Metalass
Шикарный Dissection-воршип, не теряющий собственного лица. Очень даже классный релиз!
Chasm
Если предидущие 2 работы я ещё долго переслушивал, то отсюда иногда вспоминаю один трэк Где Крксные Огни Горят, в основном изза соло. Ровный и средний альбом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.