Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Iced Earth - Something Wicked This Way Comes (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
mass murderer

*Artist: Iced Earth
*Album: Something Wicked This Way Comes
*Year: 1998
*Genre: Power/Thrash Metal
*Country: USA
*Format: mp3@320
*Size: 130 Мб.

Tracklist:
1. Burning Times 03:43
2. Melancholy (Holy Martyr) 04:47
3. Disciples of the Lie 04:03
4. Watching Over Me 04:28
5. Stand Alone 02:44
6. Consequences 05:36
7. My Own Savior 03:39
8. Reaping Stone 04:01
9. 1776 03:33
10. Blessed Are You 05:05
11. Prophecy 06:18
12. Birth of the Wicked 04:16
13. The Coming Curse 09:33
Total playing time: 01:01:53

[ Hidden Text ]
alex1974
Спасибо!!а на ифолдер можно залить???
AHBAnep
[ Hidden Text ]
zurabius
ЦИТАТА(AHBAnep @ Feb 7 2009, 04:10:01) <{POST_SNAPBACK}>

сцылка то на другой альбом 13.gif
AHBAnep
ЦИТАТА(zurabius @ Dec 3 2009, 00:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
сцылка то на другой альбом 13.gif

17.gif
Исправил
Deze
Неровный какой-то альбом. Откровенно гениальные вещи типа открывашки и роскошного завершающего триптиха (вряд ли будет оригинальным сказать что "Coming Curse" - лучшая вещь в истории группы 8.gif ) соседствуют с кучей пресных баллад и постылых боевиков в середине. От второй до десятой песни альбом лишь два раза затрагивает какие-то струнки - во время угара имени "Disciples of the Lie" и на мечтательном "Oh - о - oh... you ought to know..." привева "Consequences".

Но вот кто действительно постарался так это Мэтт Баллоу. Такого сочного, густого вокала и такого проникновенного, эмоционального пения у него не было больше никогда pray.gif pray.gif

DenisKov
Слабый альбом, The Coming Curse тоже не хит как по мне.
hammer
ЦИТАТА(DenKov @ May 1 2012, 18:13:16) <{POST_SNAPBACK}>

Отличный альбом.
hammer
не слушал альбом лет 7мь точно,сегодня кассета под руку попала.так практически все темы с первых нот "мурлыкал" в месте с Барлоу.А последних альбома 4ре-сделай из их сборник и скажи что это новый-я поверю.Серость сплошная.

Deze спасибку ткнул за Барлоу,а по поводу альбома-не согласен я с тобой.
Penetralia
Iced Earth в чистом виде. Номинально любимее только ХоррорШоу.
Andrew
Лично для меня - лучшая работа кол-ва! pray.gif
Я ценю этот диск именно за его волшебную разнообразность и мистическую суть, которая слила воедино несколько совершенно параллельных миров в виде треш металла, пауэр металла и прогрессива. Основной акцент поставлен в музыкальном материале на красивую, хитовую и запоминающуюся мелодику, в музыке стало намного больше акустических моментов, хотя и ядрёного рубилова хватает достаточно. Самое интересное то, что всё осталось на своём месте – злобный голос Мэтью Барлоу, оригинальные Шафферовские гитарные риффы и сумасшедшие партии ударных, мрачные и ядовитые тексты песен. Прибавилась только огромная часть цепляющей мелодики, но разве можно винить за это музыкантов?
Шикарный альбом который не потерял актальности и в наши дни слушается с большим удовольствием! 20.gif

1. Burning Times
2. Melancholy (Holy Martyr)
4. Watching over Me
5. Stand Alone
7. My Own Savior
9. 1776
10. Blessed Are You
pray.gif
metaler.gif metaler.gif metaler.gif

Если кому надо:

140Mb, 320

[ Hidden Text ]
Exorcist
ЦИТАТА(Andrew @ Aug 28 2016, 18:12:22) <{POST_SNAPBACK}>
Лично для меня - лучшая работа кол-ва! pray.gif

Думаю, для многих так. Шедевральный альбом, 12/12. Штучный продукт, в котором каждая нота и каждый удар бас-бочки на своём месте. 1998-й вообще был удивительно богат на шедевры в пауэр-метале, этот альбом - один из них.
Vastich
Да, альбомчик что надо 20.gif, чередование лиричности с забоем очень органичное получилось. Удивлён дюже, что Deze со 2 по 10 песни скучал...
hammer
ЦИТАТА(DenKov @ May 1 2012, 18:13:16) <{POST_SNAPBACK}>

Имеющий уши да услышит. Всем остальным - в сад.... 1488.gif
Narasimha
please reupload in 320kbps
Andrew
320, 140 Mb:

[ Hidden Text ]
Ingvar
141 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
vam1972
Мне понравилось. Очень. Не знаю, отчего отдельные товарищи заскучали? Водки было мало или бабы некрасивые? (Шутка юмора).
Тут все в порядке и со стилистической вариативностью (трэшанули в my own Saviour, нагнали печали в Consequences, попугали слушателя в Reaping Stone, сверкнули хуком в 1776, рассказали увлекательную историю в Prophecy), и с вокальными партиями (настроение песни Барлоу может передавать бесподобно), риффы - на выбор, мелодии - класс.
Так что от меня - хорошая оценка. Всем брать по две штуки.
Sordes
не нравится мне манера исполнения Iced Earth, помнится в 90-х, была кассета (наверное за 95), и вроде бы хорошо, и вроде бы все на месте, но все не то, и все не так, хоть много раз пытался.
Этот альбом слушаю впервые, и меня одолевают странные сомнения: жаль что он мне тогда не попался - это просто ядерная бонба. Мелодии, рифы - прекрасное сочетание хэви и трэша. Чувствую, не зря заглядываю в пыльные архивы альбомов и читаю комментарии слушателей.
Sordes
более-менее изучил альбом, шикарные композиции: Melancholy (Holy Martyr), Consequences, 1776, Blessed Are You, остальные хороши, но в меру.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.